黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 电信到底怎么了?是否真的病了?是否真的病入膏肓了?

自7月14日投诉以来,第二次向中国电信投诉了,现在的浙江台州路桥的电信到底怎么了?是否真的
病了??是否真的已病入膏肓?从6月29日打10000电话报故障开始,已经连续不知打了多少次10000电话
,刚开始还有工作人员上门,试着换了机顶盒等,但始终解决不了问题,到后来就说“没办法了,只能
这样了,”,再后来索性以他们机房测试是正常的为由来推脱责任,我想问路桥电信,故障到底以客户
家的为准还是以你们机房的为准?你机房再正常,用户家的不能正常使用有屁用啊!接着再打10000也没
用了,不理不睬的,连公开承诺的打10000电话24小时以内必回复,若不回复当以双倍赔偿损失的若言也
成一纸屁文。那请问你们何必还公开承诺呢?这不是自露屁股给人看吗!?最后不了了之。
    前段时间又出现了另外一个故障---宽带电视时不时的变成黑白画面,开始也打10000报故障,第二
天有工作人员上门,不巧当时没出现黑白画面现象,他就留了电话说有问题打他电话,结果当天晚上又
出现了故障,随即打电话给他,他说下班了没办法。无奈只好又打10000,结果到第三天(又超出了24小
时)犹如牛入大海杳无音讯,没人理睬,再次拨打10000反映情况后,隔天台州电信总算来了个电话,可
又故伎重演,说他们机房测试是正常的,好像我在瞎说似的。我就想不明白了,出现故障叫你来看你不
来,与你说了故障情况又不信,非得要亲眼所见。现在的浙江台州路桥的电信到底怎么了?是否真的病
了??是否真的已病入膏肓了?
    我作为VIP客户,我的理解是应该得到比普通用户更好的服务,但电信不是这样的,可能电信的VIP
客户也有特殊的服务,就是比一般的用户更差的服务?!
    相当气愤,我心已冷!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:soso_e101:}我的也一样快完了..速度1兆了完了这钱多浪费了花钱升的级  考虑考虑用别的宽带

发表回复