黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 吐槽椒江东山看皮肤的那个坊间名气大的小诊所

妹妹满脸长满了青春痘,早两年都在看西医,实在不行了,还是没效果。。
就听人说东山那里有个老头看皮肤就去了。。噔噔镫从黄岩赶过去。。
那个老医生第一次看了妹妹的皮肤。刷刷刷刷的写了配方。
说了什么鱼肉鲜虾不能吃。配了点药水。
回家吃了十帖药,确实还蛮有效果的。。
我个人觉得是药水比较有效果但是刺激也挺大的。
妹妹皮肤都脱皮了。。

第二次我陪妹妹去的。
我就问医生了,妹妹这个算是什么东西,是青春痘还是由于皮肤的问题》
医生什么话都没回答,只是说,再吃几贴药吧。
我就问了,要吃多久?
他说,没好就继续吃了。
我问:要吃几贴这次。
他说“你要几贴
我当场石化了。
有木有搞错。你是医生还是我是医生,我就说那你开吧
开了十帖药。跟妈妈说,感觉不靠谱。。。这个医生开的都是良性的药。问他什么话也都不说。只是开一样的东西给你。
但是妹妹感觉不错。坚信他的药有效果。妹妹中毒了。。。
接着又去了两次
这次妈妈也说不靠谱。。现在一点起色都没有了。。豆豆还在。药水也就这样
期间我去的那次,我看到现在的人可真疯狂啊。
6.7岁的孩子。涨了点豆豆。也来她这里看,简直把他当神医了
有个孩子生了冷单(方言)。本来去医院配点药的事情,也来这里看
可怜的孩子被开了8贴要。。我顿时又石化了。。坑爹的老头啊。。
妹妹现在还是回去黄岩正规医院看中医。
昨天第二次复诊,
医生说。。皮肤被那个药水侵蚀了。
调理过来需要很长时间
还是正规医院好啊。问医生什么问题,也会一条一条跟你说。
机理啊。你的反应啊。。价格也便宜很多啊。。。
如果朋友们有在东山看的。注意啊。
哦,。另外,我的同事小孩手上水泡也去他那里看过。也是这样的药水。这真的是万能的药水啊
也没什么效果
价格还有点贵呢
大家谨慎。小心 啊。。。
那个医院没那么传神啦~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

庸医

是不是 有一种黄黄的药膏  没写什么东西的呢?

那里挺有名气的

是上辇卫生室吗

我去过哦,有的人有效,我当初吃了10贴,没有用啊,现在我不吃辣椒不上火就没事了

还好的了  我去那边看皮肤   开了涂涂的药 就没事了啊

●觜咬┖棒棒糖 发表于 2012-8-12 14:03
是不是 有一种黄黄的药膏  没写什么东西的呢?

好像是那玩意

不过那边我去过一次,开了中药,药水+药膏用了见效了,有点用,
因人而异吧

Elvis 发表于 2012-8-18 16:25
好像是那玩意

可 可 我朋友说  那是相当的管用 ! 他们都认定 这玩意儿  好用 可 闻着  总感觉 有股怪味

●觜咬┖棒棒糖 发表于 2012-8-20 08:22
可 可 我朋友说  那是相当的管用 ! 他们都认定 这玩意儿  好用 可 闻着  总感觉 有股怪味

有效果就行,洗洗就没味道了

我前两个月去了,问他手臂上一粒粒的是什么原因,什么都不说,直接开了单,拿了两瓶药水,都是股酒精味,涂了一瓶的时候皮肤都起皮了,而且过了几天还痒,不敢用了,不过我老妈说手臂上是好多了

发表回复