黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 两颗兔牙

[发发牢骚] 大家注意了,黄岩的黄包车不能随便坐了

楼主,你是女的吧,带个女儿和小叔一起坐,还不被人说死。哈哈

以前我们这没外地人的时候作案的很少,也确实是外地人作案的多,但是我没否认本地人,

楼主,人家是体力钱,从西门到东门装潢市场应该付15到20元差不多的,其实还是打车也十几元,再说你坐的人又2个还带小孩,现在我还不知道你们人有多重,夏天天气炎热体力钱难赚,也很辛苦,不过黄包车不分外地本地的,现在都很贵的,起步费要4,5元了,

maojun 发表于 2012-8-6 15:34
我去,都耍起无赖了

比起你,差远了

其实外地人好的也有。但是一般来说本地人就是和外地人合不来。

Mr.ding 发表于 2012-8-5 17:21
下大雨被车溅水人家也不是故意的!坑钱就是故意的,本地人就算差透顶了也轮不到外路在叽叽歪歪,外路全都 ...

楼上你MD  十年前的和尚红是你爹的。   你要是去我们老家 一定整死你。

木耳菜 发表于 2012-8-6 15:40
以前我们这没外地人的时候作案的很少,也确实是外地人作案的多,但是我没否认本地人,

你眼睛是瞎的  要是没有外地人你们会有永宁公园吗?会有那么多高楼大厦吗?像你这样没有良心的。  你要是到云南。你试试看我们的怎么对待你们所谓的外地人的。

我有次从永宁街到中医院,也是个外地人,女的,我问多少钱,他说十块,外地人四和十说的差不多,我以为是四块就上去了,结果到了那给她五块我愣着想她找一块,她还凶着问我再要5快,这不是坑爹吗?{:1_316:}

我有次从永宁街到中医院,也是个外地人,女的,我问多少钱,他说十块,外地人四和十说的差不多,我以为是四块就上去了,结果到了那给她五块我愣着想她找一块,她还凶着问我再要5快,这不是坑爹吗?{:1_316:}

dfmz 发表于 2012-8-6 16:20
楼上你MD  十年前的和尚红是你爹的。   你要是去我们老家 一定整死你。

总有一天一定把有一部分人踩在脚下。

dfmz 发表于 2012-8-6 16:23
你眼睛是瞎的  要是没有外地人你们会有永宁公园吗?会有那么多高楼大厦吗?像你这样没有良心的。  你要是 ...

你妹的  我真后悔当初回来到。浙江台州 更后悔会在这里定居。有机会一定走人。

咔咔就发 发表于 2012-8-5 23:08
难怪外路人 钞票怅不起

貌似你很有钱咯。虽然没钱。  但是我相信应该比你要多点。

|▍冷夜色丶 发表于 2012-8-6 10:40
这个社会上总有好人和坏人之分,可却没有外地人和本地人的区分哟。不管怎么说,我们这边的去到外边也是外 ...

终于看到说人话的了。

dfmz 发表于 2012-8-6 16:20

dfmz  你MD要是你盗我们外地一定整死你这些婊子养的。 不整死你就不算人。 我们外地人怎么啦。 吃你们的还是住你们。 你这些狗日的老子们外地人是来帮你们的啊。 老子本来平时不骂人的。 可是爷我今天很生气。  发表于 22 分钟前

拜托你看下这两年刑事案件的报道,有本地人作案吗,本地人稀罕你们那点东西吗?等下被自己老乡下手了就搞笑了

Mr.ding 发表于 2012-8-6 12:20
统计一下,现在黄岩外路搞得都要比本地人要多了,不排除有些外路确实比较好但是大部分外路给黄岩带来了什 ...

貌似你们本地人就全部是好的。   有些本地人都不叫人。所以不管本地人。  外地人也好。 都有好多坏的。  你不想一下,外地人为什么会闹事, 那个所谓的老板不要压人家的工资,  人家吃饱了没事做啊。  你们也不会检讨一下自己。  你们不想一下自己的亲人有在外地做生意  或者打工的吗?他们在外地要是那些本地的也这样对他们  他们会怎么想。  

dfmz 发表于 2012-8-6 17:07
貌似你们本地人就全部是好的。   有些本地人都不叫人。所以不管本地人。  外地人也好。 都有好多坏的。   ...

我又没说你们被老板拖欠工资压榨闹事,那样,我都会帮你们。我要你看现在黄岩飞车抢劫,入室盗窃,外地混帮派打架的全是外地的,你觉得脸上有光吗

dfmz 发表于 2012-8-6 16:58
你妹的  我真后悔当初回来到。浙江台州 更后悔会在这里定居。有机会一定走人。

没素质的人 我不想和你吵。

娘的打的都用不了20

{:1_137:}

发表回复