黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 黄烟岗

[天下杂谈] 致:心灰意冷的人-----有些女人,你必须抛弃掉。。。。。。。。。

抓不住的情绪 发表于 2012-7-24 15:14
可能现在的社会,让人与人彼此间都多了层隔膜。都有芥蒂,防备之心。

我觉得吧,这不是防备之心的问题。

这个女生是因为和别的男人在一起才导致习惯性流产的,也影响到了生育。
这种情况是很多人所不可能不在乎的。
即使目前在一起,以后也会出现很多问题;万一真的不能生小孩,问题就更大了。

这就是原因,不关防备之心。

要说对这种情况没有芥蒂,除非你是站在旁人的立场不负责任地随便说说。

琉璃春天 发表于 2012-7-24 14:02
楼主你是否心理上有些不太正常呀,
为什么那么喜欢人家分呢?习惯性流产
有什么大不了的,身体调养好了就 ...

我真的只能对你的智商表示怀疑啊。

1 我哪里透露出来,喜欢人家分了?

2 没错,习惯性流产是可能通过调养恢复,也不一定就不会生育。
请换位思考一下。
假如你是这个男人,或者你是男方的父母,而你知道你的老婆或儿媳妇因为跟别的男人在一起导致过习惯性流产这种情况,你觉得你会完全不在乎?你会完全不在乎亲友邻居的流言蜚语?
请换位思考一下,想的久远深入一点。
不要用娱乐的态度来思考这个问题,随便就告诉我,你可以不在乎。

我可以肯定地告诉你:
如果你是这个男的,你一定非常在乎,非常痛苦;如果你不在乎,只能说明不爱她。

我也懒的去看你是男是女。

如果你是女生,你觉得女生应该被包容,那么,你也没有站在女生的角度去考虑问题。
这个女生有这样的经历,被婆家人知道了,你觉得她嫁过去以后会有好日子过嘛?她在这个新家的心理压力不大嘛?
事实上,分了,对这个女生也不是坏事。

很多事情,不要妇人之仁。
有些事情,长痛不如短痛。
破镜是不可能重圆的。心理芥蒂是很难消除的,尤其是以后遇到磕磕碰碰的时候,难免会翻旧账。

我相信你没看明白我的意思。
如果现在你还以为我这个帖子的意思是心胸狭隘的话,我想,我真是无语了。

要是你还坚持你的判断,我只能猜测最坏的一种情况:
你也和这个女生有相似的经历, 或者,你根本就没有好好想过而随便说说的。

果断的。。

黄烟岗 发表于 2012-7-23 15:32
问题是:
他不是无所顾忌,他父母也不是毫不在乎。

可能你说的没错,就家庭而言,以后可能不会有小孩的婚姻,男人过得了自己这关,但永远过不了父母那关。就个人而言,这个男人真的很不错。以后过的会不会幸福,也没有绝对。因为,现在说不会生了的女人,最后还是生了孩子的多了去。

是可忍,孰不可忍!

黄烟岗 发表于 2012-7-24 19:30
我觉得吧,这不是防备之心的问题。

这个女生是因为和别的男人在一起才导致习惯性流产的,也影响到了生 ...

没错,习惯性流产是可能通过调养恢复,也不一定就不会生育。
你自己也会说不一定了,所以话不能说的那么死

LZ应该还是个小P孩吧,这么天真,还这么挑唆人家分,有什么居心啊,那个男人都放的开,你掺和什么呢?他们不是小孩子,何况以后婚姻谁都不能保证,既然5年了他们还是一起也是彼此放不下彼此,作为男人,心胸别那么狭隘,如果你自己接受不了,你可以对你以后的另一半要求,可是不能把你的想法强加到别人身上。。。

。。

冬日的一抹阳光 发表于 2012-7-25 09:06
LZ应该还是个小P孩吧,这么天真,还这么挑唆人家分,有什么居心啊,那个男人都放的开,你掺和什么呢?他们不 ...

荭尘泪渔 发表于 2012-7-23 13:09:17
男人为了满足自己所以才往往受伤的是女人。。。。

女人不满足啊!难道?

清官难断家务事。。。
楼主不要掺和了。。。

荭尘泪渔 发表于 2012-7-23 13:08
切,难道不是因为男人女人会受伤吗?会流产吗?真是的

不是所有女人都这样,这女人是活该

支持楼主!各位同僚'相信现实吧!本人也承认对于某些事情心胸是比较狭隘的'我还真不相信有哪个人会把某些事情真正的忘却的!如果这个人是离异的'对方死了的'或者是别的原因(不包括自己贪玩)造成的不能生育的'那可以另当别论!对于哪些表示不在乎的男人,我只能表示“非常非常的敬仰”。 对于哪些认为应该被包容的女生,我可能会有所联想咯。

哪个说不在乎都是假的

我妹妹已经删了啊。 你在那找到的?

顶楼主,有不同意见的把这事摊自己身上女的摊自己兄弟身上想想你会怎么去劝说。。。

发表回复