黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[人像摄影] 黄岩哪里拍小孩百日的照片好

发表于 2012-7-20 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
如题。。。。。黄岩哪里拍宝宝百日的照片的摄影馆公道一点的。。。。。如是商家速度联系我QQ1393659030
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

发现现在街上专门拍宝宝照的地方都千篇一律,好几个朋友的宝宝照都照的差不多,感觉还是去影楼比较好,不要去专门拍宝宝照的地方!

推荐一下吧,,,,,,,{:1_29:}

黄岩红韵宝贝儿童摄影
地址:横街东路54-56号(兄弟酒业隔壁)
电话:84293960

亲们:不必在为拍摄儿童纪念照选店而头疼了,来自韩国高端的峻淇儿童摄影正式进入黄岩,即将在八月初进入试营业,优雅的环境,独立的儿童游乐区,超挑高的拍摄场地即将带给您全新的儿童拍摄体验。近五百平米的营业场所带给您不一样的享受。我们提供专业的时尚韵味写真,婴幼儿拍摄,亲子照拍摄,精美韩式全家福拍摄等服务,全新的服装,全新的摄影棚,全新的服务理念,等着你来体验。

先来一张宽敞的接待大厅效果图

可以到我这里来看下,
我们最新进了很多百天宝宝的衣服,
我们这里半天只拍一个宝宝,所以要拍片请预约

你好,拍宝宝百日照,可以来黄岩索菲亚婚纱摄影看看哦~~价格公道的哦,优惠多多,个人写真(宝宝照 孕妈照)299 399都有 活动到8月5号结束哦,地址:青年东路1号哦~ QQ可以咨询1493205602

LZ您可以去黄岩索菲亚看看哦,可以拍宝宝百日照的。

发表回复