黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩汇通,你们是只拿钱不做事的吗。

汇通,听都没听过,卖家东西已经寄出也没办法了,想不到引来一肚子火,东西是十五号买的,十六号一早到黄岩,十七号下午五点打的电话,问东西什么时候送过来,那边给我的回复是快递员有事,十八号给你送,今天下午又打电话,我说东西到黄岩三天了,怎么还没给我送,他又回我快递员有事,明天给我送,我说昨天也是这么说,今天也是这么说,你到底给不给我送,他说了一句,你这边估计一个星期送一次,我的娘啊,我佩服你,你的单位也在芭提水岸这里,我的家也就在北城大转盘这里,请问这边到这边需要多久的事情,而且我是付钱给你们的,然道你们快递只拿钱,完全不顾及顾客的吗,好吧,我认了,我自己去取,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

太垃圾了,快递还是顺丰比较好!

顺丰 圆通都可以

汇通好像在黄岩有两个点,我前几天有个快递,卖家也是寄汇通的,我寄的是上班的地址,黄岩汇通二部就是在芭堤水岸那商铺的,那天中午快递到黄岩了,我想着我就在这附近,就算是不给我送,那也该打电话的吧,结果等到三点了也没个电话打过来,还是我自己打电话问的,她说这附近都不送,我说我没时间过去拿,那天下午刚好雨下的很大,快五点了还没送来,我只有自己去取了,现在的快递,态度真的很差

黄岩的只有顺丰,圆通还好点,中通申通都不用签字的,韵达态度恶劣。本人亲身感受

顺丰快递最好,但是价格贵..

{:soso_e143:}哎,现在的快递,牛牛牛,我们这些花钱的还受气

发表回复