黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 调查一下你的婆婆你带孩子吗??

想调查一下现在这社会有多少婆婆给自己带孩子的???和婆婆相处比较好还是不好????若是婆婆不带自己孩子怎么办的呢????帮忙统计一下吧!!! 在此谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

自己生的娃自己带  

{:1_29:}

自己带

其实 公婆是没有给你带孩子的义务的 只是可能我们年轻人刚结婚生子 忙于创业挣钱,一些懂得担待的老辈 他们会好心给你带的  像这样的公婆 真的知足吧  如果他们不肯给你带 那你也没有办法的 只能说你碰上了喜欢吃现成饭的婆家 喜欢做现成的爷爷奶奶

说句公道话,公公婆婆把老公拉扯大已经不容易了,没有义务要给咱带孩子,他们俩老愿意带最好了,如果不愿意就自己带。老人在喂养孩子方面跟我们年轻人肯定有很多分歧,我建议还是自己带的好,自己带孩子不会过分溺爱,想把孩子培养成什么样的,自己把握方寸往自己的目标引导,是最好的。

我一直是自己带的,现在17个月了,就没去赚过钱,自己带比较亲近点

感觉自己带 比较放心  我隔壁的 刚生下不久  就扔给奶奶带了  可哭起来 一两个钟头 都 在哭   一天 老在哭 看着 挺心疼的 才怎么点孩子 睡睡又哭     奶奶 如果喜欢带孩子 她愿意带的话 也是可以的  她不喜欢那也得自己带  媳妇和婆婆嘛 反正多多少少都会有矛盾的 做媳妇要 大度一点 ,老人嘛 都是为我们将来着想的  以前我也和婆婆 有分歧的  别计较太多就好

也不能说直接让他们带,可是若是在一起的话看见孩子哭了也不能抻手抱一下,疼爱一下的话,总觉得。。。。。。我的婆婆就是喜欢吃现成的,从乡下黄岩就是卖菜,等吃饭,睡觉,就这事,连说关心一下,抱一下孩子都是用叫的,所以。。。。。。

如上是都是自己带孩子,那洗衣做饭,打扫家里呢???、也都是自己做吗???有几个婆婆是天天不做饭不洗碗等吃的呢?、、?

指望长辈给孩子的女人基本不懂得教育孩子.俺的想带也只让带短时间,基本上不让长辈带.自己生的孩子当然要自己带.烧饭洗衣带个孩子就搞不定啦?我一个男人都搞得定.我的观点是男人也要独立带孩子,搞定包括所有的事,不然离婚了怎么办

复读了.

●觜咬┖棒棒糖 发表于 2012-7-2 16:10
感觉自己带 比较放心  我隔壁的 刚生下不久  就扔给奶奶带了  可哭起来 一两个钟头 都 在哭   一天 老在哭  ...

不客气《

把自己的婆婆当成自己的亲妈,那带不带都不是在网上而讨论的事了。你说呢?楼主。

别指望别人了,我从孩子出生一直自己带,家务自己做,习惯了就好了,咱们的妈妈以前也不都是自己带的孩子吗,没有做不到的事,只有你愿不愿意去做

我都是自己带,两个小孩,大的虚岁4岁,小的5个月,婆婆很现实,我女儿几个月的时候怕我们给她带问我们要钱1000一个月,但是那时候我不上班自己带,所以这话就做废,现在我生了儿子,就帮我带了我女儿三天,第四天就让我们接我女儿回家了,说她要干嘛干嘛,其实就是她找了个男人,晚上睡觉的时候我女儿不喜欢跟那个男的一起睡,可能我婆婆觉的我女儿在碍事吧,让我老公接回来了,我住我妈家,两个月连个电话都没,出生到现在也没问我儿子怎么样。前断时间我儿子拉肚子拉了快一个月,弄的我心烦,再加上我女儿又不懂事,想让我婆婆帮我看几天我女儿,每次都拒绝,都说她在忙,不知道忙什么。作孽,早知道不生了,做现在的奶奶。我儿子出生到现在我婆婆一分钱都没花过。

我自己上班,偶尔放假自己带,自己洗衣服,其他时候都婆婆在帮忙做,我感觉只要你像对自己妈妈这样对她,她也会好好待你,这样婆媳问题会少很多。

发表回复