黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩上岛咖啡团购永远都购不到的服务态度。。。。。。

有关于团购,我不知道你们是否有碰到过这种情况。黄岩上岛咖啡一进门服务态度相当好,可当我和他说这是团购的时候,服务员的脸色要有多难看就有多难看。团购怎么了,团购没有付钱么?!就要你们倒一杯水,起码说了五六遍,如果你在忙我可以理解,问题是你在我面前聊天却不理我。牛排也没有要过几分熟就直接上菜,什么意思啊!来你这里吃是给你面子,知道不?!这样的态度十分恶劣,差到极点。我不知道团购是你们自己自愿推出的,还是我们消费者强行让你们推出的、当然这是我第一次见识到团购所谓的态度是这样子的。你妹的,好好的人被气饱了回家!!!{:soso_e111:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对1

{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}{:1_316:}

独,品! 发表于 2012-6-23 11:41
我现在在说的是一个场所的服务态度,跟我是几零后有关系吗?难道服务要看你的年龄来决定的么?

我再看了一遍你的帖子,为什么会说你是90后,因为,”你妹的“,这句话只有90后才会说

独,品! 发表于 2012-6-23 11:41
我现在在说的是一个场所的服务态度,跟我是几零后有关系吗?难道服务要看你的年龄来决定的么?

因为你太幼稚了,不喜欢就不要去团啊,你在这里说也没用啊是吧,还是会有人去团啊

futao2010 发表于 2012-6-24 21:06
呵呵,目的是想认识下美女,‘交个朋友,可以吧’

{:soso_e128:}

你应该砸了他们的玻璃

桑树林 发表于 2012-6-28 14:19
上岛的我也团购过,服务员 态度很差的,上东西很慢的,去了一次之后,第二次再也不想去,当身边的朋友问起上 ...

没拿一分钱,我只说事实,好的就是好的,圆的也说不扁的,不过我觉得你很敌对上岛啊?{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}

上鸟的服务员真的很差劲,每次去坐了好久都不见服务员过来,非得你站起来叫他们才很不情愿的过来。按了服务铃等好久才有人过来。

我也见过,我在上岛咖啡吃再也不去了,我要来了一份8分熟的牛排,上来的牛排竟然还是生的

{:1_316:}

亲爱的,下次叫我一起去哈{:soso_e113:}知道我谁吗!!!!

独,品! 发表于 2012-6-28 14:49
大众见证确实不好,没有必要无聊到给别人抹黑。这位大哥,您真是上岛的常客?还是上岛的员工?怎么?上岛 ...

哟,那您又是否是同行呢,网友的真实发言权都被你剥夺了,
大家都是实话实说,你又何必出言伤人说人家是托呢,
看来你狠有经验吗,是不是。。。呵呵~

看看娄 发表于 2012-6-28 21:08
真的假的, 做企业的口碑很重要,既然做生意了就应该服务好客户(当然存在个别刁难客户)特别是在网络的时代 ...

我表示很赞同您的看法

你越狱了吗 发表于 2012-6-23 09:46
楼主应该是个90后吧

看楼主的照片好像娃都有了

黄岩的上岛东西还很难吃,我就一次在那吃,那个应该是老板娘在那监督,那次的服务态度超级好。以后就没那个机会了。

幸好没团购上岛的团购券,那里环境不好,服务也差。

真的假的, 做企业的口碑很重要,既然做生意了就应该服务好客户(当然存在个别刁难客户)特别是在网络的时代。。

发表回复