黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[职场交流] 你有能力开网店吗?

关闭 [复制链接]
      开网店不是每个人都可以做的。我觉得要开网店首先要符合以下条件:1、看好电子商务行业,有足够的网店创业兴趣。2、要有时间去打点店铺。3、有基本的电脑操作技术。4、需要准备小额创业资金。
      电子商务行业的发展有前景吗?有,而且前景非常巨大。电子商务以“全天候、全方位和零距离”为特点,改变着传统经营模式,消除妨碍公平竞争的制约因素,降低交易成本,帮助企业开拓国内外市场。
       浙江省政府曾出台促进电子商务36条,做电子商务享优惠政策。支持阿里巴巴等向全国中小企业提供电子商务服务,逐步向境外延伸业务,巩固全球最大企业电子商务交易平台地位。支持淘宝网做强做大,巩固其全球最大第三方网络零售平台地位;培育一批新兴的第三方网络零售平台。鼓励日用消费品交易市场经营户依托第三方零售平台网上销售。
       自2012年开始进一步加大对电子商务的资金支持力度。优先保障重大电子商务项目用地。加大电子商务企业金融支持。电子商务企业若引进高端人才而产生的有关住房货币补贴、安家费、科研启动经费等费用,可列入成本核算。
       开网店和开实体店一样,都需要店主对店铺经常性的打点。淘宝网为了更好的服务买家和网商,其平台规则都在进行着日新月异的变化,以提升买家的购物体验。同时买家对网络宝贝的关注点也在不断的转换,我们也需要跟紧买家,及时更新店铺宝贝信息。如果遇到节假日,自己店铺肯定需要策划促销活动,这些都需要店主投入大量的时间去运营。
中国电子商务研究中心主任,中国诚信网络团购联盟秘书长曹磊曾指示:电子商务,已不再是未来,而是现在;电子商务已不再是做与不做的问题,而是怎么做的问题。有想法可加Q-86671561
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有学淘宝或电子商务师的可以到太阳风电脑学校去看看,那里的老师教得不错的。淘宝和电子商务他们也都在做的。可以学点实际的东西。

您开网店我供货,您有困难我帮您,您没技术我教您,您赚钱我服务!

您开网店我供货,您有困难我帮您,您没技术我教您,您赚钱我服务!

操  再送你们一个字  干

单身男子 发表于 2012-6-24 12:16
操  再送你们一个字  干

你情绪有点激动了……

{:soso_e100:}

给别人工作也是辛苦兢兢业业8小时,用8小时去为自己工作的话,肯定比工作收入高很多。有时间去经营。全职、兼职皆可。月收入2000---50000轻松实现不是梦。

小壞蛋 发表于 2012-7-9 09:04
给别人工作也是辛苦兢兢业业8小时,用8小时去为自己工作的话,肯定比工作收入高很多。有时间去经营。全职、 ...

现在淘宝也很难了 竞争很大 刚开始你还不一定能赚钱呢

1369 发表于 2012-7-9 12:10
现在淘宝也很难了 竞争很大 刚开始你还不一定能赚钱呢

自己一个人开网店当然难开了,所以需要团队

小壞蛋 发表于 2012-7-11 16:12
自己一个人开网店当然难开了,所以需要团队

呵呵 团队你是指你们吗

1369 发表于 2012-7-12 18:29
呵呵 团队你是指你们吗

团队可以自己组建,也可以外包团队

新的创业模式:没有货源没有技术一样可以创业开网店!

其实人与人之间差别是非常小的,但为什么生活会有很大的差别?关键在于是积极的还是消极的,积极还是消极是人与人之间最大的差别.

发表回复