黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 太傻一次次让自己受伤既然还相信爱情

]我有过一段,不幸的婚姻。我们分居3年里,我认识了那个他。原先他不知道我的一些情况,我们处的多很好。可是后来,我发现我真的爱上了他。为他我把拖了那么久的婚姻,去做了了结。后来我把真相告诉他了,我离过婚有个女儿现在孩子归男方有。他在犹豫后表示体谅我,这点让我很感动。但他要求我跟他,一起瞒着他的家人。可能一年后要订婚结婚了,我们这的老人不是多是要出对方家里打听对方的嘛问题就在此时出现了。因为他是从来没结果婚的,而且他家一直是他妈妈当家的以前什么多是他妈妈安排好的,什么多是他妈妈说了算的那种。在相处过程中,他的确对我很好很好的那种。可当他妈妈知道这些事后,我们就什么多变了。他说需要时间去处理可3个月过去了,只有把彼此折磨的不成样子感情伤的危机重重。其它的,我真的没看到什么成效。我对他是你们的,死心塌地那么的痴。可他为什么会因一些小事或不相干的人,说的一些话做的一些事迁怒到我。我到底哪错了,想不通。或许我不该爱上他,但事实没有或许。我目前状态很差,常常因为他的一些举动就会影响到我的心情。吃不好睡不好,好难受每天煎熬着这样的折磨他为什么就不懂我了不体谅我了。我现在对他也没逼什么呀!也要求他一定要和家里怎么怎么的,只是小小要求希望他能偶而抽时间陪陪我而已,可他多做不到了。而且他一直在逃避我,不见我了也不怎么接我电话了。可我怎么就那么放不下他,我好恨自己怎么没用。家里人多不理解我,只是一味的让我放弃。朋友们你觉得这样的男人,我该怎么办???但这段时间他偶而也会让我觉得他心里还是装着我的只是他太爱面子了 。 比如前几天大雨,他还是来送我上班了。
我有时在想命运真是对我开了太大的玩笑,我如果在几年前就认识他没有这些过去,我们就可以开心的在一起了可问题回不到过去了。还命运为什么老是在给了我希望的同时,又要收回去呢?我不想这样,这样让我真的好累好受伤连从来的勇气与精力多没了。如果只是个过客,我宁愿你从来没出现过。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这就是生活啊,有的事情是没办法的,您要考虑到他压力不比您小。

虽然爱情是不分彼此的接受对方,但是家庭的压力也不小哦,家庭也是生活的一部分。

没办法的事情

这就是缘分的吧
第一次在对的时间遇见了错的人
第二次在错的时间遇见了对的人
那你要做的
只是放下
静待
出在在对的时间里出现的那个对的人

你在,或者不在,情都在那里。

他是喜欢你的,但是没到爱的程度,我觉得你还是放弃吧

大家说的到底,其实我多懂。但是就是目前自己无法,去面对。现在工作也受到影响, 我好痛恨这样的自己。

不安の前方 发表于 2012-6-15 13:13
这就是缘分的吧
第一次在对的时间遇见了错的人
第二次在错的时间遇见了对的人

真正做到放下的,能有几人?我也想放下,但操作起来不知道有多难,我只是个普普通通的女人我也是比较感情用事所以我现在还是做不到。办法有吗?

你在,或者不在,情都在那里。

抓不住的情绪 发表于 2012-6-18 07:53
真正做到放下的,能有几人?我也想放下,但操作起来不知道有多难,我只是个普普通通的女人我也是比较感情 ...

只有时间能冲淡一切,交给时间吧

希望是这样可是时间好难过去

每天开心就好 发表于 2012-6-15 11:54
虽然爱情是不分彼此的接受对方,但是家庭的压力也不小哦,家庭也是生活的一部分。

命运怎么会是这样?

如果拿不定就不要想太多想的太多反而更痛苦........能够放弃最好当机立断长痛不如短痛。

可没有他在真的好不习惯,我的一切多好乱。如果不是真的爱了,我知道自己不会这样的。

要么断了离开,要么不要想过一天算一天要不然这样生活很辛苦哦,路只能您自己走,能够调整好心态就不痛苦了,最好要舍得放弃要不然这种情况大部分人都调整不好心态。

每天开心就好 发表于 2012-6-19 11:22
要么断了离开,要么不要想过一天算一天要不然这样生活很辛苦哦,路只能您自己走,能够调整好心态就不痛苦了 ...

我现在怕一个人待着,我不习惯了我害怕,我无聊空虚了不知所措了。

找些事情做不要想,比如看电视剧也不错,打麻将也可以(但是打麻将是馊主意){:soso_e120:}

每天开心就好 发表于 2012-6-19 17:17
找些事情做不要想,比如看电视剧也不错,打麻将也可以(但是打麻将是馊主意)

我不会,再说我朋友没几个凑不起她们多结婚的结婚带孩子的,带孩子又有距离所以也难呀!麻将,你教我吗?

呵呵其实我戒了几年了。

发表回复