黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[广告发布] 黄岩维尼宝贝开业了

发表于 2012-6-6 15:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
黄岩维尼宝贝是经营婴幼儿游泳洗澡的,我店的特点是有个大池,是室内温水的可以让1-8岁幼儿游泳的,还有用品是以进口商品为主,大池同时可容纳6个幼儿

地址:黄岩迎薰路26-30号(港湾名府东面西洋郑小区对面)

电话:0576-84218899

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

游泳,洗澡怎么个价格啊....维尼湿巾是不是便宜点的啊...怎么卖....

承诺 发表于 2012-6-8 10:23
游泳,洗澡怎么个价格啊....维尼湿巾是不是便宜点的啊...怎么卖....

游泳单次是50元,洗澡单次25元,您如果是买卡的话就是买500送400,买1000送800这样,湿巾的话我有好多进口的您到时有兴趣请过来看看{:soso_e100:}

热带鱼3777 发表于 2012-6-8 12:27
游泳单次是50元,洗澡单次25元,您如果是买卡的话就是买500送400,买1000送800这样,湿巾的话我有好多进口 ...

比小啊华还贵啊....你那里还远...

承诺 发表于 2012-6-8 13:44
比小啊华还贵啊....你那里还远...

小阿华也有跟我店一样的大池吗?

小店刚到的韩国原装加厚湿巾

小店的各类商品

香港乖宝贝精选七星茶颗粒冲剂它适用于小儿发热感冒、烦躁咬牙、食滞纳呆、便干尿黄、舌红苔薄或黄、指纹紫、脉浮数等症,它比上述凉茶药性平和。病人在出现上述症候时可以服用,在湿热的季节里,若无上述症候也可服用,能起防病作用。尤其是体质强壮、素来火旺湿盛、经常咽喉肿痛、大便秘结、舌红苔黄腻者,不妨经常服用。

香港双飞人主治伤风感冒、肚痛、呕、蚊咬止痒、消化不良、烫火灼伤、牙痛头痛、消暑提神、驱风救急、舟车晕浪、消毒止炎

法国药房Mustela妙思乐欧洲销量排名第一

维尼宝贝 发表于 2012-6-28 21:00
法国药房Mustela妙思乐欧洲销量排名第一

我带女儿去洗过,真不错

不知道楼主是维尼宝贝店的老板呢还是员工,不过你们员工说用户名不知道了,说现在是500送300了,但我看前天你还发表过,怎么到昨晚就忘了,奇了怪了!再说你们的服务态度,估计没有一家新开店像你们这么牛,我说看到你们论坛上写着500送400,你们说现在时间过了,当然这也是由你们说了算,当我说我要问问你们老板时,你们不愿意打,我说我来打,那员工竟然来句说我们老板很忙,不给号码,牛吧,那既然老板这么忙,这种小店就不用开了嘛,骗人的把戏,网上500送400,到你店里就非得500送300,这算什么道理啊!!!什么玩意嘛!!!!!!!!!

说黄岩论坛的用户名和密码忘了,改不了那个500送400,前晚9点还发布过的,到了昨晚就忘了,这健忘也太快了吧!!!

rouxibaby 发表于 2012-6-30 09:11
说黄岩论坛的用户名和密码忘了,改不了那个500送400,前晚9点还发布过的,到了昨晚就忘了,这健忘也太快了吧 ...

实在是不好意思,你说的情况员工跟我说过了,我们的情况是这样的开业的前半月活动是500送500的后半月是500送400的,现在是500送300的,在这里我跟你说声不好意思了,员工态度不好我会注意改正的。这次你过来我给你500送500的优惠,希望你能满意

那我晚上过去充你在吗??

等宝贝在大点去光顾光顾,现在太小了

冰雪 发表于 2012-7-11 07:22
等宝贝在大点去光顾光顾,现在太小了

我家的大池是在楼下的,还有婴儿的是在楼上,有空可以过来参观一下

维尼宝贝 发表于 2012-7-17 09:42
我家的大池是在楼下的,还有婴儿的是在楼上,有空可以过来参观一下

哈哈,刚刚看到你们的广告,我就在你边上哦,以后我们可以做些合作呢。

峻淇儿童摄影 发表于 2012-7-22 21:20
哈哈,刚刚看到你们的广告,我就在你边上哦,以后我们可以做些合作呢。

可以啊,有空过来谈
{:soso_e100:}

楼主你不厚道啊,人家哭充500送500我怎么没有啊!!!

发表回复