黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他广告] 青山秀水间,遇见你的邂逅---杨梅自助一日游

东魁杨梅自助采摘一日游
台州的筒子们~~~杨梅的季节又来咯,是不是还宅在家里纠结着自己“被剩”呢!现在认识俊男靓女的机会来咯~~~~蹬蹬蹬蹬~~~ 现在组织一次杨梅自助游,此行呢,有四大好处哦~
第一、有杨梅吃哦,可以敞开肚皮,放开了吃,咱可以扶着树上山,扶着树下山,亲们都懂的哦~
第二、可以认识好多帅哥美女,都说了是邂逅是吧~~说不定你就遇见心动的他或她哦,合适的话还可以游山玩水下,感情说不定瞬间升华~~
第三、能认识志同道合的朋友,工作上的合作伙伴,生活上志趣相投的朋友,说不定你,都有可能遇见。生命就是奇迹,有期待,便会发生!
第四、可以登登山,天天面对着电脑,拿着鼠标的日子总是无穷尽的,生命在于运动,偶尔出来爬爬山,看看大自然的绿色,呼吸呼吸新鲜空气~会让我们更加有斗志哦!!
     在介绍行程之前呢,我先小小的废话几句,组织这次活动呢,我还挺乐意的,毕竟平时也都是宅着,多认识认识不同的人肯定是好的,呵呵,就像一句话说的,我们不能增长生命的长度,就要设法增长它的宽度,而不同的人可以带给我们不同的经历。额、、扯远了好像、、、这个活动还有一个目的就是楼主的小小私心了。因为每年到了杨梅采摘的季节,总是会在凌晨听到爸妈起床出门的声音,那时候天还是黑的,可是为了能卖个好价钱,(杨梅批发商总是早上来收购),每天3~4点钟就要上山摘杨梅,还要一趟一趟的挑着百来斤的杨梅下山,回来时头发总是凌乱很,总是回来时汗水浸透衣衫,总是要到中午才能吃早饭,总是每天疲倦的入睡第二天还依旧早早起床!我相信,作为儿女的我们,看到父母这样劳累,总是好难过,好惭愧。所以,我今年就想帮爸妈减轻点压力,想让他们舒服些过这个收获的季节,就敲下这些文字,组织这次活动。(额,回头看了一下,感觉写的好煽情呢!不过,大家都有一颗爱父母的心,你们一定都能理解的!)
      下面就介绍下活动吧~地址   台州市黄岩区江口街道(具体地址会私信哈~)如果不认识此地的人较多可以考虑包车
     时间      6.24~~7.30   (考虑上班时间6.24   7.1   7.7是以交友为目的,人来的较多,其他时间也是自助采摘,不喜欢热闹或是没有交友目的的,可以这时候来)
     费用     39元/位(若是单位组织过来10人以上,有小折扣~)吃到饱,如果亲们要带走品尝大概15一斤,具体要根据市场来定价
杨梅自助后,有厨艺的还可以露一手哦,不过材料需亲们自备(可以到目的地后再购买),附近有菜市场的,小女纸家提供厨房哦!
     大家可以发帖报名哦格式“报名+暂定时间”~
发下小女纸和杨梅的照片哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

顶顶

白龙岙?

________錢 发表于 2012-6-3 17:39
白龙岙?

如果去的话,会通知具体地址的哦~~

{:soso__17249561463016789335_2:}呵呵 {:soso_e124:}价格有点高呀 咋老百姓消费不起呀,到时候过去摘两个尝尝!

Robot 发表于 2012-6-3 17:47
呵呵 价格有点高呀 咋老百姓消费不起呀,到时候过去摘两个尝 ...

是29/位呢,可是不知道怎么编辑~~~

逗号, 发表于 2012-6-3 17:44
如果去的话,会通知具体地址的哦~~

现在还早的很呢

________錢 发表于 2012-6-3 18:02
现在还早的很呢

{:soso_e113:} 恩啊~~先写着呗~~~

逗号, 发表于 2012-6-3 18:18
恩啊~~先写着呗~~~

到时候这个帖子早就不知道哪里去了

我到时候自己在顶顶吧~~今天心血来潮就写了,以后每天来顶一下,吼吼~~

________錢 发表于 2012-6-3 18:20
到时候这个帖子早就不知道哪里去了

我到时候自己在顶顶吧~~今天心血来潮就写了,以后每天来顶一下,吼吼~~

逗号, 发表于 2012-6-3 18:24

呵呵,这图片看上去好像在白龙岙

________錢 发表于 2012-6-3 18:26
呵呵,这图片看上去好像在白龙岙

这都可以看出来?{:soso_e153:}   没有上山拍,图片是百度的呢~~现在杨梅还没红呢

逗号, 发表于 2012-6-3 18:35
这都可以看出来?   没有上山拍,图片是百度的呢~~现在杨梅还没红呢

那张人很多的,这只能说明我眼神好呗{:soso_e113:}

________錢 发表于 2012-6-3 18:38
那张人很多的,这只能说明我眼神好呗

{:soso_e128:} 话说真的不错~~

逗号, 发表于 2012-6-3 18:55
话说真的不错~~

最后四张更好看{:soso_e102:}

{:1_316:}

发表回复