黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

℡.「椒江|▍贝贝.゛心情连载」!.

发表于 2007-9-15 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市 经济开发区红雨网吧
:( 昨日庭前识佳人
今日她方思佳人
不知佳人何处归
定与佳期与十日
看似佳人有何意
在做定夺想明日
要是佳人归学府
孤独一人伤心处
明日寻找意中人
要是能够度百年
也是一件喜庆事
真诚待佳人
悸深埋心头(

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
请勿灌水。谢谢

打油诗哦。。;P

分手离歌

看着你远去的背影
我心中一阵痛一阵痛
我门是有缘无份
还是天意的安排
相爱的心在心头
为什么始不承认
不愿意开口
曾一度的相识相知相爱
难道就没有一丝的感情存在
人是一种感性动物
相爱三年,没有感情也有亲情
催人泪下的不是失去你
而3年的爱却这样一来消失拉
分开大约也有一个多月拉
但你通上几次电话
但不象以前彼此少了许多默契
在生活中在电话中在QQ中
你说你仍然爱我
爱我却不能愿意留在我身边
爱我却要逃避我
爱却要折磨我,你可知道
失去了你我的心有多么的痛
没有了你生活变得孤单寂寞没有颜色
一切就象被淹没的城市
整天守着电脑和烟过着痛苦的
也许我不在爱你
也许这样一来的生活会可怜
可是没有做到却成了一种痛苦
爱到深处真的干肠寸断
你怎么就可以这么冷血
也许你对这样已经习惯。不是吗?
放开一个爱你的人很后悔
放开一个你爱的人到是另一种幸福
在女人面前。男人不可以掏心剥肚
这样的男人总会在女人面前痛苦
看着电视剧中放羊的星星的主人公
是多么的幸福相爱的人永远会在一起
而且生命的牺牲
爱不能求,求来的爱并不幸福
痛了爱了恨了,一切也该结束了
心累拉,每天的凌晨2点总是难以入睡的时候
或许以后的会写些东西。
人错了不是不可以回头
错了还要错,那就是故意要往错走去
到头来该不会有好的结果吧

我的心已经开始恨了
恨你的无情
恨你的背叛
恨你的生活尺度
想到恨,真他吗的永远不要看见你
滚你吗的JB 蛋,劳资没有你会死啊
在生活中,为了你劳资说过什么
可是你怎么知道,说你是想让你好
古来几个皇帝能听忠言,不是杀就是斩
可你也是一样,白怪自己不会哄人
一觉得骗就会浑身不舒服
所以落的今天的下场
放下一格外人的痛
我从今天开始
我诅咒你诅咒你一辈子痛苦
一辈子找不到好人家
诅咒你永远逃不掉爱的枷锁
一辈子做爱的奴隶
就拿你的岁月来发泄你的情吧
长大了,生活中的事情,一切重新开始吧
我想要一个爱我的确人,成一个家
生个孩子,相亲相爱,一起创业
和和美美,白头泄老
上天何时才能成全我
我的心已经刺激不了受不了等待的岁月
更受不了有那么多的琐事烦着
现在凌晨3点,
我该休息了,明天再继续

不是打油诗

拿分走人。。

呵呵,不错不错,自作吗?

分手诗是自创的嘛   
很不错哦   
看来贝贝不仅是个色女  还是个才女哦  
群里的 单身男同胞门   还等什么啊
赶快行动起来啊

每个夜晚的来临,心情就开始沉重而烦躁起来,也不知道什么原因,也许很简单也许很多因素,但最重要的是你不在我身边。
今天在网吧看到这样一来一件事:一个女孩跟一个男孩在聊天,但要人有什么样的关系我也不太清楚。聊着聊着那女孩的男朋友来拉,女孩的难产朋友看见自己的女朋友和跟别的男人聊天,心里很不舒服。男孩要求女孩跟另一个人继续聊。女孩的男朋友怒火在慢慢的上升,看着聊天也没有什么,可是女孩的男朋友开始打女孩骂女孩,女孩却一句话也没有说,任由他的所心所欲。看着女孩失落的眼神,想着已分手的他,我心里好痛好痛。既然爱她就应该相信他,但现在的社会相信已经不能解决问题。女孩的无助我心里的挣扎,失望迫不及待的下了机,永离烦恼。因为刚才我坐在她旁边。但事后想起这事,站在女人的角度,我聊天我怎么了,跟这样的男朋友早就可以分手了。站在男人角度,你已经有了我,聊天是可以解闷。万一有一天红杏出墙,带个绿帽子,这滋味不好受,结果接受的了吗?自己过不了,不能接受嘛。因为喜欢还是自己伤心,所以也许采取了这种过激的手段。
男人做事只问为什么做,不会知道错或对才去做,因为男人大多缺少一种冷静,特别在爱的面前,再怎么样也要争取。
常常一个人躺在床上,想着曾经去过的路,觉得这一切却不是真的,人变的快,有些事也去的快,明明自己放不下他,心里思念着他,可爱到最后一切都是等于太爱,而不是了没有爱,因太爱而分手,因太想念而迫不及待的逼他回来,可谁真正知道我心啊。。。

离别思冰

夜,寂静
耳边只有风扇转动的声音
思绪万千,思念涌上心头
想远方的你
为什么一次一次的哀求
等来的却是一句时候未到
俗语言中
两情諾是长久时
又岂在朝朝幕幕
可我门毕竟不是古圣人
也不是圣人能抛弃七情六欲
此刻的我只有思念的心
期盼着你早日归航
驶进我的心宿,靠岸停航

夜,寂静
耳边有几只蚊子在奏乐
思绪万千,愁情涌上心头
思明天的他
相识一分一分的增长
等到了他“我愿意”
俗语言中
有缘千里来相会
无缘对面手难牵
我们初次见面都有好感
既然来了则随之接受吧
此刻我只有梦想未来的心
期盼着他早日航进我的心窝
不再受风波侵扰

夜,寂静
耳边传来了赶路的脚步声
思绪万千,恩爱情愁涌上心头
思未来的路
一个是将来的她
一个是现在的你
俗语言中
逆水三千只取一滴
窈窕淑女,君子好求
放开你迎接未来
万事决定在明天
天要选择谁就选择谁
期盼心中的想法实现
我的心明天为谁容

今天是最后一天了,心有点疼,思绪扰乱着心神,一个人不管怎么做却静不下心来,最后的时光想你念你,离6点还剩下3分钟,心跳急速,最爱的人我将要离你而去,去接受并不幸福的未来,心疼的厉害,伤心,忧郁,烦躁充满了我整个人,真想真真切切的想哭一场,却没有一个人来安慰安慰这伤痕累累的心。下午6点的钟声已经响起,分手的决定希望以后怎样去忘却你,谁来为我洗涤我的疼,爱越深心越疼,我怎么才可以做一个潇洒的过客。谁的心为你的疼,谁的情为你伤,你应该最明白也最清楚,为什么却要如此的折磨我呢,爱我就让我开心点,爱我就让我好受点,泪水划出眼眶,那一颗沉重的心也让我做出了最后的选择,多次的言语劝戒,得来的却是我多余的唠叨,爱之切,心之痛,念之情,离之恨。。。

昨天喝了好多酒,也至于今天的日记也没有写下来。最搞笑的是睡了一晚竟然没有关灯,也不知什么时候醒来把灯关了一下。
     今天是我最想你的一天,心想越想越痛,也许对你的这份爱搁舍不下,也许是心灵越发空虚,第一个电话打通了,可是没有接,接下来就什么也打不通了你的电话。我知道你的故意,也知道你从来都不想接我的电话,你的不接是一种庆幸还是一种失落,我自己都搞不清了。因为接了我不知道跟你说什么,不接又会想起乱七八糟的往事。你总是魅着良心的时候不接我的电话。在背叛的时候,或者在激情放荡的时刻,脑海里充满了你与其他人放荡的画面,越想越痛苦,越想心越痛,带着这种思想的我生活着,我痛苦着,我烦躁着,何时才能释放这种思想。也许者就是自私,什么都可以大肚,唯独爱不能搁舍,要么没有爱,要么全部拥有。

不是吧    失恋了  贝贝?

也许你已经忘却了我,我不稀罕你的记忆,因为你曾经背叛过无数次,我原谅你也只能到此。可惜世上纵容的爱情也就等于毁灭爱情,想着自己抛心抛肺的爱你,结果是一种束缚,让你存在的空间让你呛息,也许我心里爱但表达的方式却不让你认同,两个人在一起的时候,我每时每刻的挂念你在乎你,我原以为自己可以在你面前耍点性子,没有,这一切都是徒劳无功,愿以为叫你睡觉,你会觉得我关心你,原以为叫你不要跟网友聊天电话,你会觉得我在乎你。怕失去你,原以为生活中的指责和教导是让你变好,可是反过来怎么都不是一种滋味。
    罢了,趴了一会,差点睡着了,我的心百分百的爱你,可得不到百分百的回爱,在我心中你已经是我的亲人,至亲的爱人。可是现在都那么的落寞,连声音笑容都听不到了,一句久违的呼唤,也没有人叫了,回首往事,泪成行,爱随风去心成灰。。

忆冰

夏,炽热的疯狂
静静的躺在床上
扇片活跃的转动着
思绪激昂澎湃着
你的影子在脑海中
闪过往事目目前
人生悲欢离合时
唯独一人写杂诗
寄予笔下思“故人”
人去物在回首中
他日有朝转转去
君的有情换无情
清纯可爱思佳人
佳人是否心依旧
诺是情去人依在
还是人在情已去
心中思念深情在
谁能看透我明心
诺是上天你有眼
请将我心送佳人

这种文章似乎应该发到情感驿站,而不是水区

爱情来的快,去的也快
最美的风景总是走的最急
既然无缘创造美丽的神话
那么就将一切揣在心里的童话

那天你说来看我,可是时间都过了一个星期了,还是没有你的音讯。我知道你的敷衍,我知道你的欺骗,对我来说太好骗了,不是吗?
    电话也停了好几天了,不是说我不想你,可打不通电话,也不是我不爱你,可是我没有时间去看你,你再说我也不知道你在那里。如果你有想我的心,为什么不给我打电话?我电话可是一直都开着的。可是2个月了,你主动的电话一个都没有,让我伤心,让我绝望。分开不是解决问题,解决矛盾的关键,主要是双方有没有相爱的心。经过一个月来的观察和等待,我体会到了。我无时无刻的牵挂你想你,可是我感觉不到来自你的思念,还有我以前说过的你的爱,前几天我就该决定的我没有决定,在等待着奇迹,等待着你的爱。时光一分一秒的过去,思念你的心也累了,再心疼再思念也无补于事,没有人同悟,没有人知道一颗真真相思的心的痛苦。
    每天每夜为你守候,每次哀求得到了什么,我自己也不知道,明知是个死胡同,为什么偏偏往里追。
    我真的恨你,恨你为什么还是爱着你,为什么有这种心悸,真是搞不懂。想了一个晚上,最后对你的时间定与下个月初二为止,如果一切还是那样,一切还是不曾改变,我决定放弃这份让自己痛苦的爱,让自己伤痕累累的爱,让自己饭不吃夜不眠的爱。因为别人不管你的死活的爱,得来的又有什么作用,更何况现在是一去不返。
     在心情低落的时候,没人陪我聊天,在想你的时候只能放在心里,没人陪我诉说。在一切一切不开心的事压抑在心里,无尽的思念不能释放,无尽的爱不能投放,已经压的我身心疲惫。。。。

。。。。。。。。。。

今天不想写。就空着吧。累拉。

其实呢。。我想说他是在骗你的吧。。
这样的人我知道!~
其实他说的都是假的。。你也有怀疑吧?
可你不想接受事实吧?
很爱他吧?
付出太多收不回了?
我现在觉着和一帮朋友一起玩挺好的..
别让自己闲下来..
别让自己再想着他了.
醒醒吧///
我知道那怨恨...明明说着多爱多爱你..
却留你一个人在那等..
其实实际上他也不会像他说的那么差的!!
如果他真的离不开你.
想你...
他会主动联系你的..
不要再走我的路了..
没用的..我们都差不多的..
结果呢..
花了2年的青春为了什么??
只为了他说的爱?他说的谎..
一次一次被骗以后捏 ??
相信奇迹吗??以前我相信着..
只要他还是爱我的就可以!~
等到他真的厌倦你了..
你就知道了..
原来他心里根本没有你的地位..
其实你没有那么爱他的!!
是习惯...
可怕的习惯..
到哪都可以找到他的影子..
但是..他却没有这样子的!~
有个朋友说:男人是个天生的骗子..
男人不会闲女人多的..

希望你可以看开点..虽然我也不是很看的开..但是别让自己老是想着他!~

发表回复