黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩人民医院如此玩弄我

上次腰痛的厉害去人民医院 医生说要我开刀 我一下子傻了 说是急性阑尾炎 说要是不开刀出事别找他 因为第二天有急事所以我忍了 坚决不开 死了就是我的命 然后高烧四十度痛苦的熬了一晚上 第二天醒来发现自己还没死 就又去找那医生 结果他说我命大 我想我他妈的差点白挨你一刀你还命大 然后他叫我去看别的医生 说他不确定啥病 接着我就去楼上 一老男人人让我躺那 接着就是对着我的腰一阵猛敲 然后说我是肾炎 我呆了 不是阑尾炎么 被你这一敲转肾炎了 我男朋友看他这么孽待我都要发脾气了 然后他又叫我去那个泌尿科看 那医生问了下症状抛出一句胆结石 我立马就瘫了 后来B超拍了一次说有一个小石头状的东西 我不放心再拍了一次 说什么也没有 我了个去 黄岩人民医院如此玩弄我 都是往自己面前捞利益的人 医德何在 !!!!!!!在此立誓 如有半点假 那么那些啥病的都来袭击我吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

新人啊

人民医院就是这么忽悠人民的   没办法啊   我一直咳嗽  就去那看了下  结果 你猜怎么的   先化验血   后来拍CT   结果什么事没有   然后让另一个医生看  就说是哮喘  我了个去 做肺部检查吧  做了半个小时   那检查的医生说没什么事   一切正常    然后 那个医生这个药那个药的开了一大堆   其中还有什么哮喘的  吸入剂    一天时间900多进去了  算了  也算做了个全面检查吧   后来那个个药两百多一盒的  我吸了两次  咳嗽一点没好 还胸闷 又回去找医生  这次是另一个   说你没哮喘吸那个做什么   郁闷的我   后来他说你还是做下肺部检查吧  什么器官镜   做就做吧   后来另个医生就说 你才这么年轻  做那个不好 伤身体   还是做下喉镜吧  好吧  你们说了算 改做喉镜了  付好钱 就去了耳鼻喉科  医生一听我的病况 就说你做这个没什么用的  反正钱都给了  啥都没用了   做吧  害的我一把眼泪一把鼻涕的   结果真的啥都没有   回去找那个医生看看吧   又开了一大堆药   妈的   家里还一堆呢 又忽悠我   不买了    就这样 一千多 进去了   什么事也没解决     后来还是去看中医了  

人民医院  垃圾  一帮庸医

我是学习中医的,我建议你下次去看看中医。中医在中国流传了几千年,还是值得信赖的。

医生都差不多的,自己家的小孩感冒了,都不让挂针的,我们小孩一感冒到医院就直接给开针,一挂就3-4天,老百姓伤不起呀!

黄岩人民医院的的医生基本都是缺医德的,他们就是靠化验和卖药赚奖金的,不坑人才是怪事。

去那就全身是病。

就是,没事也要给你开点药吃吃

现在的医生没有医德了,看不见了

现在医生都乱装的

本人也有类似经历。

去看个咳嗽不是这边检查就那边做个ct反正该检查的都检查了。结果到最后啥病也看不出来。给开了止咳糖浆。简直坑爹的

医生都市场经济了!

其实不给检查,万一有毛病,没看出来。我们还要怪医生呢。没病皆大欢喜,钱都是小事啦。

发表回复