黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 无限期的等待;

轻声的告诉自己等下去吧;三年都等了还在乎以后的日子怕自己熬不过去吗?亲爱的真的好想你;真的好爱你;
      这是一个春暖花开的时节;我们相遇了;无意间便成了恋人;至今他已为祖国奉献了十二年;就是这样的的一名士兵;他的朴实真诚打动了我;开始我有些介意我们之间年龄的差异;他比我大九岁;那时的我还不懂什么叫感情;就只是知道什么叫感觉;就是纯粹的感觉“他很好”;经过时间的洗刷我知道了这就是“爱”;    三年里我们都是聚少离多;一个月就见个一两次;就这样开始了这长长的异地恋情;他家是省城的;而我家则是在县城里;因为我自己家庭的原因我又不能到省城去;就这样我们被一段小小的距离隔开了;但是我们的心始终是紧紧的靠在一起的;终于以为这种漫长的等待终于快要结束了;以为他退伍后我们就能好好在一起了; 但是结果却差强人意;他将被安排到自己省城里工作;我们又陷入了两难的境地;我于是就再次和家里人商量看父母能否同意我去和他相聚;但是遭到了家里人的拒绝;于是这次商量就不了了之;我们怎样也不能想出一个两全其美的办法;一边是父母之意;而另一边则是我最爱的人;天了我该怎么办才好啊;这样的事情以前我以为也许只有在电视剧里面才会有的情节;没想到却在我的身上发生了;最后的我们还是分道扬镳了;各自选择自己的生活;可是我已经对感情再也没有激情了;现在的我是怎么了;竟然不再会去爱上一个人;难道是神仙把我的情丝拔掉了吗?他现在也还没有结婚;三年后我就可以离开这里;可以选择到别的地方去工作了;可是他又会像我等他那样等我吗?因为他的年龄早已经超过了结婚的年龄了;他父母早就催他结婚;所以我也都不敢开口让他等我三年;至今我都不知道他心里的想法是怎样的;我也只能在这里过着倒计时的日子;我不能用一些很华丽的话语来形容我们的这段感情;但是我不后悔我爱过你;{:soso_e100:}                                            
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:soso_e105:} 感动。。。
希望你们最终还是有情人终成眷属哈 希望你们幸福!!!!!

妹妹你大胆地往前走啊。。。

Cindy、 发表于 2012-5-11 17:13
感动。。。
希望你们最终还是有情人终成眷属哈  希望你们幸福!!!!!

谢谢了;我还是相信缘分;就只好顺天意了;

值得相守就坚守

希望你们最终还是有情人终成眷属

老孙 发表于 2012-5-12 13:55
希望你们最终还是有情人终成眷属

谢谢!

一段真实的感情就值得去珍惜。

加油!希望早日看到你走入结婚礼堂

发表回复