黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: a215775414

找个合适的男友结婚。。。

关闭 [复制链接]
找我吧!刚好,跟我属相也相配,有心栽花花不开,无心插柳柳成阴。。。。

这个女的怎么叫这么个名字  是不是真名字啊!!!别的一点也不介绍,那找什么样的男人结婚,上门女婿。。。。把各方面讲出来一点。。。好让心里明白啊!!!要找什么样的男人,是男人都要吗??

随便一点 看我行就嫁我吧! 找我请给我回个贴就行了。。。

我就是没人要的,那你就把我甩给你同事好了,工作很稳定的。。。嘎嘎。。。长的不好看要不。跟本拉灯样子差不多。。。。给我留个QQ吧!!我好联系你。。。。

找我肯定适合,人好心好脾气好。。合适的不的了。。

我就是没人要的,那你就把我甩给你同事好了,工作很稳定的。。。嘎嘎。。。长的不好看要不。跟本拉灯样子差不多。。。。给我留个QQ吧!!我好联系你。。。。

找我肯定适合,人好心好脾气好。。合适的不的了。。

找我肯定适合,人好心好脾气好,本人就是钞票少了点,你的朋友是不是属老虎的呀!!。。合适的不的了。。给你留个QQ吧!24194407    加我Q回答问题是(浙JT1603)

找我撒,随便问一下你的同事几岁,还有要求高不高的,我可长不是很好看的哦,,,高的要求我可攀登不起啊!!咱是乡下人,,,,吃大米长大的。。。再随便问一下,你是不大联盟的人   回个贴。。。。。。。。

你要是找的话 也行啊!!!公平一点呀!!!反正大家都没找,也许你的同事找不到,你找到了呢!!也一种喜事 ,,,,帮我顶下 兄弟姐妹们。。。。

我要找女朋友,,谁帮忙介绍一下。。。做个媒人也不错呀!!!!

发表回复