黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 是上天没有长眼吗?还是你从来不曾把我放在心上!

心痛的叫人无法呼吸,每每听到有人提起,总是忍不住的心酸泪涌.却又要用尽一切办法去忍住!
告诉自己,不要再想了,既然已经这样,还想她做什么呢?
可是这样的心理暗示真的有用吗?
用忙碌的生活都打发不走,那时不时涌上心头的忧愁,时不时要还要想着,她现在好吗?
真的不知道为什么,上天让你走进我的生活,我希望能够静静的就这样走过一生,哪怕再苦再累,不管什么事我都能接受,都能包容.
可你的心为什么还是这样的犹豫不决,明知道我最忌讳就是那个人,你却还要这样做,看来你的心里从始至终就没有放下过。
而我倒更像是你人生中的过客,虽然走到了那一步,却怎么也走不进你的心中。
自从那天出现新的生命后,我就知道我的挽留是如此的无力。
可为什么这样,你却不在第一次就一直硬着心让我放弃呢,却又要给我希望,结果让我伤上加伤。
看来是上天给我开了一个天大的国际玩笑,
它难道没长眼吗?我这样的用尽全力,却给我这样的结果。
哈哈!!!天长地久?
什么执子之手,与子偕老。全他妈的放屁!我什么都愿意接受了,却还换不来一颗坚定相随的心!
天这么没眼,让我来到这个世上干么,让我遇到你,爱上你,却又要用这样滑稽的事情,这样苍白的理由让你离开!
原来你的心是如此的不坚定!!!
苍天没眼

小老头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

真是 痴线  可惜这年头  不是痴心 就可以  得到女人的心的

据说爱情大多是失败的
总是败于难成眷属的无奈
想开点
该属于自己的 躲也躲不开
不属于自己的 求也求不来

小老头全他妈的放屁

顶起来

让人信和不信之间游走

{:soso_e129:}

{:1_130:}

发表回复