黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 黄岩西街小区旁边的酒托又在骗人

昨天一朋友问我去西街小区怎么走

当时也没想那么多 以为他只是去单纯的去见一个朋友

今天 早上才知道 昨天他也被骗了

后西街卖水、水果的的旁边有家不知道是什么店 应该是酒吧类的

以前从那过看到过 白天没人 晚上看起来是很漂亮的那个地方

一个女的非要进去吃法 我朋友也没想那么多就进去了  此女非要喝酒

结帐的时候发现一瓶酒900多 一顿饭800多

坑爹啊 他们   

怎么就没人去报警啊 像这钟卖家这钟店就要被查封   

黄岩最近是怎么了 老是出现酒托 茶托 咖啡托 还有娃娃女  下次会不会出现发托 宾馆托呢?

给各位人提一醒 不要随便见网友啊 尤其是女的  不然下个被骗的就是你

上次看到贴里说在网吧里他们  有没有人一起去 找人K他们一顿去  不然就让他们蹲一年

纠结啊 这是什么世道啊  有钱人伤不起 没钱人更伤不起。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_134:}

黄岩西街小区酒托电话  13486243516    昨天叫我一个朋友去 我朋友知道是托了 叫他慢慢等  一直等  呵呵呵  后来酒托打电话我朋友骂她一顿 该死的家伙  外露鬼

昨天看到论坛你们的帖子
今天那些托也加了我,我留了心,约我去西街,哈哈。
我将计就计答应了,还留了一个我朋友的电话给她,让她在西街小区门口等,
数落一番以后就她给一顿骂!  何必要做酒托,做  鸡不是更赚钱!她一生气问我在哪里,要收拾我,
哈哈哈,这些外地的人真是无法无天了。黄岩的警察也该管管了

``11`1`1`

发表回复