黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 罗刹

你的网名有什么故事呢? (原创)

原帖由 daniel《上帝》 于 2008-7-8 22:20 发表
想上帝一样~~~

想上帝一样?

燃尽秋色的网名我用了8年了,
不管是QQ还是论坛都只要是网络名字我都一直用它。
忘了最初在哪里看到一首小诗有一句:燃烧尽秋的色彩,
好象是形容一女子美丽,青春,热情。
那样的美就像满山的枫叶,
在秋色中尽情燃烧。。。。。

原帖由 燃尽秋色 于 2008-7-9 20:14 发表
燃尽秋色的网名我用了8年了,
不管是QQ还是论坛都只要是网络名字我都一直用它。
忘了最初在哪里看到一首小诗有一句:燃烧尽秋的色彩,
好象是形容一女子美丽,青春,热情。
那样的美就像满山的枫叶,
在秋色中尽 ...

我也喜欢秋天,收获、浪漫、枯蒌的季节。

我的更简单,我的生日是9月初9拉,所以就叫玖玖拉qq022

原帖由 白蛇 于 2008-7-10 10:48 发表
我的更简单,我的生日是9月初9拉,所以就叫玖玖拉qq022

。。。明明是白蛇。

网名我就不想多说
说我密码吧
那是我n年前一个网友的小灵通号码
读书那会儿,两人没事天天打电话
到现在,我都还死死牢记着~
不管到那里,都爱用这个密码设置

原帖由 小晴天 于 2008-7-10 11:36 发表
网名我就不想多说
说我密码吧
那是我n年前一个网友的小灵通号码
读书那会儿,两人没事天天打电话
到现在,我都还死死牢记着~
不管到那里,都爱用这个密码设置

嘿嘿,和这网友关系不一般吧?还记得以前经常拿着IC卡和网友通电话。
家里上网费一个月几千。吵死。

说到密码,我现在不管什么密码,都是我当年的BB机号码。~

原帖由 罗刹 于 2008-7-10 11:41 发表

嘿嘿,和这网友关系不一般吧?还记得以前经常拿着IC卡和网友通电话。
家里上网费一个月几千。吵死。

说到密码,我现在不管什么密码,都是我当年的BB机号码。~

知道你银行卡也是这个密码了

原帖由 亚恒 于 2008-7-10 11:43 发表

知道你银行卡也是这个密码了

嘿嘿.问题你没有我的银行卡...

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-7-3 15:21 发表
我的网名叫寂寞为邻,是因为一段感情故事和那首歌(一直很安静)相同。所以用到这首歌中的这四个字。
而论坛里面没有温度的拥抱,也是因为这段感情给我的感受。

寂寞为邻...我有个朋友叫寂寞为零,同音却完全不同意...
邻与零..呵.

我的第一个网名是恋爱圣诞,现在还在用,看字面就知道了,是因为圣诞节开始了一段感情
论坛用的这个本来也是想用上面的称呼,可又想换一个
可又不知用啥,瞎打的时候出来个蝶恋花,就用了前两个字

原帖由 蝶恋 于 2008-7-12 18:04 发表
我的第一个网名是恋爱圣诞,现在还在用,看字面就知道了,是因为圣诞节开始了一段感情
论坛用的这个本来也是想用上面的称呼,可又想换一个
可又不知用啥,瞎打的时候出来个蝶恋花,就用了前两个字

恋爱圣诞..呵呵..看来某年的圣诞你有艳遇.~~
蝶恋还不错.qq003 .

我的名字是今年可以用的,那天她发了一首歌给我,让我听听,名字就是小乌龟,我听了很好听,所以我就想叫她小乌龟,进了论坛后我就用这个名字了,因为我是牛,不公是我朋友还是网有都是这样叫我的,我的QQ就叫大水牛,至于我的密码更加的简单是我在部队时的番号,,

原帖由 小乌龟和牛 于 2008-7-17 22:59 发表
我的名字是今年可以用的,那天她发了一首歌给我,让我听听,名字就是小乌龟,我听了很好听,所以我就想叫她小乌龟,进了论坛后我就用这个名字了,因为我是牛,不公是我朋友还是网有都是这样叫我的,我的QQ就叫大水牛,至于我的 ...

楼上的还是军人啊.....大水牛这个Q名...很厚道..

我是为了一个男孩子学会了上网.那个时候只有一份纯洁的感情`不懂将来.没有怀疑``
我很依赖他.不管什么事情都是他做主`除了最后的那次分手``
现在的这个"方向"用了三年.记得刚分手没多久`当我一个人在这个社会适应的时候`我改了这个网名`
闯红灯的时候我才发现原来以前我都是被他牵着走.而另一只手一定在吃我最爱吃的零食.
去银行办理帐户的时候.才发现原来我不懂填表.以前都是他办好`
再次打游戏的时候才发现.其实我一点也不懂.以前打传奇都是他给调好外挂`
深夜噩梦惊醒的时候.擦着脸上的泪明白自己无法入睡的时候.才发现已经习惯被他轻轻拍着背睡着``
因为我怕黑..所以他一直在告诉我他在...
  我完全失去了方向...所以在努力找方向

原帖由 Distance棄 于 2008-7-17 23:42 发表
我是为了一个男孩子学会了上网.那个时候只有一份纯洁的感情`不懂将来.没有怀疑``
我很依赖他.不管什么事情都是他做主`除了最后的那次分手``
现在的这个"方向"用了三年.记得刚分手没多久`当我一个人在这个社会适应的 ...

两个人一起久了,依赖一个人久了,都会成为一种习惯,
恋爱就是从习惯一个人生活到两个人,
分手了又再从两个人的生活习惯到一个人.

放弃自由喜欢两个人,放弃习惯.试着习惯..

好感人哦。。。
我的网名很简单哦,QQ上市JXW,就是我真名的拼音。
论坛上的小文116,是我的小名的简写加我的生日

原帖由 小文116 于 2008-7-17 23:55 发表
好感人哦。。。
我的网名很简单哦,QQ上市JXW,就是我真名的拼音。
论坛上的小文116,是我的小名的简写加我的生日

十一月六号生日?天蝎座?

我的网名  曾经  是叫玄白补丁     玄白指的是  只是看上去有点白  而我却不是真正的白纸       补丁  指的是  并不是一个整体  而只是去填补别人的空白处

一百二十多层啦.`~

发表回复