黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 拜倒在你石榴裙下

床上、车里、操场上、山上、大学里、桃花岛、沿江路、九峰公园、地上、被窝里、牡丹花下、石榴裙下。。。。。。。
我邪恶了。
.
听说古代文艺男青年求爱的时候都喜欢说:什么牡丹花下死,什么拜倒在某某家黄花大闺女的石榴裙下。。。。 拜倒?牡丹花下?石榴裙下?!!因为酒店业不发达房间不好开?现在谁要跟我说拜倒在我石榴裙下我一定回他一句:丁字裤下呢?
.
我是没听到过男人这么调戏我,我都想好了,以后我故意惹我男人生气,当他说:看我怎么收拾你,我就迅速脱了衣服 躺在地上摆个风骚的姿势可怜巴巴的说:哥哥,求收拾。现在男人太坏吃个夜宵就想着夜宵后的消化运动,骗那些纯情的小美女们:我不是想跟你上床 我是希望明天早上我们能一起起床!起你妹!普通的约炮再怎么文艺最后也会变2B
.
现在一看到手捧玫瑰花求爱的男人,条件反射的脑子蹦跶出:求做爱。双人床、玫瑰花 、烛光晚餐, 甜言蜜语 、海誓山盟,接着干柴烈火,翻雨覆云、 欲生欲死。然后一个个品学谦优的小苗子被丢到垃圾桶里。我最受不了男人装更受不了女人装。纯情不是装的,孙子才是装的。我看见那些个男男女女装的我就来气,我承认我嘴贱、 手淫荡、喝酒、爱吐糟、床上就一女流氓,但是真正的婊子喜欢装无辜装清纯喜欢害羞,明明是个公交车给钱就能前上后下的非得搞的自己跟和谐号似的怕什么追尾。男人单纯只看表面,所以常被婊子骗的痛不欲生而错过一些好姑娘。话说回来,装也是能装的,毕竟婊子也有想立牌坊的时候。
.
都说男人爱车,有些女人是城乡巴士,招手即停。有些女人是公交车给钱就上,随上随下,到站即停。有些女人是出租车,想上得给得起一个起步价。还有一些女人是私家车,偶尔也带带客,基本都是免费带客。
.
常听一些姑娘说拒绝不了一个男人的约炮。拒绝一个男人的约炮要求就是提钱,魔给一尺咱要一丈,往往说约炮的无非是想操个不花钱的B。如若他给钱,那就和他谈感情,速食社会的男人喜欢高价快餐刺激下也有可能。如果他答应给感情,那就和他要名分,如果他还给,那,夫妻例行房事那属于很正常的了。作为男人,精力,时间,金钱,精子你至少给你的女人2样,如果一样给不了,你还是没事自己撸着玩吧!别天天出门见哪个姑娘都想勾搭,也别见到哪个漂亮姑娘看着都流口水,你要记住每个你朝思暮想操不到的姑娘背后的都一个操她操到腻的同胞。
.
做爱多单纯的一件事情,单纯到抛弃名牌衣服 首饰 赤裸相见 坦诚相待。非得为了个把个欲望弄得乌烟瘴气,随随便便。都说不以结婚为目的的谈恋爱是耍流氓,打着文艺旗号求爱求做爱的同样是禽兽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

每个你朝思暮想操不到的姑娘背后的都一个操她操到腻的同胞 经典

丫的,肯定受刺激了

{:1_134:}

每个你朝思暮想操不到的姑娘背后的都一个操她操到腻的同胞。

经典

说的相当好

一个巴掌拍不 响,讲屁股啊

经典

{:1_14:}

每个你朝思暮想操不到的姑娘背后的都一个操她操到腻的同胞。经典

胭脂瞉是是温州网和703804的网络红人名字叫胭脂瞉,这位注册账号为胭脂瞉的网友,你麻痹,人家早就在微博里说过了 只在温州网和703804有账号 还有新浪微博:胭脂瞉 .楼主麻痹  盗取人家成功,,,

论坛为什么删除我的帖子???????????

经典啊!!!

每个你朝思暮想操不到的姑娘背后的都一个操她操到腻的同胞

发表回复