黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 骑着我的全敞篷宝马坐骑 看到摩托车上掉下一捆百元大钞

事情经过是这样的..
中午喵喵吃完中饭后骑着我的全敞篷宝马坐骑从家里慢悠悠的驶向公司..
当时喵喵是由西往东骑,只见当时有辆摩托车朝我迎面而来,突然从摩托车上掉出来一团红通通的东西..
当时我以为是香烟盒,后来一大叔以迅雷不及掩耳之势捡起的那团红彤彤的东西..
瞬间..我明白了..尼玛的..那一团东西是一叠百元大钞..目测大约有5000-10000元左右..
我当时回头看摩托车..摩托车以绝尘而去..消失在绵绵细雨中..
后来喵喵用锐利的眼光盯着捡钱的大叔不放..死命的盯着他..
大叔不好意思,拉聋这耳朵走到我边上..
大叔说:小妹..就你一个人看到了..你不要告诉别人..
我说:万一人家是急用的钱怎么办..
大叔说:那我是捡到的..又不是偷的..
我说:那不是一样的,你要想还给人家刚刚就可以叫住的..
大叔说:我现在也不知道有多少钱..你不要跟别人说..
我看大叔已经财迷心窍..多说无益..于是我就骑着我的全敞篷宝马坐骑回了公司..
到了公司之后,我跟同事说起这件事..
同事说:这是个骗局..骑摩托车的和大叔是一伙的..以分钱为由把你骗到某个角落里劫财劫色..
我吓..这年头真的是鸟大了,什么林子都赶飞啊..
大家说说..这是事实还是骗局呢..要不要报警..不如打电话给阿福吧..
就算是骗人的..也好给大家提着醒..如果是真有人掉钱了..也能拿回来吖..
如果是真丢钱了..希望大叔能良心发现..把钱还给人家..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_126:}你人真好

这样的事情早就有了。只能说明你社会经验少

骗局那是一定的   其他不说就说你   你心好 真的很好,,,。。

20年前的老套了!有人被骗还说有什么迷药香烟,其实是他自己财迷了心

可爱的孩子

呀!多危险

这孩子……太单纯了……这多危险啊……

111```120

。。

{:1_134:}

{:1_3:}

{:1_6:}

发表回复