黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

亲爱的美女请进来看看哦~~~~

呵呵!我在食品街的淘趣格子铺租了个格子呢,是卖化妆品的呢,美女们有空来光顾一下啊,o(∩_∩)o...,下面就几张我的化妆品的图片呢,货有可能到明天才能正式卖呢,我还不知道是那个格子呢,呵呵,大家先看看在说呢~~~~~
1.
2.

查明倾心炫长魔幻组合 拉长300%.jpg (7.87 KB, 下载次数: 18)

查明倾心炫长魔幻组合 拉长300%.jpg

蒙芭拉 睫毛增长液滋养液 新包装.jpg (36.87 KB, 下载次数: 14)

蒙芭拉 睫毛增长液滋养液 新包装.jpg

上海创馨 欧蒙㊣睫毛纤长秘籍组合睫毛膏.jpg (10.27 KB, 下载次数: 15)

上海创馨 欧蒙㊣睫毛纤长秘籍组合睫毛膏.jpg

安娜苏镜子 小号.jpg (30.96 KB, 下载次数: 17)

安娜苏镜子 小号.jpg

安娜苏 镜子 大号1.jpg (27.09 KB, 下载次数: 23)

安娜苏 镜子 大号1.jpg

安娜苏 镜子 大号.jpg (38.99 KB, 下载次数: 17)

安娜苏 镜子 大号.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
火烈鸟

极至柔顺嫁接液+纤长天然纤维=不可思议纤长心跳组合

Make your eyelashes inconceivability

不可思议纤长心跳组合可瞬间将睫毛拉伸300%,同时缔造你意想不到的卷翘孤度,如此难以置信的完美妆效,会令你禁不住惊叹它的神奇!

极至柔顺嫁接液:无比贴合、柔顺舒适的质地,可轻易塑造毫无瑕疵的无限纤长睫毛!其配方中融合了具有神奇附着力的聚合物,令你拥有完美妆效一整天!

主要成份:水、天然蜂蜡、巴西棕榈蜡、氧化铁黑、丙稀酸共聚物、尼龙12、硬脂酸、丙二醇、乳化剂。净含量:7ml

纤长天然纤维:100%天然,宛如自然生长的睫毛,不会对眼部产生任何刺激。净含量:0.8g

你只需按以下正确的方法使用,唯我独炫完美纤长组合即可瞬间将睫毛拉伸300%,同时缔造你意想不到的卷翘弧度,难以置信的惊喜妆效,会令你禁不住惊叹它的神奇!

上海创馨的大名早已远扬,在[火烈鸟]系列中,最受美女MM们欢迎的有火烈鸟极致浓密,火烈鸟黑钻纤绒,火烈鸟立体塑形等。最新又隆重推出了突破传统睫毛膏技术的不可思议纤长心跳睫毛膏双管组合。可瞬间将睫毛膏拉伸300%,同时缔造你意想不到的卷翘弧度,如此难以置信的完美妆效,会令你禁不住他的神奇。

哈哈,镜子里的芭比娃娃绝对会令你尖叫不已!!!还不赶快扔掉麻烦的假睫毛?

请认准:上海创馨出品!

【黄金组合】

1、极致柔顺嫁接液:无比贴合.柔顺舒适的质地,可轻易塑造毫无瑕疵的无限纤长睫毛.其配方中融合了具有神奇附着力的聚合物,令你拥有完美妆效一整天.
净含量:7ml

2、纤长天然纤维:100%天然,宛如自然生长的睫毛,不会对眼部产生任何刺激.
净含量:0.8g

主要成分:水.天然蜂蜡.巴西棕榈腊.氧化铁黑.丙烯酸共聚物.尼龙12.硬脂酸.丙二醇.乳化剂.

【使用方法】
1.涂极致柔顺嫁接液;
2.涂纤长天然纤维;
3.涂极致柔顺嫁接液。
卸妆方法:
在睫毛上轻轻蘸些温水,静待数秒等其渗透后,包裹在睫毛上的定妆膜即变软化开,稍稍眨眼,料体呈柳絮状逐渐从睫毛上脱落.不会在眼周留下卸妆痕迹,且不会伤害睫毛.
注意事项:

若不慎纤维掉入眼中,不必惊慌,只要轻轻闭上眼睛,细致的纤维便能被眼中的水份融合而自动集中于眼角缓缓流出。

特别提醒:

纤长天然纤维仅配合极至柔顺嫁接液使用可达完美妆效,请勿与其他产品混用!

女人我最大推荐

超级可爱 自带闪粉

甜心公主魔法晶亮闪粉棒

双层精美包装

甜美公主的闪亮魔法化妆棒,轻轻一扫,肌肤亮丽无比.

无意中发现的这一款非常创意的化妆棒,居然是女人我最大里推荐过的哦。超级可爱的粉色毛毛头,感觉软绵绵。但只要简单在脸上轻轻一扫,只需将闪亮魔法化妆棒往手臂上或背上轻轻拍打,即可令肌肤呈现迷人的珍珠光泽,灯光所到之处,闪闪动人~ 

超幼细的珍珠闪亮粉末 均匀服贴于肌肤表面。

只需轻轻一触,它就犹如仙子魔棒为你变出魔幻彩衣,闪闪的超柔滑珍珠粉末瞬即令你成为PARTY SUPER STAR!!!

使用方法:
    全身及脸部适用。轻轻拍在美人骨上,狂美哦。穿吊带装的夏季,你也可以用它轻轻打在背上,迷人肌肤,即时展现!

将晶亮魔法闪粉棒轻拍于脸上或身上各部分即可,避免眼部和唇部。

PALLY必备哦,一定能让你成为整场最最闪亮的女王^_^

日韩最热大卖品

多功能脸部去毛器

(实物长度:19cm,非常轻巧,方便携带哦)

日韩最新流行美妆小工具,台湾知名女性化妆节目《女人我最大》主持人蓝心湄强烈推荐

本产品曾经在台湾热播女性化妆节目《女人我最大》中由主持人蓝心湄向众多明星及观众推荐使用,

由于使用方便,效果极佳,使众人惊讶不已,现已风靡韩国日本台湾,成为爱美女性的必备工具

日本最大网上购物站(乐天购物www.rakuten.co.jp)热卖化妆小工具,长时间销量名列化妆用具种类前十位

结合中国古代女性去除脸毛的古老方法“挽面(也叫开脸)”的旋转夹带原理

快速彻底的将脸部小汗毛、唇毛等连根拔起,轻松不疼痛,超好用

能使脸部皮肤长时间保持洁净美白,光滑细嫩,使上妆更容易,更有效

普通除毛刀只能刮去汗毛的表层部分,过不了几天又会很快长出,而且会变得又粗又硬

多能牌除毛器能将汗毛连根拔起,使皮肤长时间保持光滑细嫩有光泽(下为对比图)
使用方法:

双手握住除毛器两端的把手,将除毛器紧贴皮肤,按图上所示方向

同时向外旋转两个把手,使除毛器在脸部由下到上滚动,这样就能将脸毛彻底拔除干净

女人我最大推荐

日本sukai美眼魔术条

双眼皮纤维

超可爱小粉瓶瓶装
(20回)

此美目贴绝对不同于普通美目贴,他类似于埋线在你眼皮之上,绝对不会显现出来。

日本最新的双眼皮胶贴,防水、防汗、自然、不易脱落即使游泳也不怕的小道具,不但完全隐形,而且可上妆眼影,眼线液,金银粉等,通通没问题,经实际测试即使有双眼皮的中年妇女也能使用,使原本无神下垂的眼睛立即耀眼动人,将单皮肤皮立即蜕变成双眼皮@.@

采用医疗用的粘胶材料,附着于有廷展性的膜材上,长期使用后自然定型,免除开刀麻烦与风险。

[使用方法]将眼部洗净后,取出1根双眼皮纤维,在上眼皮上适当位置紧贴皮肤拉紧贴住既可。然后可在其上进行眼影等眼部化妆。
  使用步骤分析:

◆使用前请将眼部多余油脂与灰尘,使用本产品前请先卸妆。

◆请将附产品盒內的小棒子轻压眼皮,使眼皮呈现一条弧线。

◆将双眼皮线产品往外拉开里面呈现一条透明有黏性的細线,请慢慢往外拉,线条长度约8cm。

友情提示:用力拔取透明线会断裂,所以请小心拔起。

◆稍微在眼睛前量一下长度。

◆先将多余的长度减掉。

◆利用盒內附属的棒子,由内而外轻压即可。

产品介绍: 玛莉安公司专门经营生产美妆用具配件,拥有十多年制造生产经验,也拥有资深的专家与研发团队,所生产的产品均获得国际肯定与赞赏。是国内生产销量达第一的美妆工具品牌。

[产品名称]玛莉安双眼皮纤维

[产品规格]30根/包+送赠品

产品特点]为单眼皮加上一个凹位,变成双眼皮,这跟双眼皮胶纸和双眼皮胶水不同,不是改变表皮位置质地,而是贴在眼皮后,能改变皮下脂肪的分布,令双眼皮出现。而且使用这个双眼皮纤维后,可以随意加上彩妆,能为眼睛更添神采。

另外,以往使用双眼皮胶水或双眼皮胶带形成的双眼皮不仅对眼皮的弹性影响大,且容易引起皮肤过敏等副作用。而双眼皮纤维既不伤害皮肤,又不影响眼部化妆,並且使用起来十分简单,是目前在日本最为畅销的双眼线化妆用品,效果完美。

[使用方法]将眼部洗净后,取出1根双眼皮纤维,在上眼皮上适当位置紧贴皮肤拉紧贴住既可。然后可在其上进行眼影等眼部化妆。
  使用步骤分析:

◆使用前请将眼部多余油脂与灰尘,使用本产品前请先卸妆。

◆请将附产品盒內的小棒子轻压眼皮,使眼皮呈现一条弧线。

◆将双眼皮线产品往外拉开里面呈现一条透明有黏性的細线,请慢慢往外拉,线条长度约8cm。

友情提示:用力拔取透明线会断裂,所以请小心拔起。

◆稍微在眼睛前量一下长度。

◆先将多余的长度减掉。

◆利用盒內附属的棒子,由内而外轻压即可。

下面跟大家详细介绍!

Part I 崭新速成双眼皮

活于分秒必争的社会中,朝九晚五的工作时间,令睡醒的部份女士面对「鸳鸯眼」的烦恼,幸好现时科技发达,

崭新的产品可以令双眼皮迅速重现,省回不少时间。

★利用纖維的張力形成自然的雙眼皮的眼部化妝用具,以往使用膠水或膠帶形成的雙眼皮不僅對眼皮的影響較大,且容易引起皮膚過敏紅腫等問題,而使用雙眼線纖維則可在眼皮上自然形成雙眼皮,效果完美。

★既不傷害皮膚,又不影響眼部化妝,並且使用起來十分簡單,

是目前在日本最為暢銷的雙眼線化妝用品,效果完美。

★为单眼皮加上一个凹位,变成双眼皮,

这跟双眼皮胶纸或双眼皮胶水不同,不是改变表皮位置质地,而是贴在眼皮后,能改变表皮下脂肪的分布,令双眼皮出现。
效果持久,使用一次约可"挡"一整天,想要化妆也OK!取下时只要轻轻从角落撕下即可,非常方便。
*利用纤维的张力形成自然的双眼皮,摆脱传统不自然眼线,采用特殊纤维眼线一拉即贴自然成型,简单好用不会手忙脚乱。
眼部洗净去处多余油脂——用小棒在眼睛合适位置多次画线描画出轮廓——
◆使用方法指南:
1:使用前请将眼部多余油脂与灰尘,使用本产品前请先卸妆。
2:请将附产品盒內附屬的小棒子 轻压眼皮,使眼皮呈现一条弧线。
3:将双眼皮线产品往外拉开里面呈现一条透明有黏性的細线,请慢慢往外拉,线条长度约8cm,注意:用力拔取透明线会断裂,所以请小心拔起。
4:稍微在眼睛前量一下长度。
5:先将多余的长度减掉。
6:利用盒內附属的棒子,由内而外轻压即可。
使用方法:将眼部洗净后,取出1根双眼皮纤维,在上眼皮上适当位置紧贴皮肤拉紧贴住既可。然后可在其上进行眼影等眼部化妆。

qq050 qq050

恩哼  我也要

原帖由 Laird 于 2008-5-31 11:16 发表
恩哼  我也要

你要那个啊,送老婆吗

自己用不行啊。。人家是姐妹嘛~~~

额~~~那你要那款啊~~~我帮你先留着qq050 qq050

我要我要~~~我要你的人~~~哈哈

那我晚上在格子铺里面的呢,那你来啊 qq051 qq051

铺子在那里。还要等晚上?我现在就来不急了~~

额,铺子就是食品街的华联超市的隔壁啊~~~qq047 qq047

你的来吗,来了就卖个台灯啊~~~台灯很可爱的哦

那我去了你给不给我吃的????

我去吃你的。你叫我去买东西?

呵呵,你买台灯,我送你一个指甲剪呢qq009 qq009 好不好啊

怎么没人要我的化妆品啊
qq013 qq013 qq013

发表回复