黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 淘宝里买东西,店长发错两次货,

[img=427,202][/img]2011年12月23号,我在淘宝里买衣服是给妈妈表姐结婚的时候穿的,但是从那天拍下来之后过来4,5天才收到货,结果打开包裹的时候发现掌柜发错货了,在旺旺里商量了之后说来回的运费是他们付的,我说用顺丰又不肯,说太贵了22块钱,后来我用了中通15块钱, 然后来回用了大概7,8天,今天收到货了,结果打开一看,又是发错货了,都不知道那些人是吃什么的,我在旺旺里说了很清楚了,而且在衣服上也放了一张纸条,结果还是发错了,都气死了我,然后我去找客服,然后我就看两件衣服12年12月23号的成交量,结果看到他现在发给我的这件衣服便宜10块钱,我就问他,这两件衣服的价钱是一样的么,他说我拍下来的时候是活动下,现在不是活动下,他就是不肯把钱退还给我,我说我拍下来的时候是在搞活动呀,又不是现在拍的,如果是现在拍的,那你就按现在的价钱给我对吧,他还老是说,那是淘金币的时候,但是我的也是呀,

后来找售后,他说把那10块退还给我再加运费,我本来也就是想搞清楚衣服的价钱是不是一样的,如果我拍下来这件衣服的价钱比你现在发错货了的低,那我运费也不要了,如果你发过来的衣服比我拍下来的衣服便宜,那你也必须还给我的吧,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

好多啊,哈哈,谢谢您

{:1_12:}

{:soso_e103:}

晕9899999

现在淘宝的东西我都不买了!专门发错呀!太不小心了呀!

发表回复