黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 你已经打得我遍体鳞伤了 我再也不相信黄岩男人了

今年,某女被黄岩男人在汽车里杀了,某女又在医院被黄岩男人弄到跳楼了..
     我虽然还活着,但发誓从此之后看到黄岩男人就绕道而走!!!

跟我男朋友是在一次同学聚会上认识的,那时候忘记什么事情聊到了聊了起来,后面就好上了。

一开始时他对我很好,也很体贴,什么事情都会想到我,那时候觉得自己简直就是公主。可是时间越久,发现原来那个他并不是他!

他不喜欢我和别的异性接触,他干涉我的交友自由,不让我上QQ聊天。我不同意,他就把我QQ里面所有的男性全部都拉黑名单,现在我的QQ全部都是女的。我受不了,就跟他吵架,吵到后面他就上来打我,还把我推到床上,我动不了只能叫,他都不会手软还是打我,边打边说:你听不听话,和你说的有没有用?你改不改?我当然讨好的说改的,但是他不相信,然后打的更重。

每次我都是抱着头让他打,因为我知道逃了也没用,只会让他更加的暴戾而已。每次他打完就会摸着我的头问我痛不痛,然后跪下跟我说他下手重了,然后说只有痛了我才会记住才不会犯贱找别的男人,然后哄我。

我每次都心软相信他,每次在和他做完后都会问他,老公,你下次不要打我了好不好。他总是说你听话就不打你。我每次都原谅,习惯的原谅,我以为男人都有缺点的,我以为只要我真的去改了,他就不会这样的。

那天照常的加班,我还没下班他打电话过来问我在哪里,我说我还在公司,他就没说什么挂了。然后我也没想什么,就弄好事情回家了。没想到回到家又是他的一顿暴打,他说他去过我的公司了,没人,说我说谎,逼问我到底去了哪里。我说没有去哪里,他说不相信。然后说为什么前几天都躲到厕所接电话,我说我没有,只是刚好上厕所巧合而已。

他说什么都不相信,打我又踢我还骂我是贱人就知道勾引男人!我不知道能说些什么!满心满心的痛苦,绝望,恨不得那把刀就杀了他。那天幸好他的一个兄弟来找他,把他拉住了,我就逃出去了。

事后我不敢回妈妈家,就自己一个人住在宾馆里面。然后他来找我,说找遍了城里所有的宾馆才找到我的。其实除了会打我他对我真的很好,什么都顺着我,什么都宠着我。我可以不用洗衣服不用烧饭不用整理房子,衣来伸手饭来张口,不用工作,什么都不用做,他也从来不会在QQ上跟异性聊天的,事情办完一般都会直接回家的,我对他完全的放心,他永远都不会有出轨什么的事情..

我怕离开了他,我再也找到一个比他对我更好的人了。而且他大打我的次数自从我们交往以来就6、7次的样子。我就跟他回去了,回去的晚上我们做了,他一遍一遍的跟我说对不起,一遍一遍的说下次不会了。

这次罗志祥要开歌友会了,我一个从小玩到大的男性朋友有票,他知道我挺喜欢她的就问我去不去。我还没回短信就被他看到了,他就立马扇了我一个耳光,然后骂我淫妇、犯贱。不知道这一耳光的打坏了我的脑袋还是什么,我突然就觉得什么都没必要了。

我要离开他!!我永远都不要再找黄岩男人了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

世间又多了一               二手女人  哎   ...

你真的没有骚 真有点不相信

{:soso__10720974693515985114_4:}

你真的没有骚 真有点不相信

是真的还是假的,有这样的男人。。。晕哦。。。

{:1_134:}

。。

这男的心理变态,支持LZ离开他。

这男的心理变态,支持LZ离开他。

黄岩还有这等人才。。。。。。。

黄岩还有这等人才。。。。。。。

纯粹不是人

纯粹不是人

前面不要加个黄岩2个字 好么

发表回复