黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 参谋长

[台州城事] “老公是书记,砍你没脾气”--村霸何时休?

感谢关注

10月26日,故伎重演,村书记牟锡育老婆带着砍刀又开始演绎《老公是书记  砍你没脾气》,幸好当时我哥哥在,阻止了书记老婆的恶劣行为,派出所出面调解。书记老婆没砍到树,与心不甘,隔日带着两个儿子当保镖,自己跳进我家地里,开始破坏作物,儿子却在嚣张地咆哮要教训我哥哥,我母亲看见书记老婆正在破坏我家作物,大喊了一声:“你住手”,这三个人灰溜溜地跑了,大概是正义的力量吧,一个老太太居然把三个气势嚣张的人吓跑。随后,我家拨打了110,派出所民警受理了案件,约定10月30日召集双方调解。30日下午,我哥哥和嫂子如约准时来到派出所,对方出动书记整个家族,还出现自称是茅畲乡纪委的翁书记,开始我哥以为本次派出所很重视,乡里也很重视,能够得到赔偿处理好此事,随后的事情却让人匪夷所思,他们让我哥哥嫂子在一楼房间里等待,派出所民警、翁书记、村书记家族一伙人却在二楼商量此事,我哥哥嫂子一等等了近两小时后,让我哥哥在一份“协议书”上签名,“协议书”上大致意思是让我家不要再在这块地上栽种作物,以前对方砍掉的桂花树和本次破坏的作物也不赔偿,所有事情一笔勾销,我哥看了这封“协议书”觉得荒唐可笑,我们为何不能在自家的土地上栽种作物?天道何在?于是拒绝签字回家了。
自去年10月22日,发生以侵占土地为目地的砍树事件后,得到广大网友的大力支持!还爆发了其他村民揭露该书记的贪污行径,如村民发表的《书记为骗整地款 抛荒土地达七年》《书记教你如何华20万报销160万》等,这三篇帖子得到了广大网友的关注与支持!
我向乡政府和派出所反应“砍树”事件后,派出所按章办事,需要乡政府协调,乡政府的主官态度公正,具体让副职及相关人员落实,由于具体办事的人员与村书记有着千丝万缕的联系,所以有很大的倾向性,大家可以想象得到,但迫于舆论的压力,毕竟邪不压正,后来这个事情不了了之,我以为村书记意识到自己的错误,不再发生侵占行为,加上我工作忙碌,就不再追究此事了,谁知死灰复燃、贪心不死啊!需要网友朋友们大力支持声援!

请大家多多关注

凡事顺其自然 发表于 2012-11-1 11:56
现在的乡政府和派出所办事效率也确实如此。都一年了没有结果。看来“一丘之貉”。

本次处理问题的思路令人匪夷所思!

发表回复