黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 柒、

◣◢◣◢『-寂。寞。如。煙.』◣◢◣◢

支持一下HOHO

时光里,感情中,等待之下,得到并能珍惜的,或都以为自己敌过了时间,其实只是时间给了彼此恰到好处的缺口,让恰到好处的情感不痛不痒地流过心中。

海明威说,这世界是美好的,值得我们为之奋斗。我相信后半句。甚至,当你相信后半句时,前半句就自然会实现。

每个人生命中总有一个人会陪伴着你走过所有孤独的岁月,你们血脉相通,他可能是你的爱人,也可能是你的朋友,不管怎么说,如果你遇见这样的人,就一定要珍惜,因为或许一旦错过就再也不会遇见第二个。

我闭上眼睛,像是被骗上了游乐园里海盗船的孩子,怎么也无法让那部可怕的机器停下来,只好闭上眼睛,尖叫着但是自己都听不到自己的声音,所有的力量都是不可抗拒的。而我又学到了一件事情,那些靠着回忆在维持的情感总是越来越虚妄的,我觉得我们好像就是那些每个月聚在一起喝下午茶和跳舞的老人们,或者是那些打麻将的老人们,我们念叨着那些已经过去的好时光,却闭口不谈正在上演的事情,我们每个人都心藏太多对方不了解的秘密,而唯一的回忆被反复拒绝之后,也变得索然无味起来,像一块要被丢弃的口香糖。

真的离开了就根本不用说再见。那些稀稀落落的过去栖息在心头繁殖。而我只是傻站着没有太多话。
你还好么?

我们不是放不下谁,是无法面对过去爱她的那颗心。

以前一直不懂人怎么会依赖于一只烟,现在明白了--在一个人感到孤单、痛苦的时候,手指上那一点点火光,很暖。

人不是鱼,怎会了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎会了解鸟的快乐。鸟不是人,怎会了解人的荒唐。你不是我,怎会了解我。

看不见的,是不是就等于不存在?也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见你,却依然感到温暖。

“现代人习惯于推着空荡荡的心灵购物车出门,他们眼中的世界是个巨大的超级市场,他们把各种情感和人际关系像商品一样从货架上取下来,填进他们的购物车里。”——孙未

面对着走形的旧爱,你很难诚实地说出心中的感觉,因为一旦说出,似乎就表示了你对自己、对过往的背叛,尽管往往是旧爱先一步背叛了你的回忆。这样的时候,我们才恍然:旧梦已醒,只有我们还留在原地哀伤。

你说不需要刻意遗忘,因为有时间替我疗伤;我说因为是你,所以我不想遗忘。你说时间会解决一切问题,我需要的只是时间而已;我说好吧,就让我保留继续爱你的权利,直到我有爱上另一个人的能力。

顶  第2种找很久了

很多都试过了,味道挺好。顶。

我就酒以后吸!这个习惯不好!

原帖由 Laird 于 2008-5-3 13:52 发表
顶  第2种找很久了

嘉辉小雪茄吗?这个最近真的很热卖qq022

那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了

我的不斷跳躍,只是為了能夠擺脫身后濃重的陰影

也許有一天你也會疼到發不出聲音,那時,你會明白我的掙扎與落寞

所谓最快乐的原来是我们最懵懂无知的日子, 心爱的他在身旁微笑成盛开的菊, 看到便觉无限欢喜, 却不知道再好的誓言也要老去, 而且不等红颜老去的一天,便迫不及待地凋零。

为了让各位能随时知道我们的新货上架情况,五一期间多做了几个博客出来,时间有限,先做了这些,以后会再开通一些比较热门的

如果您有使用这些网站的博客,那么举手之劳,将我们的博客加入您的友情链接吧,方便下次来访哟~客服MM也会定期回访各位的

http://hi.baidu.com/112312698

http://y0511.blog.sohu.com/

http://112312698.blogcn.com/

http://liujun198675.blog.163.com/

让我们开始我们的博客互动之旅吧~

发表回复