黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 木吉它

成全了自己的碧海蓝天<转>

啊木

你在搞什么东东啊   是不是闲着没事做了    我一个字都懒得看 :L :L :L

啊木

叫你帮我踩空间  你不去   跑到这里搞什么东东都不知道  ;P ;P ;P

啊木

你现在可是大联盟的红人了    可喜可悲     哈哈      到时候不要忘记你哥哥我了;P ;P

首先我想感谢CCTV和mtv能给我这个机会让我在群上留言,  
谢谢主版方腾迅,以及推广公司可口可乐,雪碧,芬达,  
还有我的经济人。玩QQ好多年了,感概的话就不说了,  
今天能到这个群上发言是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,  
我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,  
在德智体美劳方面继续发展,  
当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,  
在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们群出来,我会继续支持你们的,  
并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力. 你们的支持就是我努力的动力.谢谢大家,THANK YOU!!!!!!!

哼   什么世道啊    做哥哥的难道就每天要来顶你的贴吗     还说不顶就不理我了:'( :'( :'(

发表回复