黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

关于丑男桃花缘的经典回贴。值得一看。

1。我很丑,但是很温柔是男人的招牌
无论男女,内外兼修都会受欢迎的。

2。爱跟外表无关。

3。男人长相确实不重要,只要不影响市容就行了.但是能力,修养却很重要!

4。此话题有理,美女好像多半都是投入丑男怀抱

5。对于男人相貌不是一切

6。还是喜欢长得帅又温柔的男人。哈哈……

7。呵,情人眼里出西施~问下楼主什么是丑?

8。是个男人他就帅。丑男人好,不骄纵,不自负。
他会把全部的爱都给你,细心呵护,百般宠爱。最重要的是放在哪都放心 !

9。感叹啊!~我妈我爸怎么把我生得这么帅呢!~现在这样的人不讨女孩子喜欢了.哎!~~~早知道就去毁容了!~现在去毁容又觉得会很痛的!~算了吧,偶还是继续做偶的帅哥。看来~偶这辈子注定了没桃花缘!~

10。来世做男人。只求长得丑点。

11。男人不怕长相困难,最怕经济困难.这是个“郎财女貌”的现实社会。

12。我也喜欢丑男。原来一直不知道自己为什么喜欢丑。看了你的贴才知道是怎么回事。

13。我身边的很多美女,也不知道为什么就是青睐“丑男”。

14。是不是哪个帅哥得罪了你啊,用不着这样恨他吧,长的帅不是我们的错,像丑男出来吓人就不好了。

15。丑才大哥。我本来就很担心没有老婆了。你这么一写。我就更找不到了。都怪自己长得太帅了。

16。我也想不通。我怎么也喜欢丑女了呀。

17。丑是一种天赋。

18。呵呵,能遇到一个像你这么有才又安全感的男人,是女人一生的幸福。丑又如何?再丑点会更喜欢、、、、、、、、、、

19。大哥。你一定很丑吧。但桃花缘应该不少吧。要不然怎么会有如此感慨。

20。我正在因为对方的丑想选择方弃呢。看了你的文章。我改变了主意。

21。其实丑男受欢迎的原因大可是分为两点:有"才"华或者有"财"力

22。丑才,也是一才。
表。只有朝夕,内,才是男人立世之根本!(本坛渔夫)

喜欢大家看到此贴后。会有越来越多的人喜欢我这样的丑男人。哈哈!

还有你们最喜欢那一句。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

2。爱跟外表无关。

有才必丑

不是所有的女人都是只看外表,
也不是所有的女人都是只重物质,
虽然有些人还未碰到,
但不能说这世上的女人都是那么肤浅,
人有好坏,
但不分男女!

偶还是喜欢帅GG~

水至清则无鱼,都在维系着一个均衡,我不属于两个极端,我只是坐标原点!!

呵呵,阿Q精神的丑才

2。爱跟外表无关

发表回复