黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 老婆大人新前店服务太差

发表于 2019-5-31 02:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

今天晚上我带着女儿去(新前老婆大人)买零食,逛了一圈买了一篮的零食,结账时人挺多的,我就去排队,我女儿就在旁边跳来跳去转圈圈,过了一会轮到我时,突然我女儿跑过来说:“妈妈我流鼻涕了,”我一看是鼻血,我马上把她头往后仰,我就问收银的有没有纸巾,她给我的回答我让我有些吃惊,她说好几天前就用完了,我再问有没有卖的,她说也没用有,我就想这么大的一家店里那么多人,难道就不用纸巾的!然后收银的那人就自己底头结账去了,就不理我了,也不说去给我找找或者怎么样的,这时的我真的挺生气的,但是也没办法,只好自己一手抬着我女儿的头一手牵着她的手打算出去找地方买纸,这时一个在后面排队点美女对我说她那里有纸,就给了我几张,我真的要谢谢这位美女。其实我也不想表达什么,,我也就是发发牢骚心理好过点,但话说回来老婆大人这样的服务态度真的太差劲了,我还有好多地方是不知道怎么去表达的,我的语言组织能力有限,反正大概就这意思吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持5 反对反对

推荐
新前老婆大人吗?服务真的这么差吗 那我下次不去了
回复 支持 2 反对 0

推荐
肯定的啊,哪家的“老婆大人”服务好?
回复 支持 1 反对 0

推荐
云水禅心 发表于 2019-5-31 12:44
当你学会放下就活的更精采,为了屁大的事半夜三点还不睡即伤神又伤心太不值了

送回给你,你自己的屁接好了,“己所不欲 勿施于人”,继续洗
回复 支持 1 反对 0

有点小题大作了,不是说排长队付款吗?她不可能丢下客人跑去给你买纸巾吧。己所不欲 勿施于人

懂的就好

云水禅心 发表于 2019-5-31 05:13
有点小题大作了,不是说排长队付款吗?她不可能丢下客人跑去给你买纸巾吧。己所不欲 勿施于人

事情是小事,但是在他那里买的东西小孩纸流鼻血没有纸,就不理客人,这就没道理了,再说结账有两个在,还有好几个服务员也在没有一个理的,我也说了不是要干什么,就是发发牢骚,你说的小题大作不存在好吗!

当你学会放下就活的更精采,为了屁大的事半夜三点还不睡即伤神又伤心太不值了

云水禅心 发表于 2019-5-31 12:44

听你说的话就知道你没孩子

云水禅心 发表于 2019-5-31 05:13

看你名字取的不像小学毕业的,现在也不是小学生(我没取笑小学生的意思,勿黑)吧!理解能力这么差,楼主质疑的是这么多的店员好几天都没有纸用,正常吗?还有你所谓的“己所不欲 勿施于人”,你懂它的意思吗?如果你有孩子了,希望这样的事不会发生在你身上,刚好碰到有纸的店家。当然如果你是店里的人,麻烦再请个有文化点的人来洗白

6楼的,自己放的屁,自己好好的吃,“己所不欲 勿施于人”

2楼和6楼的,自己放的屁,自己吃吧,“己所不欲 勿施于人”,继续洗

{:1_141:}

己所不欲 勿施于人

我只是比较理性,勿总上帝自居亦非店家。

“己所不欲 勿施于人”,希望社会多点正能量

只能叹叹气了

天魔幻想 发表于 2019-5-31 13:24
6楼的,自己放的屁,自己好好的吃,“己所不欲 勿施于人”

原来你是新前的,说这话可以理解如果是市区的我就要和你理论了

云水禅心 发表于 2019-5-31 17:43
原来你是新前的,说这话可以理解如果是市区的我就要和你理论了

这话说的是瞧不起我们新前乡下人的意思吗?

人存于世皆人人平等何有睢不起之说?

发表回复