黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

1`11111
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

请问,你听说的小白脸多还是二奶和正常家庭多?我想肯定是正常家庭和二奶吧,所以说主流社会还是男人照顾女人的。

女接下面……

这个我喜欢。等哪位女同学接了我来。

路过。

刚白搭蛮好个,不让你当个名人真是可惜了

这个话题不错,只怕没女的敢接啊

请问,小白脸多还是二奶和正常家庭多?我想肯定是正常家庭和二奶吧,所以说主流社会还是男人照顾女人的。

女接下面……
天生我丑必有才 发表于 2009-11-2 18:59

我替女方回答一下,下面男方接下去

小白脸少不等于没有小白脸,哪怕全世界男人人都包二奶,只有一个女人养小白脸,养小白脸这一现象还是不能被忽略。如果从主流角度讲,多大家庭女人得带孩子,上班,做饭,洗衣服,而男人只用上班,吃饭,看电视,看报,没事出去溜溜,有空带家人去玩玩,且不是女人生活更复杂?男人的生活更简单

哈,看起來蠻好玩的~

请问,你听说的小白脸多还是二奶和正常家庭多?我想肯定是正常家庭和二奶吧,所以说主流社会还是男人照顾女人的。

女接下面……
天生我丑必有才 发表于 2009-11-2 18:59

正常家庭和二奶,這說明男的都喜歡在外面花死死~想擁有的更多~卻又喜歡被家裏人照顧~
哪個男的在家有燒飯洗碗的~在家裏難道都不是女的在做?都不是女的照顧著男的生活起居?不然你以為你的衣服是誰洗的?你自己嗎?還是你爸爸~?

正常家庭和二奶,這說明男的都喜歡在外面花死死~想擁有的更多~卻又喜歡被家裏人照顧~
哪個男的在家有燒飯洗碗的~在家裏難道都不是女的在做?都不是女的照顧著男的生活起居?不然你以為你的衣服是誰洗的?你自己嗎 ...
┆寶 发表于 2009-11-1 23:15

男的不出去面对社会压力 累死累活 你能那么悠闲在家做太太洗洗衣服 烧烧饭?

我替女方回答一下,下面男方接下去

小白脸少不等于没有小白脸,哪怕全世界男人人都包二奶,只有一个女人养小白脸,养小白脸这一现象还是不能被忽略。如果从主流角度讲,多大家庭女人得带孩子,上班,做饭,洗衣 ...
天生我丑必有才 发表于 2009-11-1 23:11

你个娘们{:1_143:} 养小白脸的钱还不是老子挣的

男的不出去面对社会压力 累死累活 你能那么悠闲在家做太太洗洗衣服 烧烧饭?
牛头马面 发表于 2009-11-2 19:18

又会有几个人在家里做全职太太的?现在的社会还不是女的照样在外面辛苦~回来还要整理什么的~照顾家人~
男的还有机会去赌博?这也真累哦?

哪個男的在家有燒飯洗碗的~在家裏難道都不是女的在做?都不是女的照顧著男的生活起居?不然你以為你的衣服是誰洗的?你自己嗎 ...
┆寶 发表于 2009-11-2 19:15

首先我并没有否定女人在家里照顾男的生活起居,如洗衣做饭等……
那如果没有男人在外面拼命努力赚钱养家糊口,你们女人能这么悠闲的呆在家里,洗洗衣服,做做饭……吗?

又会有几个人在家里做全职太太的?现在的社会还不是女的照样在外面辛苦~回来还要整理什么的~照顾家人~
男的还有机会去赌博?这也真累哦?
┆寶 发表于 2009-11-2 19:22

不做全职太太?去外面外面辛苦,你这辛苦指得是去偷情吗?

回来还要整理什么的~照顾家人,是为了掩饰在外面做的那些事……所谓的在外面辛苦,是吗?

男的还有机会去赌博?这也真累哦?也没有女的在外面辛苦啊……

男的还有机会去赌博?女的三天二头在家里搓搓麻将……

首先我并没有否定女人在家里照顾男的生活起居,如洗衣做饭等……
那如果没有男人在外面拼命努力赚钱养家糊口,你们女人能这么悠闲的呆在家里,洗洗衣服,做做饭……吗?
天生我丑必有才 发表于 2009-11-2 19:23

那只是个别~~如今在外面依然工作,回家带小孩做家务的依然还是女的~你敢保证你旁边的女的都在家就这么的轻松吗?
就像男的在家上网吃软饭花女人钱也不是没有的~

其实一个家,挣钱多少并不说明谁更重要,主要还是对家庭的一个态度。我想,男的更应该多些吧!

回来还要整理什么的~照顾家人,是为了掩饰在外面做的那些事……所谓的在外面辛苦,是吗?

男的还有机会去赌博?这也真累哦?也没有女的在外面辛苦啊 ...
天生我丑必有才 发表于 2009-11-2 19:34

那请问做全职太太的在家的人有几个?在外面辛苦~当然是上班~你去买衣服的时候店里卖的是女的多还是男的?你去吃饭的时候服务员是女的多还是男的多?
在你上班的地方你敢说没有女的在上班吗?
就算是掩饰外面的那些~那还不是她在照顾你吗?
在家里麻将~也至少比在外面鬼混好~?敢说这年头男的有几个不找女人的~?

男的还有机会去赌博?这也真累哦?也没有女的在外面辛苦啊 ...
天生我丑必有才 发表于 2009-11-2 19:34

那请问做全职太太的在家的人有几个?在外面辛苦~当然是上班~你去买衣服的时候店里卖的是女的多还是男的?你去吃饭的时候服务员是女的多还是男的多?
在你上班的地方你敢说没有女的在上班吗?
就算是掩饰外面的那些~那还不是她在照顾你吗?
在家里麻将~也至少比在外面鬼混好~?敢说这年头男的有几个不找女人的~?

女的在家用的是男人的钱,男人在外面好辛苦,虽没有血的付出,但一定有汗和泪的付出,哪个女人做点重活累活不抱怨的啊,可男人呢,他们有抱怨过吗?还不在一直在努力啊,其实男人好累,好不容易..

其实一个家,挣钱多少并不说明谁更重要,主要还是对家庭的一个态度。我想,男的更应该多些吧!
小飞象 发表于 2009-11-2 19:38

这个世界总是在公平与不公平之间~~
只要过的好、过的幸福才是主要的~~

(小飞象~~~~{:1_140:} )

发表回复