黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

不想再找借口了(ture)

苯苯说:“不得不承认!你已经渐渐离我远去!”
    “当我听你说..结婚几乎是不可能的时候,心好痛。口中·还是叫着阿公。。。。。不知道这样的结局对你来说是不是最好的,对我来说,是一种折磨。或许要时间...才能抚平心中的痛。
我不恨..因为爱..所以我不恨。因为看的见你的好..所以即使你要离开.我也舍不得恨你。因为爱你。所以不想让你为难。因为爱你。所以希望你过的很好。”
     “昨天发的信息·你都没看见啊?不回我!!!!!!!!!!!!不礼貌!”
      傻傻回答说:“啊,你昨天发什么信息啊,QQ的?”
    “是的哇”女孩似乎回答的好无力。
    “哦,这个啊,看到了,我不知道怎么回哦”
    ”那也不反映下·還以為没收到·不是白發啦!“
     “呵呵,我看到了,怎么会白发啊,真是的 ”
    “ 就算分手.我們也還是好朋友的.對不對。”
      “你還是會對我很好的,對嗎?我好像有點在自欺欺人的感覺。”
     “ 你没有啊,你说的很对 ,就算是分手,我也会对你很好,你有什么需要,我还是会毫不犹豫的帮助你 ”
      “就算分手.你也還是會打電話給我的!”
     “ 對不對”
     “ 假如真的有这么一天,你以为我会花多少时间来忘记你呢”
     “ 恩,是的”
     “ 不要忘記”
     “ 呵呵,忘记是不可能的,是自欺欺人”
     “ 我要面對現實..我知道我們不可能在一起了
      不想讓你為難。讓你為難..我也好心疼”
      “我以前很早就给过你暗示,但是我不甘心”
     “ 我也知道·你很早就暗示過我。
      只是我不甘心就這樣放棄..所以一直纏着你”
      “不是你缠我,是我不愿意就这样结束,我不甘心,你知道吗,我宁愿      好的东西都给你,给你买好东西,因为你知道我的心,所以我不甘      心,那么的不争”
      “可是遲早就結束的.對不對?
      小雨..我一點不恨你..因為我知道你是愛我的”
      “因为我自己也想了很多,你知道吗,我明年就去**了,要几年不回来,我不可能带着你去的,这是你知道的,加上某些原因,我知道,我们等不起,就算等的去,也不一定会有好的结局,我们永远不会象童话故事那么美好”

“謝謝你!”
      “愛我這麼久。”
     “ 我有没有好的未来,我自己现在还不知道 ”
      “呵呵,说什么呢,这么见外,并不是说结束了,就不会再爱你了”

“呵呵...”
    “去深圳的话·也要常常联系.”
    “我们分开..也不要变成陌生人。”
    “好不好!”
    “小雨...................”
_
    “呵呵,不会的哦,我去那边买好东西给你哦,呵呵 ”
    “嗯嗯嗯!”

“我学校回来后就有可能去惠州学习技术去了”
   “我知道。”
    “不管怎么样..不要忘记我。不能做恋人.我们就做朋友.
我不会去恨.我长大了..我懂你的难处。”

“其实到现在这样,你有后悔当初跟我在一起吗”

“能说后悔吗?我不后悔..因为真爱存在。
开心过..或许放弃的过程会很痛苦.但是能怎么样呢..必须的..结局本来都是残酷的”
    “是我不能给你最好的结局,对不起”

“,不要哭知道吗,不值得 ”

“嗯.我回去睡觉了!我不哭.我不哭。”
“恩,好的”

傻傻沉默 了,他的意志不再那么坚强了,苯苯失望了,睡觉也许是一个最好的选择,抽烟也许是傻傻最好的选择,大家都在为最好的选择而选择,以为他们知道,这已 成现实,不可能再回去了,一颗心又开始流浪了,以前美好的"生活"已失去了,不会再回来了,傻傻也许很难再能找到这么好的生活,虽然辛苦点,但是他愿意,只要愿意,什么都值得....代价太大了,有些压得傻傻不能呼吸了,但是他只能沉没,不能做任何反抗,因为他没有这个反抗的能力,在天一方的你,记得好好生活哦,你会有一个更美好的生活.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

已阅!!

小弟是新手,多多支持哈

没人顶,自己顶自己咯

缘起缘灭,弹指一挥间!

借口..........

呼啦啦,顶起

{:1_148:}
又是一份真诚的感情!!

瞥脚的借口!!

顶起

每个人都有自己的故事