黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黑心电瓶车修理师

发表于 2018-8-17 16:45 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
就在本月,因为电瓶车老没气,我就刚好在老车站附近的保济新药店买药,刚好看到旁边的有一个修理电瓶车的,我就把电瓶车推到那修,结果修理的人一看,说我的电瓶车气嘴坏了,说给我换一个气嘴,我说好的,我跟他说电瓶车老会没气,他说用一瓶修复胶倒进去就可以了,我说好吧就倒吧,最后收钱时他说换气嘴和倒一瓶胶一共40块,我说能便宜吗?他说不能,我想就40就40吧!开回家,第二天,车胎没气了,家里离那又远,我以为车胎扎破了,于是,我就来到离家进的修车厂,师傅一看说,你换过气嘴了,我说对的,他说你换的是什么呀!根本没有用,他用气磅给我冲气,气就一直漏,他说是你换的气嘴没用,我就从新换了一个,师傅就收我5块钱,我一想好生气啊!昨天修理的地方收我40,我在网上查过,最好的胶也就15块,最多最多收30块就可以了吧!收40块,有点太黑了,希望大家以后千万不要去我说的这个地方修车,因为修机师太黑了,黑心修理师地址就在:老车站往前200米不到的地方。保济新新药房的斜对面!!!附图片一张。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

这地方,懒得说了都,叹叹气就好

路过看看顶一个

新前红绿灯,彩票店边上的修车的也坑。明明电瓶没有用,还说控制器坏了。。换就换吧,可气的是换了也不给你接好,过几天控制器烧了。哎,欺负我们不懂行,瞎搞。花钱买教训。

好的  记住了 以后大家都不要去

小少主 发表于 2018-8-17 19:44
新前红绿灯,彩票店边上的修车的也坑。明明电瓶没有用,还说控制器坏了。。换就换吧,可气的是换了也不给你 ...

同被坑过

同被坑过,这人根本不会修车还越修越差,乱收费

发表回复