黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

梦,坠落

无数次的梦境,从悬崖下坠落,惊心动魄,眩晕。我闭上眼,身体由不得自己,狠狠的坠落,我努力想抓住什么,可什么也抓不到,我不再挣扎,听着冷风在耳边呼呼的作响,心被击得粉碎,最终跌落万丈深渊。
  不知昏迷了多久,我缓缓的睁开双眼,浑身剧痛难忍。眼前一片漆黑,我惊恐,摸索着,心空空的,想找点依靠,哪怕是一块坚硬的顽石,让我靠靠也会觉得有许些安慰,摸索中寻到了冰凉坚硬的洞壁。
  我靠在冰凉的石壁上,伤痛、心惊少了一些,但一种孤独和无助骤然间侵蚀着我,害怕、担忧、寂寞一起涌上心间,心狠狠的痛,那块靠着的石壁也从后背发着嗖嗖逼人的凉气,我又一次挣扎,想脱离冰凉的石壁,翘立着身体,扬起头,想寻找丝丝光明。痛苦的寻觅,好累……
  何时,从昏睡中醒来,一丝光亮照进洞口,我依稀辨别着方向,我想呼救,可没有声音,我嘶哑着,挣扎,呼喊在我的心里歇里斯底,心要爆裂。捂着胸口,慢慢地向上攀岩,求生的欲望在心间升腾。
  岩壁上一滴滴水珠,打在我的头上,我惊喜,仰起头,张开干裂的嘴,滴答滴答,一股清凉的爽滑沁入我的喉间,我贪婪的吸食,慢慢地试着发出求救的声音。
  那低弱的声音根本救不了自己,我忘了自己跌入的是万丈深远,怎会有人出现。我放弃了呼救,继续爬行,不知攀爬了多久,昏睡了几次,每次醒来,双手依然死死的抠着洞壁,知道手指已经血淋斑斑,可我不放弃,我要走出死盲谷,我要光明。
  终于看到了大片的光明,洞口就在眼前。
  阳光刺痛着我的眼,有点眩晕,但我不让自己晕去,努力清醒自己,我一手死死抓住洞壁,一手狠狠的掐自己的肉体,生痛,迷晕消失了许多。
  我看到了希望,我的手已经攀着洞口,我惊喜,心想我有救了,我自己拯救了自己,我获得了新生。
  忽地,一条金色的毒蛇蜿蜒的舞着身姿,吐着毒舌须丝,张着贪婪的血口堵在洞口,我一惊,手一松,身子开始下滑。这是我的软肋,毒蛇平时我看都不敢看,现在竟然盘在我的上空,堵住了我重生的路。
  金黄灿灿的毒蛇看出了我的胆怯,顺着冰凉的洞壁飕飕的爬行,步步逼近我。我浑身颤栗,再也受不了这要命的惊吓,大叫一声,双手离壁,身体失去了平衡。闭上眼,眩晕,狠坠……
  惊吓中醒来,一身冷汗,原来梦境也这么逼真,这么令人惊心动魄。我的手心满是汗,赶紧用手掐自己,感觉到痛,知道自己尚在人间,没有离去。
  一个喜欢做梦的人,时常会有许多的梦境,但最惊心动魄的梦境还是坠落。这个梦境,时常游走在我的脑海,让我胆战心惊。
  害怕黑夜,害怕再出现那种可怕的梦,醒来黑黑的空灵,透着寒气,裹紧了被子,蜷缩着身体,一个人在黑暗里低泣……
  人生如梦,梦如人生。恍惚间的迷离,会进入一个奇色的光环,就像游魂,在昏睡中逃离、坠落。旋迷的那一刻,或许五彩斑斓,或许惊心动魄,都是一种忘情的投入,堆积在脑海,怎会轻易忘记?
  世间的梦太离奇,也太离谱,会让人分不出真实和梦幻。坠落的空总是盘旋在脑际,即使心惊肉跳,还是不停的去想那次坠落的悬梦。而这场悬梦,更像是一场无情的空难,让自己坠的粉身碎骨!
  看窗外的夜,夜是墨黑的颜色,自然没有阳光,月亮也在曾经最美丽的梦境里成了最遥远的记忆……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

夢和現實總是還有差距的~~
日有所思~夜有所夢~把心態放平

拉嘘捏卵、、

你有本事也拉给我看看啊

2楼说得很好!相信噩梦也只是暂时的,平日里理当多多出去走动走动。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 霸天虎 执行 删除回复 操作。
你有本事也拉给我看看啊
发表时间: 2009-9-26 22:41
所在版块: 【情感驿站】

操作理由: 重复了

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

那重复了   发给我看看  别乱删好不

本来的4楼和5楼你发了相同的回复,所以我删除了你的5楼的话语,有什么问题!

没问题

发表回复