黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

小画,尾戒,日志篇(二)

一句:不过是过去 . 心酸 . 无奈 . 感情这样的东西 .很久都不愿去触及 . 开始让自己变的冷漠 .不把心思放在不该放的人身上. 可是,谁能那么明确的说,
那个人就是不该被放感情的人呢? 总是因为没办法确定.才犹犹豫豫的不肯走开
还死蹲在原地以为那些都不是假像

2008-10-12 03:52 | 回复
刚刚回来,上线就看见你的评论/ 喝多少酒我都是这么清醒着/ 那么些往事还是历历在目/

2008-10-12 14:02 | 回复
昨晚迷糊着看了你的评论. 今天醒过来重新再看. 不想再去想那些过往毕竟我们得活在现在和以后也许我只是还没找到真正的那个人所以会偶尔怀念/

是啊 ,偶尔怀念 ,仅仅是偶尔都让人承受不了。。。。。回忆是毒。。。。解药是时间。。。。时间在转 ,记忆在淡忘 ,,,,,,,,,,,,他是你的一个顿号 ,,,,,,,你的句号还没遇上。。。。

2008-10-13 01:36 | 回复
我也是一直这样对自己说的,不然,还真的没有那么大的勇气让自己坚持着等待真正命中注定的那个人.一个能和我过一辈子的人,

多虚假呀...现在一直念叨的一句话. 曾经跑进两个朋友的一个朋友的空间,大放厥词.尖锐.不留情面,但是没法让那个人反驳.到现在还跟我很友好的样子扮可爱.哼,我早知道她到我朋友面前控诉我.一个两面三刀,从里到外从外到里从头发到脚趾甲都虚假出水的人,还出的是脓水.哼哼.... 可是谁能说,我就不虚假呢?我只是在用自己认为虚假的衡量方式去评断别人的好恶,一句我愿意,就把劝解的,安慰的,不管是善意还是恶意的,都拒之门外.我喜欢把全世界都得罪的感觉.然后自己屁颠屁颠的收拾烂摊子.... 我疯了,我真的疯了.我每天每天的疯着.... 乐此不彼

嘿,嘿。 真亦假时假亦真。是吧?红楼梦我从来没看全过 里面的一些简单文字还是可以考究的我喜欢文言文不理智 多好呀 若是什么事都经过大脑神经再传达到身体的角落去实践 早就过了那种感觉了 累 太累 我一直就这样直接的活到现在 只是渐渐的变得浮躁 不能真心待人这样是不好的 我很清楚这样是不好的其实我从小到大都是困惑的 身边的人都说我是个左右逢源 善于交际的人 我笑 爆笑 我只是直接 不尖锐 现在也在往尖锐逼近 朋友说我开始像刺猬我不喜欢刺猬会痛 其实是很怕痛的 不管是心里还是身体 都很怕很怕

2008-10-14 22:01 | 回复
我学中文, 别人却说我看起来很浮躁. 我看红楼,10遍以上, 别人不信. 甚至,我是重庆人,别人却说我讲普通话不象重庆人. 幸好,我并不需要谁相信. 我羡慕有的人20多还是那么天真, 我只能看起来天真, 内里却是苍凉的. 我羡慕有的人30多还是那么相信爱情, 18岁之前我是相信的. 曾经的我要是不理智的话,或许结局不是现在这般荒凉. 现在,只能理智. 他, 注定不是我的那杯在冬日能暖心的茶. 要说,只是杯鸩酒而已. 还是我多年精心调制. 刺猬, 看似刺伤了别人, 其实伤得最深的, 不过是自己. ......

我们可不可以换些快乐的话题 这样的阴郁 终是要过去 我在心里喊你小画不知道你有没有意见小画 黑色固然安全 也是寂寥伤悲看到有本书说 穿艳色衣服的人心里是没有安全感的 是否 现在的你 开始迷恋黑白灰的你 心里是安定笃实的 我想未必吧能不能恢复 能不能让自己真的笑出来 都是自己的问题吧 是自己要不要开始新的生活的问题吧小画小画 让我们走出来吧 我喜欢小画笑 我想 小画笑起来的样子一定很漂亮前晚一个朋友对我说她想他 退路已经没有 她要怎么处理遗留下来的残局我说 那就放了吧 一句你告诉我怎么放 就把我打回原形 我也不过是简单单薄的女子 这样深厚的问题 我要有多么深厚的力量才能回答干净我沉默的应对了 知道是没办法帮到她 只能安静的陪着 这样也很好了

2008-10-16 16:42 | 回复
没什么过不去的吧,即使曾经刻骨铭心的东西,曾经让自己跌得满身满心是伤的那些人那些事,都是会过去的.现在开始要焦头烂额的忙.忙起来,就不用想太多.其实,现在的我想得也没那么多了,不会随时随地的都能想念,除了在看到一些文字,听闻一些他的消息,抑或和别人聊起的时候.再不想他是否吃饱穿暖,工作是否顺心.这一切的一切,和我都是没有关系的.想又何用?! 小画,很喜欢... 任何人微笑也是美丽的.曾经有人在寒冷的冬日写怀念我的乖巧,我的傻笑. 有被陪着也是幸福的,只要我们不要求太多,难过的时候身边有足够的温暖就够了.虽然有的时候这也是奢求.能拥有的就狠狠的去拥有,失去的时候真的来不及挽回.朋友,爱情.什么都好.都是这样.

嘿,嘿。好想这样傻傻的笑,用蜡笔小新的语调。滑稽,也有温暖看到你说可以不随时随地想念,心里是欢喜的。证明着,就要过去,就要可以晴朗。。。真是开心。哈。哈。小画,小画,打了几遍之后电脑的输入系统就开始自动记录小画。真好

2008-10-16 22:33 | 回复
是,我多年的苦心经营,终能让自己窥见阳光的角..相信自己可以在未来的某个时候再也想不起也是有的. 能笑的时候我就想笑到脸部抽筋多好,一个人,关了灯,看快乐大本营,一朋友管那叫动物世界,我还是乐此不疲.至少是搞笑的,要的仅此而已.

小画,我们不该对自己喜欢的人用手段,小画,我们要诚心的祈祷。。。。小画,我开始日益的想念他,那个被我藏了那么多年又重新出现的男人,我喜欢连名带姓的喊他,我怕一开始亲切的称呼,当有天回到不能亲切称呼的位置,心里汹涌的痛无处安置。那会是铺天盖地的。。。。承受不起小画,我对别的男人说,我想你了,心里明了,想念的不是他,只是一个替身。。。小画,天气开始日益的严寒了,小画,尾戒要回家了。。。。小画,尾戒讨厌黄岩那个被成为家乡的地方,可是那里有尾戒牵挂的父母跟朋友,还有那个男人。。。。。小画,还有两周,就要考试然后走人实习了。。。小画,我也只是一个被柴米油盐困惑的简单人。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

发表回复