黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

何必太在乎

手里捧着咖啡,咖啡没有加糖,因为我喜欢这种纯纯的味道。有点苦,却有浓郁的香味在刺激我的味蕾。
这些天突然习惯了这种举动。一回到家打开电脑,烧一壶开水,为自已泡上咖啡,然后傻傻的坐着看网络小说。
游戏很久没玩了,等级越高越失去了兴趣。许多人玩游戏最终目的只是为了杀人来寻找一种刺激,用这一种胜利来填充内心的满足感。
习惯QQ隐身,不想和别人聊天。我讨厌那千篇一律的问候:你好!你是那里人?你今年多大了?你是做什么工作的?你有男朋友吗?
我基本上面临这种情况时都会说:你是警察吗?
偶尔也会遇到比较聊得来的家伙,在上面胡吹乱侃,逗得人直乐。毕竟不多。甚至会遇到些变态的家伙,发来一些恶心的黄色图片,话里带着猥琐的口气,我非常讨厌,就会毫不犹豫的举报,然后拉到黑名单。
越是这样安静的过着,我就感觉心里空空的没有一丝着落。打了两天的麻将,虽然只是小赢了一下,可我突然发现是否真的是情场失意赌场得意啊,再怎么说输一两年了,咋就转运了。
房间里满天星和勿忘我慢慢的枯萎了,我没有用花瓶插起来,尽管这是我非常喜欢的花,可是鲜花始终都是会凋谢的。就如同爱情,始终是会变淡的。从分开到现在,他的QQ始终处于灰色状态,其实有时我知道他在。从几天前开始,我再没有主动发给他信息。我不会在这场爱情里表现的如同一个乞讨爱情的可怜虫。爱没了,何必挽留。别人说得对,如果真爱一个人,就算有多少困难他都可以承担,而让你活得开心快乐,不离不弃。他曾经说过很爱我,当然我宁愿相信在他说出这话的时候是真实的,而不是虚伪。而他离开我的时候就已经不爱了。
天气很冷,每一次拉开衣橱时,看着你的衣服,我都会想,你离开了,却又没有离开。因为你始终占据了我内心的每一个角落,让我关上了心门。再容不下别人。
下午出去买东西,遇到朋友,不知道怎么会这么巧合。他拿着我电话时就不小心拉开的后面的盖子。复盖在电池上的是我们的相片。他笑了笑,有些不自然。然后问我:这就是那个让你如此不开心,却又如此难以割舍的男人。那个你一直为他等着而拒绝所有人关心的男人?而我当时却非常淡定。“我们看起来很幸福吧?”我当时很想这样问,可是我知道,我会伤了他的心。我知道那种苦苦等待一个人而得不到任何回应是什么滋味,我现在也在品尝不是吗?我顺手接过电话,放回包里。剩下的就是一片沉默。
去吃东西的时候,我突然心血来潮的点了饺子。我不是说过不再吃这种东西了吗?我很想从这分饺子里吃出回忆的味道,最后我终于知道这味道和他做给我的差别很大。我只是在想如果我连这些能让我回味往事的食物都舍弃的话,还有什么能证明我们曾经深爱过。我们曾经幸福过。
我很用心的吃着。然后我终于笑了。回忆始终是美好的,尽管有丝丝的疼痛。这段时间哭得远远比笑的时候多。这一刻却是真心的笑了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
LZ别想太多了``

习惯了。

哎```爱情``还是友情好多了``

对,应该亲情最大,友情第二。爱情就滚远一点吧。

回复 5楼 没有温度的拥抱 的帖子

讲得满好``

谢谢。爱情只是盛开的鲜花,一旦凋谢就变得凄凉。所以我们选择亲情与友亲就如同选择塑料花,永远不调谢。最重要是用心保存。

回复 7楼 没有温度的拥抱 的帖子

恩恩```是这样的`

鲜花虽美却容易凋谢````

回忆过去
痛苦的相思忘不掉。。。

回复 10楼 金三角 的帖子

伤感起来咯

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-12-29 19:33 发表
对,应该亲情最大,友情第二。爱情就滚远一点吧。

没有爱情人生是不完美的

昨晚喝酒时,咋不见你伤感。呵呵。没想到金三角还会多愁善感啊。

原帖由 没有温度的拥抱 于 2008-12-29 19:44 发表
昨晚喝酒时,咋不见你伤感。呵呵。没想到金三角还会多愁善感啊。

瞧你这话说的
我也是人呀,我也有感情

呵呵呵。这倒是啊,每个人都是有感情的。

回复 13楼 没有温度的拥抱 的帖子

你们昨晚活动去了``??

呵呵,喝到早上才结束。

回复 17楼 没有温度的拥抱 的帖子

你们太强了
在哪里喝酒```

哎。。

在乎该在乎的

发表回复