黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

酷比龙 量贩KTV 娱乐乐反天 天天有精彩

欢迎论坛的好朋友加入酷比龙K歌大家族,更多优惠等您分享,情意浓浓让我们醉在酷比龙无于论比的欢唱歌声中!
电话13566694388  曹操    拨打电话包厢费打5折  赠送精美果盘  K歌无极限3小时封顶3小时后免包厢费  两小时送一小时

欢唱无极限,K歌每一天,亲爱的今天你K了吗?酷比龙期待你的光临,我在这里等你!
电话13566694388  曹操   想唱就唱,唱的响亮!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

快点抢沙发

哦耶,。支持下曹总哦,

这样的价格的椒江的锦凤凰差不多了

一夜包厢费多少

3小时后就免费的

qq015  好象不错

和外地差不多了
在义乌的时候去唱  不算包厢费的话  算包场费  一夜298还是多少 然后送一点小吃 酒水另算

还有这样的好事``

发表于 2008-12-10 23:33 | 只看该作者 IP:浙江省台州市 城关国大网吧(九峰公园路口原台州武术馆旁边)
那天和啊聪在喝。喝了好多

话说酷比龙在那。还有3小时后面包厢费那有没有规定最低消费?

什么时候望望相

招聘

芭比BABI酒吧招聘
招        聘
          芭比BABI音乐酒吧12月24日荣耀开幕

芭比是一个自由、健康、个性张扬前卫的音乐酒吧,都市夜归人的胜地,时尚白领摩登空间。
12月24日引领黄城统一起跑线就在芭比酒吧
在此期间特邀热爱娱乐行业的精英人士勇越加盟,现面向社会公开招聘以下娱乐精英。
部门        人数        性别        工作要求                部门        人数        性别        工作要求
主管        2人        不限        3年以上娱乐管理经验                营销经理        10名        女        年薪十万    公关能力较强
部长        2人        不限        2以上管理经验                公关助理        10名        女        具有沟通能力业务水平
服务员        20人        不限        五官端正,身体健康                吧  丽        15名        女        形象佳,沟通能力强
迎宾        5人        女        形象佳,1.65以上                吧  仔        5名        男        身高1.75以上,形象佳
吧员        5人        不限        具备酒水专业操作经验                公  主        10名        女        形象佳,业务能力强
电脑输单        4人        女        懂电脑知识优先                DJ        1名        男/女        能打能喊形象佳6年以上
保安        5人        男        退伍,有驾驶者优先                DS        3名        女        形象佳 身高1.65以上
PA        10人        女        30岁以上有经验者优先                模特        1名        女        身高1.68 形象气质佳
另注:酒水、饮料、食品、水果供应商前来洽谈业务。
应聘者时应携带本人身份证、暂住证、健康证及复印证各1份,及相关证件(技术等级证、退伍证)和彩色一寸照片2张,到应聘处填写个人简历。
电话:胡小姐  13957628808
      徐先生  13968401355
地址:黄岩 东浦路428号(电大路口)   应聘时间:早8:00---22:00
公元2008年12月10日
芭比BABI音乐酒吧所拥有最终解释权

什么时候去看看

曹总,每小时的包厢费呀哦多少?

看大小包厢

早点有这个贴就好了

上次同事聚会  在那K歌

如果有打折   肯定便宜的多

是吗

原帖由 亚恒 于 2008-12-10 19:01 发表
这样的价格的椒江的锦凤凰差不多了

锦凤凰唱3小时,包厢费全免的,还有生日包厢费全免

切,没意思,
电话打只给老板,包厢免了·

发表回复