黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

期待那美丽的邂逅 相亲贴

真诚征婚,28岁。独生子女  有工作,待遇不错,家住华府天地。{:1_126:} 上海也有住房和商铺,爸爸干部妈妈经商 。经济条件还好。本人长相一般,也因工作原因所以一直没有时间找女朋友。现在也不小了, 看着同学朋友们一个人结婚了,同学的聚会,感觉自己还是一个人,有时想起来,蛮郁闷的{:1_149:} !
择偶条件:家境怎样,我管不了,但是至少通情达理的,夜生活活动太频繁也谢谢了 ,最近出了一个 陌陌软件,看朋友老什么聚会什么见面,如果你也是这类的那么不好意思了 。其次,要有工作,不管怎么样至少你有份正当的职业{:1_170:} 。我身高1.78我希望至少能1.62吧。最后我是黄岩的也希望自己以后的她也是黄岩的。 谢谢。{:1_187:} " 非诚勿扰 谢谢合作{:1_190:}  有兴趣的加QQ联系方式:QQ:782182757  {:1_198:}  回复后看生活照片  第一次写的不好也不要给我口水了{:1_284:}

最后祝愿大家都早日找到属于自己的另一半 {:1_296:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你太有才了

很简单,叫你爸妈拿出1百万,找1千个婚姻介绍所,这1千个每个至少要介绍20个,就有2万个妞自己顺便挑,一天挑一个,2万天,1年365,够挑60年,有点恐怖

虽然也没有说什么很多要求,但是感觉还是门槛很高的样子。。。

╰安若烟花冷 发表于 2013-12-16 11:22
虽然也没有说什么很多要求,但是感觉还是门槛很高的样子。。。

{:1_286:}

嗨,朋友,给个机会我泡你好吗?你父母这种跟我父母刚好凑一桌可以闹一团。你父母应该也是自主性挺强的主!双方父母每天各抒己见各种决策玩在一块多有爱,想想都迫不及待。哈哈哈,最近很闲跟你开个玩笑帮你顶贴

发表回复