黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

遇见你是我今生最大的幸福

从我们分手那天到现在已经足足过了147天,每一天无不是都在虚伪的欺骗的苦恼的郁闷的度过,或许在别人看来只不过是个小小的笑柄,常人的思维一般都很俗套"为一个女的值得吗?".我不在乎别人怎么看,对于你,我觉得值,就因为一个字爱.我不想理解也不能理解爱中真正的含义,只想简简单单爱你一个人我就足够了,给你幸福是我最大的愿望.
  我相信世上的因果报应,也相信彼此间错综复杂的缘分,所以我不想也从没有放弃过,因为我相信我们的感情不会断,我们的缘分没有尽.我是消沉过,也自卑懊恼过,但是很快我便恢复了生机,因为我希望也坚信当你回到我身边的时候发现我真的改变了,我真的在一天一天的成熟起来,是可以托付终生值得信赖的男人,我实在再也经受不起失去你的打击了.短短不到半年,失去的与得到的仿佛经历千万年磨砺,现在我希望可以再一次为你敞开怀抱,相信这里比以前只会更加宽大温暖.
  真的很想抱住你说声谢谢,因为你给予我的完整的快乐.我真的很爱你,如果需要在爱的前面加一个期限,我希望是我的一生,用我一辈子真诚的守侯换来你的幸福.缘起缘落,爱生爱灭,其实最主要的在于用情的人,只要我用心对你,一切都会改变.
  最后用一个很经典的对白作为结尾,虽然很老套,但是我还是会努力做到,争取长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝"从现在开始我只疼你一个,宠你,不会骗你,答应你的每一件事情都要做到,对你讲的每一句话都是真话,不欺负你,不骂你,相信你,有人欺负你我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪你开心,你不开心我也要哄得你开心,永远都觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我心里只有你".
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这女人好幸福qq008

放下吧!
时间会冲淡一切的!

放下吧!
时间会冲淡一切的!

原帖由 青青河边草 于 2008-10-11 09:00 发表
放下吧!
时间会冲淡一切的!

LX的怎么直接复制我的话捏?
qq009

谢谢大家安慰我qq020 qq020 qq020

放下吧!
时间会冲淡一切的!

怎么这么多相同的话哦

又是一位痴情的男子    我和你一样    那女的真的很幸运   能遇见你   可事实摆在你眼前  你们已经结束了  这说明  你们的缘分已到了尽头     但是世世难料    兄  只要你不放弃   也许会有奇迹出现      爱情是不分谁为谁付出多少    只要自己觉得   值得  就OK了    加油

时间会冲淡一切的!
放下吧!qq023 qq023

发表回复