黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 我只是用我的方式去爱你!就算多情又怎样?

我只不过是一个平凡的再也平凡不过的一个平凡的男人!我只不过用我自己的平凡的方式去追求你,我不是富二代,我送不起宝马,也买不起金项链、大钻戒!不过我一直在努力中,我不需要一夜暴富,这样压力太大,我只是慢慢的在给自己的事业路铺路,一步一个脚印,这样我心里更踏实!你是个漂亮的女孩,更是个善良的女孩,那么活泼,那么可爱,那么温柔……第一眼见到你的时候,就忍不住想要保护你,整颗心都为你而跳动!世界也因为你的存在而精彩,我想要慢慢的接近你,跟你靠的更进些,想把我的肩膀给你靠靠。可是追求你的人太多,给我打击太多了,我经常被你冷漠,我就常常自己一个人蹲在角落墨墨的抽着烟,等着你需要我的时候!当你想要找人帮忙的时候,我总会在第一时间第一个出现在你的面前,为你解决困难。当你受伤的时候,一个人坐在医院大厅打吊针,我毫不犹豫的放下刚吃了一口饭的碗,骑上车子就走,生怕你一个人没人陪你说说话,总是天天为你担心伤势!你说想要吃饺子,我会毫不犹豫的请假在家亲自下厨,你说想吃可乐鸡翅,我也毫不犹豫的会为你下厨……不管你需要什么,只要在我能做到的范围,我都会满足你……虽然我们不是恋人,但是我在追求你,我想要博取你的芳心,你说你不会做饭,我拍拍胸脯说你要你想吃什么,我立马给你做,在你不开心的时候,我总是想着方法哄你开心,在最需要帮助的时候,我都会放下手上的工作,在怎么重要也没有你在我心里重要,我时不时的喜欢为你制造惊喜和浪漫,但貌似你很不喜欢我这样,在你开心的时候,你从来没有想到过我,我也从来不会去抱怨,因为毕竟我们之间谁也不是谁的谁!我不是只是简单喜欢你而已,我爱你,深爱着!一天没有收到你的信息、电话!我总会胡思乱想,你会不会出什么事了,一颗心总是为你担心着!直到看到你牵着一个男孩子的手,我没有哭……我只是默默的转身离开了……0在你们分手的时候,你一个人在角落哭泣,我讲我的糗事逗你乐,你总共去我家玩了三次,每次我都会亲自下厨给你做好吃的,吃完饭的时候,我也会在洗完碗之后送你回家,我不会让你留在我家太晚,因为一个女孩子家的,名声很重要。毕竟我们谁也不是谁的谁!
这次你说要出差去,我很担心,因为你一个女孩子,从来没有去过那么远的地方,一下子一个人要从黄岩跑到安徽,还要去一个多月,这对我来说,我会一个多月见不到你,我会发疯的,我怕你照顾不好自己,于是我便提前一天给你准备了在车上的零食,又想到了,你一个人在外面,在你生理期的时候难受怎么办?我就都考虑倒了,为你准备当归、阿娇红糖……就是希望没有人照顾你的时候,这些可以为你缓解一下!你说不是你一个人,我就担心了,当在问你是男同事还是女同事的时候,你竟然说女的怎么样,男的又怎么样,管你什么事啊?我顿时无语了……只是笑笑说,是啊……没什么事。我好几次跟你说要跟你处对象,谈恋爱,要你做我的女朋友!你总是说我开玩笑,别拿你开涮……其实,你还看不出来吗???我若不是爱你,我怎会为你做那么多……
我的一朋友说你很不错,经常带你出去旅游,其实我都很心酸,我说带你去玩,你总是推辞……这次你出差,我整颗心都在为你悬着,让你到了给我报平安,每隔一小时一电话,是不是发信息……结果都是没人接,没人回,原因是你睡着了……后来你到了安徽才告诉我跟你一起的是男同事,说领导带你们去吃饭,我说你一个女生就不要喝酒,你也没说……生怕你被欺负……因为你太单纯了,太容易被别人骗……之前我们都开和和气气开开心心的……为什么就在你倒了安徽的第二天突然不接我电话了,不回我信息了,我不知道你在那里吃得好不好,住得好不好,担心冷了有没有多穿衣服,第三天你回了一条说你没空,你只要一天在远方,我就为你担心一天,不管做什么事人魂都没有了……开车都不知道踩刹车……我不知道我做错了什么……我只不过是想给你关心多一点,呵护多一点,在你QQ空间留言,却被你骂神经病……你真的是彻底打击我了……我只不过是用我的方式去爱你……如果你觉得我在你生活里太罗嗦……那么我以后绝对不会再来打扰你……一切都只怪我太多情……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:soso__5663373028670280397_3:}LZ加油!

痴心男人

LZ着魔了

坠入情海

这样的女人不要也罢

枫宇 发表于 2012-9-19 16:33
坠入情海

的确……而且坠的很深

dfmz 发表于 2012-9-19 17:29
这样的女人不要也罢

如果我不要她,那就没人保护她……那么她就会被很多人给骗的……她的身世已经够可怜的了……我不想看到她不快乐

豆包 发表于 2012-9-19 17:52
如果我不要她,那就没人保护她……那么她就会被很多人给骗的……她的身世已经够可怜的了……我不想看到她 ...

可是你自己付出那么多   它却不领情  还有什么意思呢。如果你想要每个生世可伶的人都想要去保护的话。世界上那么多生世可伶的人你保护的过来吗?

dfmz 发表于 2012-9-19 23:20
可是你自己付出那么多   它却不领情  还有什么意思呢。如果你想要每个生世可伶的人都想要去保护的话。世界 ...

毕竟认识很多年了……也走的比较近……你不会明白的……只要能为她做之所能及的……尽量为她考虑

祝你幸福

你一个人在外面,在你生理期的时候难受怎么办?我就都考虑倒了,为你准备当归、阿娇红糖……就是希望没有人照顾你的时候,这些可以为你缓解一下!你想的真周到,是不是真的啊

∮青草∮ 发表于 2012-9-21 16:15
你一个人在外面,在你生理期的时候难受怎么办?我就都考虑倒了,为你准备当归、阿娇红糖……就是希望没有人 ...

的确……只要细心一点的人都会知道的

可怜之人必有可恨之处,你对人家好,人家领情才好呀!要不然她会认为四海之内皆是她妈了呀{:1_316:}

也许她在追求属于自己的独立的自我,在她不明白你对她的好的情况下,你会很受伤的,而且估计一时半会儿都难改变现在局面,除非有一天,她被现实撞得头破血流,明白你对她的好的时候,或许会回来找你!

zjbhhr 发表于 2012-9-22 08:54
也许她在追求属于自己的独立的自我,在她不明白你对她的好的情况下,你会很受伤的,而且估计一时半会儿都难改变 ...

或许吧……

落花有意,流水无情,楼主真是痴情。
看出这女孩子对你不来电的。
希望有一天她能被你感动。

这只是你的一厢情愿,怪不得对方,只能证明你很爱她

发表回复