黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

(白狐书生传)2010年的第一场雪(结局版)

2010年的第一场雪

比以往时候来的更早一些

停留在论坛的白狐书生

带来了最后一篇故事情节

2010年的第一场雪

是留在千百年前难舍的情节

你是一个跳来跳去的白狐

在白雪飘飞的季节里起舞

忘不了把你搂在怀里的感觉

忘不了你那一次深情的回眸

我们再一次把温柔和缠绵重叠

昨晚在梦中挣扎了一下。醒来之后心情底沉。于是早早起来。想到外面走走。向外望去。大地上一片雪白。下雪了。今年的第一场雪。
望着久违了的雪。让我回想起我们曾经美好的回忆。

那一年。你在雪地里受伤。我救了你。才有了我们千百年的美丽传说。

那一天。我们在雪地里欢笑的狂奔。你跑累了,我抱着你。
看着你冻伤的小手。我把它捧到自己的口边。给你输送热气。
并温情的问你。宝贝。冻坏了吧。你回答。我不冷。因为有你。
于是我抱起你。在雪地里翩翩起舞 。衣袂飘飘。仙乐飘飘。
我们的快乐融化了那片片雪。增深了我与你之间的片片情。

回忆最幸福。最快乐也是作天的事了。
今晨的我却泪眼盈盈。丝丝伤感。是你再次触动了我的心。
我知道我们分手时没有太多的泪水。
是那天的雨带走了我的泪。还是痛吞噬了我的泪水。
或是我怕你看到我的泪水。在转身那一刻。我用手捂住了自己双眼。……

走在雪地上。看着别人走过了的步印。感觉这些脚印好熟悉。
但我知道肯定不是你来过。因为现在你我距离好遥远。
我依然还在天涯的小黑屋。你却在彼岸的温暖小居处。

不知道自己走了多久。也不知道自己走了多长的路。
注视着路边的行人。总希望能在人群中看到那个已经远离了我的你。
就那样在人群中找寻你的影子。
找累了。就停下来默默的祈祷你的出现。
然后再幻想你我一切一切。就这样一分一秒。一时一刻。一天一年……

千百年过去了。雪地上还留下我寻找你的脚印。
这里印满了沧桑。印满了留恋。
因为我还记得她曾经对我说过。
“如果找不到我。就在这里等我一千年。
我深深的记住了她说过的话。所以一直在站在这里等了一千年。

我一直都记得你说过的话。记得我们的那个约定。
所以一直在这里等你。时间年复一年。我那不离不弃的心一直存在着……

终于。老天不负有心人。
一千年后。我终于再一次见到了你。
你依然是那么的美丽。而我却已成了朽木。

望着你。我只问了一句。你还好吗?
你看着我。反问了一句。你是?
“我是……话还没说完。一个男人挽住了你的手。
“亲爱的,我们走吧”
你莫名的望了望。说“恩”

我的心痛了。也很高兴
痛了是因为那千年前的美丽回眸。孤独的等待。都早已不存在
高兴是因为。你找到了自己的幸福 。

你感觉我很熟悉。你回头了......
你是否又想起了什么。
你再次离开了。
你已经忘记了这一切……

你再次回过头来。泪像泉水一样涌了出来。
你终于想起来了。想起我们的那个约定。
你终于知道了。知道千百年来。我一直在等你。

我们放不开。因为我们曾如此的相爱。
都过去这么多年了。你还记得我们的那一次约定。一生一世的约定。
因为我曾在这里深深的对你说过要照顾你一生一世。

迎面而来的寒风,带着淡淡的苦涩,触碰到是心底里那层最痛的伤处。
我们相约千年。终于又一次在一起。
你再次扑入我的怀中。并撒娇的问我。你爱我吗?
我回答你。爱。很爱你。
你又回。爱多久。
我回答。一生一世。
你说。一生一世不够。答应我。永生永世都要记得我。并好好爱我。
你将头深深的埋入我的怀中。眼角闪着几点泪光。
我说。好。永生永世。我都不会忘记你。并好好爱你。
你再次和我手牵着手一起向前走……

最终。我们还是走在了一起。
最后。我们还是逃不过命运的捉弄。选择了分手
曾经的海誓山盟都化为虚无。
沧海桑田都烟消云散。
留下来的只有遗憾。遗恨。

今天。我再次回到我们曾经走过的路。
那美丽的雪就是我们拥有回忆最多的地方。
从开始到结束。都是有雪的地方。

前生今世。来生来世。生生世世。
我只能再一次祝福你。
幸福。快乐……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

顶下

没人顶。自己顶

那场雪、遥不可及的梦~~~

发表回复