黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 老婆大人新前店服务太差

发表于 2019-5-31 02:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

今天晚上我带着女儿去(新前老婆大人)买零食,逛了一圈买了一篮的零食,结账时人挺多的,我就去排队,我女儿就在旁边跳来跳去转圈圈,过了一会轮到我时,突然我女儿跑过来说:“妈妈我流鼻涕了,”我一看是鼻血,我马上把她头往后仰,我就问收银的有没有纸巾,她给我的回答我让我有些吃惊,她说好几天前就用完了,我再问有没有卖的,她说也没用有,我就想这么大的一家店里那么多人,难道就不用纸巾的!然后收银的那人就自己底头结账去了,就不理我了,也不说去给我找找或者怎么样的,这时的我真的挺生气的,但是也没办法,只好自己一手抬着我女儿的头一手牵着她的手打算出去找地方买纸,这时一个在后面排队点美女对我说她那里有纸,就给了我几张,我真的要谢谢这位美女。其实我也不想表达什么,,我也就是发发牢骚心理好过点,但话说回来老婆大人这样的服务态度真的太差劲了,我还有好多地方是不知道怎么去表达的,我的语言组织能力有限,反正大概就这意思吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持5 反对反对

推荐
新前老婆大人吗?服务真的这么差吗 那我下次不去了
回复 支持 2 反对 0

推荐
肯定的啊,哪家的“老婆大人”服务好?
回复 支持 1 反对 0

推荐
云水禅心 发表于 2019-5-31 12:44
当你学会放下就活的更精采,为了屁大的事半夜三点还不睡即伤神又伤心太不值了

送回给你,你自己的屁接好了,“己所不欲 勿施于人”,继续洗
回复 支持 1 反对 0

云水禅心 发表于 2019-6-1 04:27
我也醉了这也叫正能量。顶多是小农意识,我来你这消费你必须要为我服务,而却意识不到我们自己每天扮演着服 ...

这就醉了,你可以约个地点时间我可以给你清醒下,你定行不?到现在还理解不了楼主的意思,楼主什么时候说你必须为我服务,一定要店里给我服务?她质疑店里好几天没纸用,现在我说的这么明白,能明白理解不?你爹妈当初真的只管生不管养的?不给书读就算了,还不好好教育,这样只会祸害社会的。新前人怎么了,你上面说不定就是乡下移到市区去的,就搞的自己有多牛。只是不知道你所谓的市区是椒江还是黄岩?你一下装清高,一下来和市区人理论理论看不起乡下人,一下说绿城维权的受害者笨还什么地球人都知道,你确定没病,我劝你好好去黄岩三医院看看,为了你孩子看好了再出来,整天表面装什么要给孩子树立形象,一到网上就,自命清高,为所欲为,满嘴喷粪,你心里到底有多黑暗,还小农意识,别看不起乡下人和农民,没我们你吃个屁,还有别给市民抹黑了,如果真为了你孩子好,劝你多做点正能量的事,嘴上积点德。多搞几个小号再来说键盘侠

我也醉了这也叫正能量。顶多是小农意识,我来你这消费你必须要为我服务,而却意识不到我们自己每天扮演着服务者与被服务者,一味地追求高质量被服务而不想想自己能否做到。也许你们新前是有点小钱了自我感觉高高在上,但字里行间透露出来个别人存在 叼钻、刻薄、小肚鸡肠得理不饶人的形象。我就是已为人父处处为孩子树榜样不要太在意得与失理性看待问题。(不再评论)

閷哪彅de悙a 发表于 2019-5-31 20:26

是的,就是刚开的

yididtf1 发表于 2019-5-31 19:42
为什么一定要给你买,不买就是服务不好了。你可以把你的这个放在旁边去买了再来付啊!他们有自己的事,万一 ...

你理解能力是不是有问题?

为什么一定要给你买,不买就是服务不好了。你可以把你的这个放在旁边去买了再来付啊!他们有自己的事,万一 ...

请问我有说过让她去买吗?

如果是我,我也气!谁会相信这么大一个店里没有纸巾。她们女孩子上厕所都不用纸吗?就是服务态度问题。我们以后也不去了

閷哪彅de悙a 发表于 2019-5-31 20:26

新前兄弟该买还是要买的,楼主想表达的是希望多点正能量

我们新前人素质有你说的那么差吗

风先生 发表于 2019-5-31 19:38
我觉得楼主没有什么说错啊,你们说风凉话的请换个立场想想可以?如果是你们自己的孩子,碰到这样的事情你们 ...

连一起排队等付款的陌生人都伸出援助之手,证明黄岩还是有正能量的

键盘侠麻烦看下楼主意思再来噴,什么时候说一定要老婆大人的这么多服务员来买纸了?

云水禅心 发表于 2019-5-31 17:43
原来你是新前的,说这话可以理解如果是市区的我就要和你理论了

我是新前的,我大新前的怎么了?新前以前把你或你家人怎么了,对我们新前这么偏见,你把自己装的这么清高,你以为清高就是大师了?你是不是庙里待多了还是分店开多了都不知道外面的世界了。如果你是店里的人,既然看不起新前人,为什么还来挣新前人的钱?既然市区的你没时间来跟我理论,我可以来找你理论,我大新前人不会骑2个轮子去市区找你的,怕你等太久,4个轮子还是有的,时间地点随你定,行吗?市区来的高僧,原来你是高僧难怪没孩子

为什么一定要给你买,不买就是服务不好了。你可以把你的这个放在旁边去买了再来付啊!他们有自己的事,万一搞错了找你负责啊

我觉得楼主没有什么说错啊,你们说风凉话的请换个立场想想可以?如果是你们自己的孩子,碰到这样的事情你们会怎么做呢!可以保持沉默但请不要说一些风凉话。还有我跟楼主并不认识,别说什么都是熟人帮顶帖,我希望这个黄岩能充满正能量。

人存于世皆人人平等何有睢不起之说?

云水禅心 发表于 2019-5-31 17:43

这话说的是瞧不起我们新前乡下人的意思吗?

天魔幻想 发表于 2019-5-31 13:24
6楼的,自己放的屁,自己好好的吃,“己所不欲 勿施于人”

只能叹叹气了

发表回复