黄岩论坛

标题: 【26日更新在29楼】环线车901路偶遇男,(*^__^*) 嘻嘻…… [打印本页]

作者: 飞天小妖    时间: 2009-11-19 17:01
标题: 【26日更新在29楼】环线车901路偶遇男,(*^__^*) 嘻嘻……

(准备每日更新)之前在黄岩老车站这站也经常会看到这个偶遇男
印象还不错哈哈
昨天开始觉得挺有缘
开始一起上车他坐前面我坐后面
我正想着呢要是坐我旁边就好了
一个转头发现他早就让座站在后面了
正巧我旁边的乘客下车
他也就很自然的坐下(*^__^*) 嘻嘻……
一个站上车还在十里浦这个站一起下车
我们都要过马路到对面上班
不知道他在哪里上班呢?
下班我就在十里浦这上车环城吗,方便 我还在想偶遇男会不会在这上车呢?
(*^__^*) 嘻嘻……还真不能想,一想就看到偶遇男上车了,哈哈坐在我前面的位置
结果在小东门装饰市场这严重堵车,偶遇男提早叫司机下车了,随后我也叫司机开门给我下车实在难等啊
司机很不耐烦的给我开了门,看着偶遇男还前面100米处(*^__^*) 嘻嘻……
今天早上我按时起床,七弄八弄差不多时间出门等901
发现偶遇男没在,有点小失落哈哈
没有想到他在电大路上车,真不明白怎么一下老车站这上一下这上难道是他女朋友家?想象中
他提着小笼包上来,郁闷我还没吃早饭呢,真想他能说“你要吗?给你一个”然后我就随便问他QQ,哈哈幻想一下
他还是坐在我边上的位置,一直到十里浦下车,我还是跟在他后面,没走几步我到公司楼下了
我看偶遇男还是往里面走,不知道他去哪里上班
坐车喜欢听他Apple里的音乐,隐约能听到是比较DJ的歌
手拿MOTO V3手机好像是
穿着休闲运动(和我差不多)
作者: 离去    时间: 2009-11-19 17:08
色心微起。继续努力哈哈哈。可能是你的王子哦
作者: ┆寶    时间: 2009-11-19 17:10
哈哈~~~或许爱情故事就这样开始。。。
作者: 守忘幸福    时间: 2009-11-19 17:13
你在十里铺那上班
作者: 听雨    时间: 2009-11-19 17:19
加油
下次在有缘坐旁边就故意落下东西
等待改天在见面好感谢
作者: 别人都叫我耶稣    时间: 2009-11-19 17:23
你不早说,下次给你买一袋小笼包{:1_143:}哈哈
作者: 简约    时间: 2009-11-19 17:31
花痴
作者: 心情时空    时间: 2009-11-19 17:50
我知道是谁
作者: 蜉蝣生物    时间: 2009-11-19 18:15
作者: 小目鱼    时间: 2009-11-19 19:09
明天大胆的对他笑笑,反正又没什么,慢慢的熟络,做朋友也是很好啊
{:1_147:}
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-11-19 19:14
{:1_147:}期待每日的更新
作者: c303228549    时间: 2009-11-19 19:18
花痴啊!!
作者: 最爱还是你    时间: 2009-11-19 19:25
传说中的艳遇..........
作者: 梅赛德斯    时间: 2009-11-19 20:26
LZ你是几点在站牌等的啊,明天早上我去等你
作者: 一个人的夜    时间: 2009-11-19 21:25
传说中的艳遇..........
作者: 轩辕怀瑾    时间: 2009-11-19 21:28
很浪漫啊,期待后续&
作者: 渔夫    时间: 2009-11-19 21:43
期待后续的故事!
作者: 玫.舞者    时间: 2009-11-20 08:38
暗恋
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-20 08:59
期待后续,交个朋友也不错啊
作者: 飞天小妖    时间: 2009-11-20 12:48
11月20日中午 更新
早上为了那距离美,我破天荒的7点35分就起床了
洗漱完后,为了让自己看上去精神一点,我就刷了那两排可怜的睫毛
N分钟后,完工。这女人啊随便花点时间弄弄也就和次起来了
为了我这睫毛我感觉时间不够了
我神速准备上班
在门口看见隔壁抱着她儿子在不知道干嘛?
她还笑我说“迟到了吧?”
哪里是迟到啊,我从来不担心迟到不迟到
就是偶遇男碰不到这才是问题的关键所在
可能是因为我绑鞋带迟了几秒还是理了邻居那句话迟了几秒
我在车头没有看见偶遇男
要命的是901就在我眼前,我的大脑下意识的提醒我要跑着追901看看那个没心甘的司机会不会停一下
唉!说不定偶遇男已经在车上?或者就是下站上车呢?对吧
而且又正好是这么时间段,下班车一定太迟了碰不到了
失落西那
等了N分钟下班901来了算是安慰我这班车,
自然也就没有看见偶遇男了
我正好9点到公司
今天早上缘分无意之间抹油了
可能我昨天太瞻仰
下次低调点
明天星期六朋友说好了准备去玩的,不过看这样的天气也就不知道去不去好了,
不过听朋友说明天有一个帅哥一起去
我还没有想好去不去所以我明天也要打扮一下
嗯!
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-20 12:54
呵呵,LZ加油
作者: 梦之霓裳    时间: 2009-11-20 15:30
精彩在于过程。
期待楼主的美丽故事!!!

作者: 尼古丁    时间: 2009-11-20 16:30
其实我就是那男德.  {:1_172:}
作者: 尼古丁    时间: 2009-11-20 16:31
纯属娱乐
作者: 飞天小妖    时间: 2009-11-21 10:27
补昨天晚上帖

上班中我用QQ和表姐联系叫她把数码相机借我一下
明天万一去玩怎么地也需要啊
表姐叫我去她家吃饭(有饭蹭我喜出望外啊)
表姐家和我家很近所以也是坐901
今天一定不能碰到偶遇男了,因为才5点35呢
没等多久901来了
人不算多不过没有位置,我从前面走到后面
东张西望还是希望能看到偶遇男呢
结果意料之中没有看到
到人民医院这有位置了
我很顺心的坐下
要命了
我内心在针扎,为什么呢?
因为我坐下后发现一个小四眼小学生
我想给他让位,小时候教育好啊,这种谦让精神一直发扬的很好,所以我坐公交从来不坐前面的位置
前面位置注定要让位,可是这小四眼很认真的在看漫画书,所以我决定不让了
就因为他手上的漫画书,因为他这么小就能看得懂
我像他这么大的时候看不懂漫画书
大部分都后往前看看得乱七八糟的。我喜欢看小人书
小时候还喜欢和男孩子们一起玩小纸牌用手拍拍的那种可以赢过来的,然后用橡皮筋扎起来
话题扯远了,我错了
回过神我发现眼前一对中学生男女
以为我这个过来的观察我直觉告诉我这个女生暗恋这个男生
她想引起这么男生的注意所以在那是站也不爽手怎么放都别的别扭
在中学男旁边转来转去的
中学男好像有点不耐烦,她们穿一样的校服所以我觉得她们早恋了
可是又不对她们没有眼神的交流啊
难道吵架了?这么小就开始吵架,为什么吵呢?我想太多应该
电大路口她们一起下车了
女的向前后男的向后走,不过我看到男生偷偷的转头看了一下女生
(说不定是我想太多,这个男生转头偷看这女生说不定在想,这傻乎乎的女生真傻)
当车开动时,我发现日子没法过了
前面说到的小学生 小四眼有位置坐了,嘴巴里不知道什么时候多了一只棒棒糖过
小四眼居然在我眼前和小女生(他同学)打情骂俏
她们在公然向我宣战吧
哈哈,哈哈公交上事情太多了,想象起来就更多
可以把车里的人都想象起来(*^__^*) 嘻嘻……
明天周六不知道偶遇男有没有上班
明天更新啊,谢谢关注帖子的朋友们我不一个个说了
作者: 飞天小妖    时间: 2009-11-21 10:35
11月21日上午
由于今天下午打算去和朋友一起去烧烤,我再一次破天荒的早起了,这次更早7点15分就起来了
先要谢谢关注帖子的朋友
我早上9点上班的,到了公司我还要吃早饭,然后看一下娱乐新闻,
然后才来逛黄岩论坛,所以现在才更新
先说结果,由于今天我8点多点点就出门上了901
偶遇男 再次没有偶遇到 虽然他一定会坐901上下班
今天我这么早起来又在摆弄我那两排亲爱的睫毛
我真像越刷越长,本人很可怜的是下睫毛没几根那要是哪天说下睫毛也能种植我第一个报名
今天我在车上没头没脑的
也没有了稀奇古怪的想象了
就看到人民医院这站上了一个180几的美少男
身穿红白色针织衫,牛仔裤背一包
我看他很不爽,因为他很白,比女孩子还白,还因为我不白
还是我的偶遇男看着爽点
到了十里浦这站我居然有点想赖车不想下车了
懒,真懒
今天天气还是很冷啊
真是到了冬天了
各位朋友记得保暖啊,这年头要风度的人都傻冒
温度才是王道
我真的太细心了,亲自己一下

准备好心情今天下午去烧烤了,不过感觉好冷啊,也没办法,答应朋友了,
在说他还准备给我介绍个男朋友的
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 简约    时间: 2009-11-21 12:31
可爱的楼主
作者: 尼古丁    时间: 2009-11-23 18:11
{:1_154:} 我发现楼主在公车上好能想 {:1_149:}
作者: 飞天小妖    时间: 2009-11-26 12:27

前几天都没有来更新 没有碰到偶遇男不用说了
下着雨我一点都不喜欢下雨非常讨厌 湿答答的
说说去烧烤
几十号人就几个我认识其它一概不认识
不过也不影响我对食物的兴趣
我和表姐的一个朋友没有去拍集体照
趁机烤玉米还有肉
不多说了因为我现在脸上长了一个大包就一个
本来就不美再长这么一个大脓包简直毁容

11月23
昨天又是拔山又是烧烤还挨冻
早上我本来打算请假不上班的,可是我是一个负责的人啊
手头的工作还要继续的木
所以我挣扎着起床了 感觉冷
今天我没有刷我那两排可怜的睫毛
也没有打扮一下就穿了我的新鞋子出门啦
等了小小会儿车来了
今天周一人还挺多
我居然没有位置(这种情况很少的)
我站着想今天人这么多就算碰到我的偶遇男也不会坐一起了
再说还不一定碰得到呢是吧
有人站起来了,我有位置了是最后一排的中间这个位置(不是很满意的位置)
我在想今天还是不要碰到偶遇男好了
反正我今天状态不好极度不好
可是车快要到老车站的时候我在窗户外面隐约看到了偶遇男
不过有点不确定等人都上车了
车上人很多,我看不到前面,所以我站了起来看一下最前面
(*^__^*) 嘻嘻……居然偶遇男也正好向后看
我感觉有一刹那的眼神对视
我紧张啊故作安定的坐下
我多么想把我的位置给别人坐我就急到前面和偶遇男站一起啊
思想在斗争
不过人这么多
我也就不奢望啦
无聊着,就关听前面有两个中年老妇女在八卦
呸!她们居然在说寿衣和棺材
说谁谁谁准备了什么
这个话题结束她们又开始另外一个话题
说谁谁家的大儿子不是谁谁的亲生的
又说谁谁家怎么怎么的
八卦我喜欢听可是不认识的人说的不认识的人的事情听起来不爽
她们下车了,我就换到她们的位置坐,起码可以和偶遇男更进一步
没有想到啊,实在没有想到偶遇男这个时候就走到后面的过道上了就站我前面
我没有抬头看他我想他说不定在看我呢,(*^__^*) 嘻嘻……
我在想我边上的人什么时候下去那
她要是下了偶遇男不是又正好坐我边上
那不就真的很爽啊
不幸中的万幸我半边的位置的旁边的人站起来下车了
偶遇男就坐下了
我们隔了一个人但是我们的心都是在同一水平线上的
嗯不错
我偷偷的瞄了他几眼(*^__^*) 嘻嘻……喜欢西啊
我看到他在擦拭他手表的镜面
我真想和他说,你手表有问题吗?我帮你拿去换个镜面啊哈哈
幻想那
要到十里浦这站了,我正想着下车的时候我是站他前面呢还是后面呢说不定缺心眼的司机来个急刹车
我还能借机撞偶遇男一下来个美丽的碰撞啊
没有想到我的计划被我姐姐破坏了
她一早给我打电话问我黄岩招商银行在哪里
唉!就这样我拿着电话哪有机会去制造我那些小动作啊
失败,失败
就这样我和姐姐瞎说了一下偶遇男在后面我在前面走到了公司
不过今天还是很开心又碰到了哈哈
明天要打扮一下

晚上接到姐姐的电话说要煮地瓜给我吃
叫我买点配菜回去
我就和同事提早下班去了菜场买了
我几乎不不去菜场的去菜场我都很新鲜觉得什么都好吃
买完我提着N个袋子,感受到老妈去菜场的艰辛啊

作者: 飞天小妖    时间: 2009-11-26 12:32
11月24日
有人说我帖子跑题了呢
没有那,偶遇什么叫偶遇就是没有天天碰到才叫偶遇啊
不然我就叫天天男了
所以每天坐公交都会有动力
每天到点就起床最多赖床10分钟
到是能碰到偶遇男一辆车也不一定会同一位置
所以很多幻想哈哈
作者: 飞天小妖    时间: 2009-11-26 12:41

11月25日
今天把前几天的都补上
昨天和聪聪结伴去游戏厅
在路上的时候我们两在唱双簧
聪聪没头没脑冒出一句“噢耶”
我们一边走一边无聊的在接龙
我“噢”聪聪就“耶”
然后我再“耶”聪聪就“噢”
我们两“噢耶来噢耶去”
声音越来越大
笑得越来越狂,可能太耀眼了
我们很幸福的在那接来接去的时候
引起一个中年戴眼镜的男子客注意
他转头看我们,我们很来劲呢
不过我们还是很不好意思的结束了我们的:噢耶”
狂笑中我们到了游戏厅了
好久没有来了所以里面的工作人员看到我们两个的驾临都很兴奋
尤其是店里的阿木傻乎乎的一直问我们最近忙什么为什么这么久没有来
哈哈阿木很好玩的,
离题啦!
这两天都没有碰到偶遇男呢
唉!果真的偶遇男啊
就是需要偶遇的
下次要是再给我偶遇到我就明显点、高调点
谢谢大家关注我的帖子
虽然没有每天遇到偶遇男
不过没有遇到就不更新那也不对的
所以我拿些别的东西来写写
希望大家喜欢啊
作者: 飞天小妖    时间: 2009-11-26 12:42
11月26日
昨天晚上吃完火锅后我做了一个错误的决定
就是晚上洗头(我习惯都是早上洗头的)想到明天可以早电起床所以我洗了
没有想到啊啊啊啊啊
早上起来我的头发被雷霹了
无脸见我的爹娘无脸见黄岩的乡亲父老们
自以为早上不用洗头那动作就可以慢一点了
我慢吞吞的弄完妆容(每天都是素面朝天)
已经8点22分了,唉!很失落都好几天没有碰到偶遇男了
这怪谁呢,只能怪我自己懒喜欢赖床
迟到不迟到一点感觉都没有
要是哪天我9点之前到公司那才奇怪
偶遇男为什么每天都这么准时呢
我失落的拿着衣服去干洗店
然后用飞快的速度跑去公交车站(内心已经知道不可能再见到我的偶遇男了)
不过我还是觉得希望总是有的
说不定偶遇男今天也赖床了昵 对吧 朋友们
幻想就是幻想 一路上一车的女客人和男子人
连个如花似貌的娘们儿都没有
风流倜傥的爷们儿更没有
难道  难道 偶遇男 从棍子变成筷子了吗?
O NO
我不能在这样坐以待毙了
我明天要早起
我要早起
我一定要早起
我希望公司里来个打卡机(不过还是算了,免得口工资)我会自觉的
以后不迟到
偶遇男  我在想哪天偶遇男要是来逛黄岩论坛一看帖子他就知道我在说他
然后他又知道我是哪位
那我要怎么办呢,他知道我,我不知道他知道了我
那我一定很丢脸
说不定哪天我们在某个店里又遇到了
那 那天一定是晴空万里
我为了天气打扮了一下
在那遥远的地方,有位老妈妈(这是一首歌的开始吧,叫什么来着)

同志们看到这里应该很累了吧
我给大家唱首歌  music  
我给大家演唱的是 再次掌声想起来
海盗船长 嘿咻嘿咻
海盗船长 嘿咻嘿咻
粉红娘娘 哎呦哎呦
海盗船长 嘿咻嘿咻
快乐其实有很多种
它的中心思想只有一个
你不用搞的太清楚
只要你放轻松把心敞开 就是现在
如果你什么都不会
只要跟着我一起来做
你不用想的太清楚
能感受到快乐就喊出来 就趁现在
有没有玩过海盗船长的游戏
身处的世界随时有危机
你的心情就象坏天气
那还等什么 马上来把它搞定
轮到你主宰整条船的命运
左右水手为你拼命
这就是你的宿命
风平浪静 从新在开始
下一个是谁接受洗礼
嘿 你要走开
转身挥手要SAY拜拜!
喂 还没玩到终点
嘿 要high到最高点
come on baby 做游戏就要玩得高兴
(一起大声跟我叫)
海盗船长 嘿咻嘿咻
海盗船长 嘿咻嘿咻
粉红娘娘 哎呦哎呦
海盗船长 嘿咻嘿咻
快乐其实有很多种
它的中心思想只有一个
你不用搞的太清楚
只要你放轻松把心敞开 就是现在
如果你什么都不会
只要跟着我一起来做
你不用想的太清楚
能感受到快乐就喊出来 就趁现在
快乐是需要去争取 再争取
争取到以后再丢到一旁去难受
哦难受 再争取!
让快乐千锤百炼
就象炼不老丹
就是这样就是这样就是这样
不要计较形式
怎么开心怎么来
你可以换一种方式
讲一段粉红娘娘的故事
何必在乎时间地点人物
只要快乐
海盗船长 嘿咻嘿咻
海盗船长 嘿咻嘿咻
粉红娘娘 哎呦哎呦
海盗船长 嘿咻嘿咻
海盗船长 嘿咻嘿咻
海盗船长 嘿咻嘿咻
粉红娘娘 哎呦哎呦
海盗船长 嘿咻嘿咻
海盗船长 嘿咻嘿咻

谢谢!明天继续(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xxy775    时间: 2009-11-26 13:07
呵  呵 !!!有意思的LZ加油
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-26 13:11
33# xxy775

你在啊
作者: 蓝颜知己    时间: 2009-11-26 13:13
期待LZ继续更新

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2