黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

一转身,爱就成往事!

一转身,爱就成往事!
    如果说相识,相知,相爱是缘份的话  
  那么,相离别,是不是缘份的另一种解释  
  一个莫不关心的眼神,一个微不足道的动作,一句轻描淡写的话语:有缘无份,就诠释了两个人多年的感情!  

仔细想想,爱你原来不容易~  
  发誓不再想你,不再恋你,不再爱你,绝口不再提你,只是在今日无意间撞到了你,心底还是忍不住一丝痛楚,天空还是一下变白,眼底还是禁不住流出一滴泪水。  
  是啊,假若不再见你,我仍然不知道,自己原来还是这么在乎你。  
  夏日的暖风轻拂面庞,而心却冷的似冬日的寒风。  
  曾几何时,就在这样的夏日里,我们相识,那样美丽。曾几何时,就在这样的小路旁,我拉着你的手,发誓要陪我走完艰难的人生之路。曾几何时,就在这样的林荫旁,我轻吻你的唇,说要给你幸福的。曾几何时,就在这样的深夜里,你说你永远不会离开我,让我为你建个温暖的小屋```  而今,同样的秋天,同样的地点,同样的人,不一样的,只是心情!!!  
  我默然一笑,轻轻点头,匆匆离去,假装不在乎,假装不介意。你又怎么知道,我内心泛起的层层波澜。 其实你不懂我的心。
  我那么爱你,为你付出那么多情谊。  
  而今,转身就成陌路。  
  当初所有的情和义,就像昨天刚发生的一样,历历铭记在心。  
  从相识的第一天,心底的兴奋,从相知的那一天,心头的蠢动,从相爱的那一天,幸福的开始。我的心,就从未离开过你。  
  你高兴的时候,我为你喝彩,你悲伤的时候,我在一边安慰你。你寂寞的时候,我陪你走过了一天又一天。  
  还记的我从很远的城市来看你吗?陪你一起过圣诞吗?陪你走过的每条小道吗?  
  多少个日子,我无时的牵挂着你,多个页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里!!!  
  而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!  
  多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。  
  只是在我心中,有一道无法抹灭的伤痕,只是在我脸上,多了一道愁容,也多添了几根为你愁挲的银丝。
    只是在我眼中,有一种晶莹,我知道,那叫泪水。
    现在的我发誓不在想你,可是那只是白天的誓言,而到了夜晚,自己一人独自走进那间小屋,仿佛清晰的看见你还在里面```````
     很多的时候在梦里落泪,因为我又开始想你     

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

走好

带雨梨花?确实是一种风景

你们聊,我睡觉去了,晚安!!

39# 情殇

男人啊,你想看我哭就说了1

感觉 情殇 像古代的秀才那种,说的话都是文绉绉的,好深奥!!
蓝颜知己 发表于 2009-10-28 21:01
呵呵呵,也许这就叫迂腐或者酸吧!

讲我小鬼 天追追奥

顶起!!好文章!!
樱香秋晚 发表于 2009-10-28 20:48

谢谢,支持

34# 心无靈魂

将你啊,小鬼,你怎么懂一个女人的心啊!

感觉 情殇 像古代的秀才那种,说的话都是文绉绉的,好深奥!!

32# 情殇

如果再加上这样的音乐,那不是处景伤情吗!

31# 柠檬

年度宝讲间5?{:1_155:}

我曾在西祠写过相关感慨,情感就进化成现在这般了……

痴情的崔郊在《赠婢诗》中写下那句“侯门一入深如海,从此萧郎是路人”。
那结尾的一句路人,把彼此相隔在众人的身后,仿佛就隔着那么一条街道,任街道上人影绰绰再到清冷萧条,两个人从陌生到熟悉再到陌生。时光的火花瞬间擦亮,再瞬间凋零。一句路人,就算是面对面,也是世界的两端。那些悲欢,捻开了便是风清云淡,明月高悬。捻不开,便落得个暗自神伤,郁结心中。
可不是谁都如崔郊一般,神伤一场,终落得个抱得美人归。无奈就无奈,你伤了,痛了,悲了,对方却是认定了别处的风景;淋漓的痛过之后,余下的就是要学会爱自己。
此时,听听《十年》吧!
再也不提及爱恨!!呵呵,秋晚,说得很好!!

30# 心无靈魂

年度宝

于是,一切冰冻在记忆的角落。
提及风月提及花,绝口不会提及爱!
爱恨两茫茫,从此萧郎是路人!
樱香秋晚 发表于 2009-10-28 20:48

e ye~

顶起!!好文章!!

27# 蓝颜知己

眼泪是释放,发泄的方式!

为什么?

发表回复