黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 黄岩环城西路一起来吃烤小黄鱼!开业期间8.8折,进店消费送烤扇贝!

昏黄的灯光
自行车、油灯、老电视
红色的大花袄墙纸
店里的装潢好像让人回到了
80年代

围坐在一起
吃着小吃,唠着嗑
回忆下那些年我们一起走过的青春
没错
我今天要推荐的就是这家有着浓浓回忆风的
我的小黄鱼

开业期间活动
开业期间凡进店消费的顾客,每人送烤扇贝一个,
开业期间全场8.8折
地址:黄岩区环城西路34号
电话:13291611113
烤小
黄鱼

既然店名叫我的小黄鱼,当然店里的主pick就是小黄鱼了。

这么新嫩的小黄鱼,再洒上孜然!更香更入味!
炭火烤出来的小黄鱼,兹兹地冒着香气!一串我根本就不够吃!

烤后的小黄鱼在很大程度上避免了油脂的摄入,又把小黄鱼自身的鲜香完整保留,兼顾了营养与美味。
烤出来的小黄鱼口感外酥里嫩,咬开内里味道浓郁清香,滑嫩多汁、腥味全无。
外面吃起来脆脆的,里面的鱼肉口感又特别好,很嫩,保持了鱼原有的味道。
烤鸭
脚筋

还没烤好时的鸭脚筋有着透明的胶质感,
烤后的鸭脚筋颜值蹭蹭蹭的往上涨,食欲也up up up!

鸭脚筋特有的韧性,我咬上一口感觉弹牙而不软绵,如果吃鸭肉会塞牙的小伙伴,不妨尝试下鸭脚筋。
一口鸭脚筋,一口啤酒,好不痛快
老板请给我来一盒鸭脚筋,两口一串根本停不下来。

大虾

作为一个靠海边的孩子,最爱的就是新鲜的大虾了。
一串串烤好的大虾排着队,好像在等着我检验。
剥去虾壳,虾仁饱满Q弹,虾肉肥美。
我好想大喊一声:大虾你快点走,变成一盘碳烤虾再回来。

鱼头

碳烤过后的鱼头比煮的多了一番风味。特别是鱼鳃下方一块最厚的那块肉,家里烧的时候总觉得有点柴,但是烤过后不但不柴,还变得外焦内绵软,口感爆棚。

年糕

我最爱的还是不起眼的烤年糕,不管去哪里吃烧烤,总会点一份烤年糕。
可能我对年糕爱得深沉吧!
年糕虽然是从小吃到大的主食,但是用碳烤的方式再演绎,赋予了它全新的口感层次:
外壳酥脆,内里依旧软糯香甜。

深夜饥肠辘辘的时候,来一份开胃的花甲,连花甲上的葱花蒜末都在引诱我的食指大动,肥美大只的花甲,吸足了汁水,鲜香软绵。你说你到底爱不爱?

生蚝

看到这诱人的色泽有没有很想吃呀?
一上盘我就被这配色给吸引了呢!Q弹软萌的生蚝被蒜蓉酱给包围着,撒上少许葱花辣酱点缀,让人胃口大开。

我的小黄鱼
还有各种烧烤、卤味
等你来解锁他的美味!

地址:黄岩区环城西路34号
电话:13291611113

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

谷叶悠然 发表于 2018-10-10 16:53
帖子里没有说怎么送烤扇贝

开业期间凡进店消费的顾客,每人送烤扇贝一个

烤后的小黄鱼在很大程度上避免了油脂的摄入!?
这文案也是6666666

帖子里没有说怎么送烤扇贝

发表回复