黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 关于黄岩城区停车收费

今天下午在路边停车办事,停了几分钟准备开的时候,收费的人过来跟我说半个月前在别的地方停了49分钟欠费4块没付。我就想知道半个月前我停车在边上吃了碗面,前后不超过20分钟,要是停了49分钟,为什么收费员不来收钱?收费员要是故意不结算,等超过半小时了再结算,我们找谁?4块钱不多,但我们凭什么花这冤枉钱?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

推荐

不是拿不拿小票的问题 有时候停车没超过30分钟就开走了 但是收费的人不结算  等超过30分钟之后再结算,我们又不知道 等下次去停车才知道被收费。
回复 支持 1 反对 0

这个停车收费到底是政府收还是私人在收?问题多多为何官方都没个解释?好多收费员都说以前没付费,那以前停车没收走费用,应该是以前停车场收费员失职,车走了不知道延时提交收费时间,就有欠费存在了,不应该让乱收费每次来补缴。

[VIP]雨下一整晚 发表于 2018-8-21 15:23
在第一菜市场对面的蛋糕店外面停车,进去拿个蛋糕一会出来,说我超了半小时4元,然后我就拿出手机时间给他 ...

对啊 所以说什么时候能规范

在第一菜市场对面的蛋糕店外面停车,进去拿个蛋糕一会出来,说我超了半小时4元,然后我就拿出手机时间给他看,我从交警大队(交罚款有付款记录)出来到这里还没半小时,然后他就说看错了看错了,简直是强盗。

经历过一次,依稀记得今年去停车厂取车时,被告知去年有停车欠费几块,那时回忆最有可能的就是取车时,收费员已下班,没法缴费,那会回忆了几秒后老老实实把停车费交了

收费员数质参差不齐。
我有两次,清楚记得交了的,说我没交。

云3114 发表于 2018-8-20 10:04
因为你跑了收费员 没办法

搞笑 我跑了?

有一次在环城西路,停车时间没到,收费的过来跟我要停车费,我说时间还差几分钟,要什么钱,他居然说让我滚吧。因为收费员被我打了,他就躺在车头,说我撞的他,那天的雨下的很大。后来我报警,都闹到西城所去了,,他还赖上我了。最后付了4块停车费,时间超过了,我靠

还有一次在横街西路停车,我想着刚好半小时不到点,但收费员一定要坚持收我5元钱,说时间到了,我说小票打出来,那收费员拿不出小票,气呼呼的走了。还有一次在青年路这儿停车,收费员也向我收费,我说小票拿来,那收费员尴尬了,因为他知道我的车将要停满30分钟,在不到几秒钟的时间,他刷了,他本意是想钱进私人腰包的。

每次要付停车费,都必须得让收费员把电脑小票打出来,我上半年的时候停车,一直说我以前还欠10多元,我一直坚持以前的不用管,你只管收这次的就行了,终于有一次在办证中心碰到一个“负责任的”的收费员,刚停好车,就和我一直纠着以前的不肯放,让我打小票上的电话,当然,打了也没用。等我办好事回来的时候,那收费员过来收费了,我当时让她把小票打出来,我微信支付给她5元,开到半路,看一下小票,居然收费只要4元就行了,我立马电话投诉,这下,态度可好了,马上免了我以前的欠费。(以前的欠费我估计是钱付了,但小费没打出来,被收费员私下吞了。

因为你跑了收费员 没办法

每次停车拿小票

路过看看

超过几次想个方法出来

办停车卡

敞亮浙江 发表于 2018-8-15 18:46
黄岩论坛里黄岩政府领导看不到吧!应该有个政府第三方监督投诉平台,我上次交了钱拿了别人车牌号的小票,打 ...

不拿你钱怎么出外快

黄岩论坛里黄岩政府领导看不到吧!应该有个政府第三方监督投诉平台,我上次交了钱拿了别人车牌号的小票,打他们小票上的电话没什么用,说是收费员搞错了。

这么一看真有点像套路,我也遇到过一次,也是说上次停车没给钱什么的,下次碰上这样的直接下车揍他一顿,上次忘揍的这次补上!

我有次吃完饭去开车的时候,收停车费的啊公说我上个月停在路边的车费没有给,欠了5块钱。我以为自己真没付钱就给啊公补交了。过了几天在另一个地方停车取车时居然还是被告知在同一路段的车费没有付。这时我就不淡定了,我说前几天刚补交的5块钱,咋还说我欠费呢?系统都不更新的吗?如果不是隔几天再次被提醒补交车费,隔个一个月啥的,忘记自己补交过,不又得多花5块大洋冤枉钱呀!

发表回复