黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!~

宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!~
  世界上有三样东西不能相信:男人的承诺、男人的感情、男人的理由。如果他给过你天长地久的承诺,是因为他自己对你们之间的那份感情都没把握;如果他说你是他一生最深的(唯一的)爱,这表示他一定对别的女人说过同样的话;如果他失约,给了你若干的理由,千万不要信以为真,男人是编造理由方面的高手,他的种种理由归根结底只有两个字:借口。
男人在承诺的时候固然是真心,在背叛的时候也是实意。他不再爱你,明明是他变心了,但他却只会认为是你当初吸引他的那些特质消失了。
别试图去征服一个35岁以上,从来没有结过婚,至今也没有固定女友的男人。这种人往往不是心理有问题,就是爱无能,而且多数还有心里暗疾。最后受伤的多半会是你。
若你对一个男人发生了兴趣,就别在他面前展示你的才智。因为如果你爱上的是一个傻男人,他根本不懂得你那些聪明才智是做什么用的;而一个本身很聪明的男人绝不会爱上一个聪明的女人,因为聪明的男人已经很累了,他深知和一个聪明女人在一起会更累。当然,两人是准备用头脑联姻合打一片江山则不在此限。若是你一定要展现你的才华智慧,最好在发表完你的高见之后加上"你这么聪明,我不说你都知道的。""你应该比我还明白,还用的着我说吗"之类的话。
看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他愿不愿意把你引入他的世界当中,认识他周围的那些朋友,特别是他的父母。若一个男人不肯把你介绍给他的父母,说明他绝对不爱你,千万别上当。若是已经上当的,就最好报着"酒后失身,不必当真"的心态了,这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。
当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟他上床。女人却无把这当**。即使他想跟你建立某种长久的固定关系,这只不过代表他想继续跟你上床。
如果你以为某个男人很好,自以为爱上他了,请掐掐你自己的大腿。如果你感觉不到疼,恭喜你!你在做梦。如果你感觉到疼了-还不快点从梦中醒来。
男人对女人,很多时候是始乱终弃。但是在抛弃的时候,请至少找个好借口。找不到好借口,是愚蠢,不去找,是残忍。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

世上本无鬼,做的亏心事多了心中便有鬼

支持5楼的

支持5楼的

对于此帖,我的回复是:日后再说!
霸天虎 发表于 2009-10-9 12:32

你想变性?{:1_143:} {:1_131:}

什么意思啊

你们可别想歪了我的意思哦

对于此帖,我的回复是:日后再说!

青蛙兄我绝对顶你,发现LZ这话讲起来直接是挑衅男人,太武断了点吧```
汤尼 发表于 2009-10-8 17:37

不是直接是挑衅男人,只是平常心来分析男人。

她爷爷打她爸爸
听雨 发表于 2009-10-8 22:17

呵呵

汗{:1_154:} 你爸碰到你有什么想法?{:1_143:}
黄岩小飞 发表于 2009-10-8 21:45

她爷爷打她爸爸

女人是 吊了想打   打了想吊, 男的安分点的说太无趣   沾花惹草的说花心    男的无奈啊

当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟他上床。
暂时失忆 发表于 2009-10-8 20:37

汗{:1_154:} 你爸碰到你有什么想法?{:1_143:}

当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟他上床。

我宁愿相信男人的那张嘴,也不要相信世界上没鬼

LSD你有啥心虚的事说出来让大家乐乐

承诺的同义词是束缚,夸何我们都向往束缚
听雨 发表于 2009-10-8 17:46

吓我一跳,我拉下来,看到承诺,我以后又说我拉。//

世界上没鬼{:1_143:}

宁愿相信世界上有鬼,也不要相信女人那张破嘴!~            

承诺的同义词是束缚,夸何我们都向往束缚

发表回复