黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

学会放弃

许多事情,总是在经历过后才懂得。 
一段感情,痛过了,才会懂得如何保护自己; 
傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。 
其实,生活并不需要这么多无谓的执著,没什么就真的不能割舍。 
      
学会放弃,生活会更容易。 
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影; 
学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆; 
学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
这一路情深缘浅,走到今天,已经不容易。 
轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。 
只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火百合,爱它,却不能携它归去。     
每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。
是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。 
感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。 
也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更魅力持久些,也更久远。 
   
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过他,我才遇到了你。 
继续走吧,你终将收获自己的美丽。
爱一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 
爱一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。 
如果做不到,那还是放手吧。
有时候,有些人,要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

选择放弃,在无法珍惜以后

不属于自己的东西还是得学会放弃啊

拿的起~就要放的下~~~~放弃有时候是无奈的~有时候是必须的~
但是要好好珍惜现在~

拿的起~就要放的下~~~~放弃有时候是无奈的~有时候是必须的~
但是要好好珍惜现在~
┆寶 发表于 2009-9-19 14:05

谈何容易啊
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。真的能做到这个境界吗

珍惜现在拥有的,不让放弃成为明天的遗憾!

度娘情商高的猛

放弃也是一种美

我觉得,我这个人要么不付出,如果付出就不希望放弃;
所以为了避免要强迫自己放弃,我对于感情的态度是,先考察人品,再考察工作态度,最后考察处事能力!
得出满意结论后,再投入!
哈哈,好像好没创意说!也许好多人会觉得这样不算爱情吧!最起码,对大部分人来说,感觉是摆在第一位的!

只有绝望了才会放弃,不然永远放不弃

当代人还是没有战斗力的
轻而易举的恋爱
速战速决的放弃
可谓速食中的速食!

当代人还是没有战斗力的
轻而易举的恋爱
速战速决的放弃
可谓速食中的速食!

吴侬软语 发表于 2009-9-19 22:13

我经常形容有些人的爱情过程,犹如冲泡方便面的过程!
开水一泡就冲开,不用几分钟就冷却。

当代人还是没有战斗力的
轻而易举的恋爱
速战速决的放弃
可谓速食中的速食!

吴侬软语 发表于 2009-9-19 22:13

爱情来的快,去的也快

发表回复