黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

《建国大业》观后感

祖国六十大庆,我们也高兴。《建国大业》首映日,我和三个朋友一起也去捧个场,有两个朋友都快五年没去过
电影院了。
      买票时就把我们吓了一跳,黄金时间的几场好位置都没有了,我们最后没办法,只好选了其中一场的第一排四个位
置,看来大家对这部电影的支持力度还是挺大的。看电影,总要放映时间提前几分钟进去,不好影响别人看电影吧。哎,
进去之后,电影也刚开始,在放其它电影的片花。到了时间点,我以为也好开始了,可出来的却是广告。我想广告也正常,
现在吗,什么都商业。看着看着,不对啊!我们是来看电影的啊,怎么这广告这么长呢?是随片广告还是电影院自己拉来
的赞助广告呢,一放竟然有近十二分钟,看的人那个烦啊!都说电视广告多,因为那是免费的,我们没法,可电影我们那
是花钱了的,广告还这么长,有没有管理法规的呢?
        一开始,两大党首都穿中山装出场,这让很多中国人很回忆,中山装会不会成为中国今年最流行的秋冬装呢?
        李连杰,出场很精神,说话很震中国人的心
        王宝强,还是那个傻根,说话很实在,也是影片中让人感到最幽默的一句台词
        刘德华,很军人,让人想起了那部他出演的南京特派员
        当得知胜利的消息后,领导人们喝醉了酒,那场面很感人。因为表现的真实,说明他们也是一名普普通通的人,把
毕生的青春和年华都献给了一个事业……为中国人民的幸福生活。
        当刘烨站在主席面前请求检阅的时候,喊出了塔山,喊出了红军,作为我们能不为之感动和流泪吗,我们今天的幸
福生活是多少人用血肉筑起的!?……

在电影的最后,七届二中全会的进场中,出现了一个不普通的名字,认真的人会看出来。
       如果您有时间,也请您去电影院看看这部电影.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

据说好多明星{:1_147:}{:1_147:}

看了肯定很震撼的 找个女人去就好了哈

看看看看。。

等网络有了在家看

等黄岩电影院有了我看要起码在一个月之后了{:1_146:}

发表回复