黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

结婚前进行财产公证,现在想起会难过

我们是前年领的结婚证,领证前他和他家人凑钱在市中心买了一套房,房产证是写他的名字。他在市郊还有一套房,现在也价值了100多万。领证前他说我们还有很多事要办,比如财产公证、比如体检。一开始我觉得奇怪,要公证什么,我个人也没多少钱啊,后来他说市郊那套房还没有还清贷款,万一结婚以后他出什么事的话(是万一)也不能给我造成负责担,所以还是公证了比较好。我也将信将疑的去公证了,公证了第二天才去领的证。

和他结婚之前就知道他在市郊还有一套房(还没办房产证),就算是我们结婚后办房产证时只写他的名字我不会有什么意见,因为那套房到现在我也没出过一分钱。以前不太清楚什么婚后共同财产,现在了解多了才明白,他是怕以后结婚到了一定的年限就会成为夫妻共同财产,所以才在婚前做公证,他却用上面那个理由来说服我。说实话,结婚后也很幸福,老公很爱我,脾气也很好,很宠我,还会帮我干家务,只是偶尔想起当初的公证心里就会不舒服,就算是成为共同财产以后有什么不好的事发生的话,我也不会要他什么的,只是一开始就划分的很清楚,感觉象是在防着我,他是一个很理智的人。

不知道,我这种心情要到什么才会结束。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

顶贴是一种美德!!!

哎又是为钱啊

嘿嘿,公证好,这样大家就不用吵了

诶!可怜!可不可以藏私房钱????

婚前财产公证还真不是接受不了

神经的你。

发表回复