黄岩论坛

标题: 朱砂街指流香龙虾店,真正的插坑店~~ [打印本页]

作者: 爱笑de眼睛    时间: 2009-8-25 10:14
标题: 朱砂街指流香龙虾店,真正的插坑店~~
朱砂街指流香龙虾店,真正的插坑店~~

前晚朋友推荐第一次去哪吃龙虾,不吃还好,吃了集体拉肚子!!!卫生条件真差,排骨里吃出清洁球的遗留物竟然说不是他们的事情,他们的排骨也是买的~~真不知道怎么通过卫生检查的,卫生部门的人都哪去了?非要出人命才会行动?F U C K!!!

为了自身健康还是建议大家别去哪家黑店~~当然如果你想“美容排毒”的话我强烈推荐,保证比那个排毒养颜胶囊效果好N倍,让你2小时厕所跑个5次,坐马桶坐的屁股痛爽的没力气说话.吃了这么多年的龙虾竟然倒在这家黑店上面!!
作者: 慧慧    时间: 2009-8-25 10:18
要死的~~~还好那边我不去!!!
作者: 小飞象    时间: 2009-8-25 10:27
就在我楼下啊!但我从来不去这家店吃的
作者: 人生无知    时间: 2009-8-25 10:39
什么情况???
作者: -安儿乐°    时间: 2009-8-25 11:16
我吃了N次都没关系,还觉的满好吃的也。个人的看法,那家店服务态度也觉的满好的。
作者: 新手上路也    时间: 2009-8-26 02:36
积累经验中!
作者: 酸菜鱼的寂寞    时间: 2009-8-30 16:38
{:1_134:}~~~~就我家后排的楼下```不过没有吃过哦``
作者: 红场走秀    时间: 2009-9-17 07:43
我吃了N次都没关系,还觉的满好吃的也。个人的看法,那家店服务态度也觉的满好的。
-安儿乐° 发表于 2009-8-25 11:16

有同感,,是不错的
作者: 星星老了    时间: 2009-9-17 09:20
谁带我去吃吃看,我好鉴定下这店的好坏。这种事我义不容辞
作者: 牛头马面    时间: 2009-9-17 10:12
谁带我去吃吃看,我好鉴定下这店的好坏。这种事我义不容辞
作者: qq42044589    时间: 2009-9-17 10:23
我估计LZ跟那老板有仇的吧
作者: 守护海豚    时间: 2009-12-19 12:40
星星老了 到偶去啊
作者: 女人的故事    时间: 2010-6-4 21:23
{:1_130:}
作者: 丢了    时间: 2010-6-5 11:03
龙虾本身就不干净
吃多了会拉肚子的
作者: 玫.舞者    时间: 2010-6-5 11:34
酸菜鱼和小飞象都住朱砂街边上?我也住附近。谁带我去吃吃看,鉴定下这店的好坏。义不容辞
作者: 杰克会走路    时间: 2010-6-8 16:36
还好没去吃
作者: 打工小地    时间: 2010-6-8 21:28
没听过啥时候开的?
作者: 霸天虎    时间: 2010-6-8 21:31
叫渔夫出来解释下
作者: 在乡下开山卡    时间: 2010-6-8 23:14
吃东西那边我很少去的
作者: 在乡下开山卡    时间: 2010-6-8 23:14
建议大家去金三角好
作者: 在乡下开山卡    时间: 2010-6-8 23:15
小商品市场那边龙虾店也不错,老实蛮好吃的,呵呵
作者: 独孤一生ぁ    时间: 2010-6-9 00:09
1、从蛋白质成分来看,龙虾的蛋白质含量为18.9%,高于大多数的淡水和海水鱼虾,其氨基酸组成优于肉类,含有人体所必需的而体内又不能合成或合成量不足的8种必需氨基酸,不但包括异亮氨酸、色氨酸、赖氨酸、苯丙氨酸、缬氨酸和苏氨酸,而 且还含有脊椎动物体内含量很少的精氨酸,另外,龙虾还含有对幼儿而言也是必需的组氨酸。
  2、龙虾的脂肪含量仅为0.2%,不但比畜禽肉低得多,比青虾、对虾还低许多,而且其脂肪大多是由人体所必需的不饱和脂肪酸组成,易被人体消化和吸收,并且具有防止胆固醇在体内蓄积的作用。
  3、龙虾和其他水产品一样,含有人体所必需的矿物成分,其中含量较多的有钙、钠、钾、镁、磷,含量比较重要的有铁、硫、铜等。龙虾中矿物质总量约为1.6%,其中钙、磷、钠及铁的含量都比一般畜禽肉高,也比对虾高。因此,经常食用龙虾肉可保持神经、肌肉的兴奋性。
  4、从维生素成分来看,龙虾也是脂溶性维生素的重要来源之一,龙虾富含维生素A、C、D,大大超过陆生动物的含量。
二.龙虾的食疗价值
  1、龙虾肉的蛋白质中,含有较多的原肌球蛋白和副肌球蛋白。因此,食用龙虾具有补肾、壮阳、滋阴、健胃的功能,对提高运动耐力也很有价值。
  2、龙虾甲壳比其他虾壳更红。这是由于龙虾比其他虾类含有更多的铁、钙和胡萝卜素。龙虾壳和肉一样对人体健康很有利,它对多种疾病有疗效。将蟹、虾壳和栀子醅成粉末,可治疗神经痛、风湿、小儿麻痹、癫痫、胃病及妇科病等,美国还利用龙虾壳制造止血药.
作者: 兔子妮    时间: 2010-7-15 16:18
龙虾吃多对身体不好
作者: 爱甄无止境    时间: 2010-7-16 01:56
DV实拍信宜朱砂一爆竹店发生大火

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2